5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い、教えて下さい、お願いします

1 :あーーーー:01/12/03 20:32 ID:tWGGCTxH
はじめまして、真剣な相談なんですけ
自分の病気は欝と人格障害とノイローゼらしいんですけど
人と話すとろこかベッドにでれず、リタリンのんでやっと通院してるってかんじです

ただ、夜働いているのですが、日給で、どうしても2、3万稼がないといけなくて
リタリン飲むとやる気がでるので10時間くらい働いています、2時間くらいで切れるのでそのたびに飲んでます、家にかえるとほとんど倒れて、レキソタンを20〜30飲んでふらふらになって寝ます。

相談なのは、仕事を今やめるわけにはいかないので、欝を消して、明るくふるまう薬を探しているんです、
でもリタリンは先生は嫌いなので一日2錠までなので足りないし、それに依存していくこととかもあるし、
ほかに、速攻性でやる気がでて明るくなる薬ってありますか?
病気の治療より、今働かないと、もう駄目なんです。
だれかあどばいすくださいおねがいします

2 :ごけ:01/12/03 20:39 ID:???
えと、私、あまり薬に詳しくないんですけど、誰かがくるまで。
他の薬で試したものってありますか?
即効性を考えると難しいと思うんですけど・・・。
何かあるかな・・・・。

3 :みみずく:01/12/03 20:42 ID:???
>>1
ベタナミンは?

4 :ごけ:01/12/03 20:42 ID:???
リタは最後の手段だと過去に先生に聞いた覚えがあるんです。
なんとか頼み込んで、働きたいからもう少し下さい、
っていえないでしょうか?
確かに怖い薬ではありますよね・・・

5 :優しい名無しさん:01/12/03 20:47 ID:???
あーーん。
お気に入りのスレが過去逝きで、ポコポコ駄スレ立てんなよっ!
って言いたいところだけど、真剣っぽいのでマジレスね。
時間をかけて欝を直す薬はいっぱいあるみたいだけど、
即効性を求めるならリタですね。
あくまでも、その場しのぎが前程でね。
リタの効果をずっと維持するなんて無理。
飲んでいれば数は増えていくだけ。
それ以上の効果を発揮する薬(違法の)に走っても、同じ事だと思うよ。
そんな都合のイイ薬があるなら、私も教えて欲しいよ。

一応→リタリンスレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/997076333/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)