5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタル系交流ページはどこが良い?

1 :???:01/12/05 01:18 ID:???
淋しくて仕方ないです。
交流できるページの情報ください。

2 :優しい名無しさん:01/12/05 01:20 ID:???
ここでいいじゃん。
メル友スレもあんだぜ。

3 :優しい名無しさん:01/12/05 01:25 ID:???
ここでめるともなんてできるの??

4 :優しい名無しさん:01/12/06 00:57 ID:???
オススメ知りたい。

5 :優しい名無しさん:01/12/06 05:45 ID:PMztKAVz
ここでイイじゃン
交流しようよ。

6 :優しい名無しさん:01/12/07 04:42 ID:IWEdTqle
メンタル系サイトも最近は数多いからね。
いい雰囲気のところを探している間に挫折する。

7 :征徒1 ◆JBj7u7jg :01/12/07 12:04 ID:???
(;´Д`)/ 先生!此処が一番まともな気が・・・

俺はいくつものサイトを回ってきたけど、どうも閉鎖的で、いいたいことも言えないような感じ。
知り合いになっても、下手すりゃ中学校のいじめみたいな目にあう可能性あり。
(みんなでつるんで、1人を晒し上げとか。)

此処はまだ、厨房だからって割り切れるけど、普通の掲示板でやられると、
ダメージでかいぞ。

此処は厨房も多数いるが、まともなのも多数いるし、自由に発言できる分、ましだと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)