5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分裂病でクラバーの人いる?

1 :優しい名無しさん:01/12/05 01:40 ID:1dO1vrbf
ちなみに私はハードハウスとトランスがすきです。

2 :優しい名無しさん:01/12/05 01:51 ID:???
ヴェルベッツとかストーンズがすきです

3 :優しい名無しさん:01/12/05 11:58 ID:oSuA121n
あんまりいないのか。

4 :優しい名無しさん:01/12/05 14:12 ID:xjTm/8e6
躁鬱病で、なら。

5 :厳しい名無しさん:01/12/05 14:47 ID:???
DJ・クラブ板でやって。
http://music.2ch.net/dj/

6 :優しい名無しさん:01/12/05 15:33 ID:???
居るけど好きなのはテクノとジャズ。

7 :優しい名無しさん:01/12/05 15:51 ID:1dO1vrbf
分裂に効く音楽ってなんだろう?

8 :優しい名無しさん:01/12/05 16:26 ID:???
DJ・クラブ板、ヲタと厨房ばっかなんだもん。

9 :優しい名無しさん:01/12/05 19:52 ID:j9T8MMz6
少なくとも踊っている時は我を忘れる事ができる。

10 :優しい名無しさん:01/12/05 23:07 ID:1dO1vrbf
>9
激しく同意。

11 :優しい名無しさん:01/12/05 23:12 ID:???
最近まで皿回してたけど、症状悪化で自然引退・・
でも未だにUG GARAGEに未練満満・・(泣)

12 :11:01/12/05 23:15 ID:???
でも分裂症では無い?んだな・・これが(スレ違い?)

13 :優しい名無しさん:01/12/05 23:20 ID:???
JazzFunk、House、Dub等が好き。

14 :11:01/12/05 23:26 ID:???
CLUB JAZZもHouseもDUBも最高!
エイドリアンシャーウッドとかデリンジャー、ラリーハード、マスターズアットワーク
UFOも好き!
症状さえ無ければなぁ・・

15 :優しい名無しさん:01/12/05 23:28 ID:???
クラバー=クラバカ

16 :優しい名無しさん:01/12/05 23:38 ID:???
>>15 クラバー=クラバカ
つまりあんたの事(アおリ)

17 :優しい名無しさん:01/12/05 23:39 ID:???
うふふ。そう来ると思ったわ〜
だってばかばっかなんだもーん、

18 :16:01/12/05 23:42 ID:???
>>17 否定無、賛成!おいらもクラバカだもん正しい

19 :優しい名無しさん:01/12/06 06:44 ID:qD/9XJET
家でクラフトワークとMichael RotherとYMOと戸川純を聞きまくっているヒッキーですが、なにか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)