5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を殺していいですか?

1 :優しい名無しさん:01/12/04 15:29 ID:2nmE8WHv
やつあたりをしていいですか?

2 :さじ ◆9Zal0VtY :01/12/04 15:31 ID:???
ぬいぐるみまでにしておきましょう。

3 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/04 15:32 ID:???
だめです。以上

4 :名無し:01/12/04 15:33 ID:???
だめですよ!

5 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/04 15:34 ID:???
以後
ホウチ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :優しい名無しさん:01/12/04 15:34 ID:???
俺なら殺していいYO!

7 :優しい名無しさん:01/12/04 15:35 ID:???
何されたならよ
具体的にかいてくんないと解からんわ。
ムカツイタとか怒られたとか自分中心な考えだったら、人殺す前に自傷しろ。



こういタイプの1は即効消えるに1999ペソ。
age禁止。ageた人いてID隠してたら煽りすれってことでレス禁止

8 :優しい名無しさん:01/12/04 15:37 ID:???
ネオむぎ野郎の事もあるしな・・

9 :バカ=キ=エル・ドグラ王子 ◆CDkPHo4k :01/12/04 15:39 ID:???
少し前にテレビで見たんだけど馬鹿なガキが
「どうして人を殺してはいけないんですか?」
と言う質問に対して映画監督?か誰かが
「別に殺しても構わない。ただし君も殺される覚悟をしておけ。
相手も君に殺されるぐらいなら君を殺す覚悟で来るだろう」
って答えてて凄く同意できた。

でも「死にたいからいいや」って思ってる奴には通用しない理論だよなぁ・・・
だって死ぬ覚悟できてるんだもん・・・

10 :優しい名無しさん:01/12/04 15:40 ID:???
ここで時間や場所を予告されたらやだな

11 :優しい名無しさん:01/12/04 15:44 ID:???
>9
うあーー!誰だっけそれ!
漏れもなんかで見たよ…カコイイと思ったんだけど。

12 :優しい名無しさん:01/12/04 15:51 ID:???
どうしてもこうしてもないんだ
ダメなものはダメ
理由なんて必要とすんな、ボォケ

13 :ポッポッポッ:01/12/04 15:54 ID:RcwwXy5O
だめだよだめ。
だめだめだめだめだめだめだめだめだめ。
だめったらだめ。だめだめだめだめだめ。
もーポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ
ポッポッポッポッポッポッポッ---------

14 :優しい名無しさん:01/12/04 15:56 ID:???
>>13 あげんなボケ

15 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/04 16:01 ID:???
sage━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

16 :優しい名無しさん:01/12/04 16:05 ID:???
>>13=1かと同罪だよ
殺人計画立ててる人がインターネットにいるのですがどうすればいいでしょうか?
「やつあたりで人殺し、しそうならしいです」 無差別殺人をしそうだし110ばんしといた(wwwwww
よくわからんけど考えるのはいが公表するとダメラシイ 罪 にはなるらしいよ。lol

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)