5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきててすいませんごめんなさい

1 ::01/12/02 17:15 ID:g+EzGCCt
ごめんなさいぐいsまそづすいませんあ
すいませんんすいあああご
ごめんなさいごめんあごごごごえめめんあなさいごめんなs
ぐいs
すいあmせんすいいあsめんすいませんすいあmせん
gsごめんngもうしまsんがsなさっさ
ごめんあもしうしあなさいから
ゆすっすあしいしてくださいごめもなな
ごめんねmごめんねあぁdfなfjごfsdがもうさだあやあ

しゃあ

2 : :01/12/02 17:37 ID:???
おう

3 :優しい名無しさん:01/12/02 17:39 ID:???
許す

4 :優しい名無しさん:01/12/02 17:39 ID:7zVbJ38J
何があった??

5 :優しい名無しさん:01/12/02 17:40 ID:???
>1
あなた「文字が・・・スレ」にいた人でしょう?
スレを立ててまでどうしたいの?

6 :優しい名無しさん:01/12/02 17:40 ID:???
1さん、貴方が悪いわけじゃないよ。

7 : :01/12/02 17:40 ID:???
僕さぁ・・・ボクサー

8 :優しい名無しさん:01/12/02 17:42 ID:???
君の黄身は気味悪い

9 :優しい名無しさん:01/12/02 17:43 ID:???
1さん、2ちゃんには来ない方がいいと思われ。
あなたの病気が悪化するだけ。
精神的に良くないですよ、ここは。
バーチャルだから助けようもないし、
スレ立てたら必ず煽られる。
PC電源落としてね。

10 : ◆PN62ayAU :01/12/02 18:42 ID:???
迷惑かけずに、逝きたいです。
自殺系レス見ても、使えそうなのは無いし。
もう疲れました。
(1ではないです)

11 :優しい名無しさん:01/12/03 14:18 ID:V5K8jMIx
すいません

12 :優しい名無しさん:01/12/03 14:33 ID:???
どうも

13 :優しい名無しさん:01/12/03 14:35 ID:???
ありがとう

14 :優しい名無しさん:01/12/03 14:37 ID:???
いえいえ

15 :優しい名無しさん:01/12/03 14:44 ID:???
こちらこそ

16 :優しい名無しさん:01/12/03 14:46 ID:???
なんのこれしき

17 :優しい名無しさん:01/12/03 16:48 ID:rLvZOIX2
ごめなさ
すま

18 :優しい名無しさん:01/12/03 16:52 ID:???
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ごめんごめんごめんごめん
ごめんごめんgぽえmんごえもえげごめん
ごめんごめんgj9ごめんごめんなさい
迷惑ばかりかけつえるんじゃデスごめんごめんいないほうがいいねごめんごえmんgn
でもいいきてるおyごめんごめんがzzきkといきさせていきさてごめんごめんごんね

19 :優しい名無しさん:01/12/03 16:56 ID:asiYQVgX
本当にすみません

20 :優しい名無しさん:01/12/03 16:56 ID:wCEtVLok
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

21 :世和:01/12/04 16:02 ID:dEJYHnX2
現実の人間は嫌いなんだよ

アニメにして

22 :優しい名無しさん:01/12/04 17:07 ID:???
確かにそう思う時もある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)