5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔が囁く

1 :世和:01/12/06 20:14 ID:???
いくら努力しようと君は君でしかない
どんなに努力しようと君はそのまま
クズのままなんだよ


なんて感じに悪魔が云いそうな言葉を書き込んで身体の毒を吐き出すスレ

2 : :01/12/06 20:15 ID:???
>>1
お前肛門臭い

3 :優しい名無しさん:01/12/06 20:16 ID:lzQ9fkhJ
死が全てをを解決する

4 :優しい名無しさん:01/12/06 20:16 ID:???
今におまえは死ぬ

5 :優しい名無しさん:01/12/06 20:17 ID:???
>>1よ。いくら努力しようと、君はくずでしかない。
どんなに努力しようと、こんなくそスレを立てることしかできないんだ。
>>1逝ってよし・・・

6 :優しい名無しさん:01/12/06 20:17 ID:???
>>1
駄スレ立てるな! さっさと(以下略

7 :優しい名無しさん:01/12/06 20:18 ID:???
1. まず書き込む前に「ガイドライン」を読み2ちゃんねるのルールを確認してください。

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

8 :優しい名無しさん:01/12/06 20:19 ID:KpGemRBE
いっそ死んでしまえ
そのほうが楽だろう
お前に未来などない
はずかしいだろう?
くるしいんだろう?
はやく死んでしまえ

9 :世和:01/12/06 20:20 ID:???
たとえば
もしあなたの嘘を通して誰かの生命が救われるとする
もしあなたの嘘を通してだれも害を受けず
誰かの生命が救われるとする
あなたならどうする?

10 :優しい名無しさん:01/12/06 20:21 ID:???
あっ!8は>>1に向けたレスです

11 :優しい名無しさん:01/12/06 20:21 ID:???
いくら努力しようと>>1>>1でしかない
どんなに努力しようと>>1はそのまま
クズのままなんだよ

++++++以後放置

12 :優しい名無しさん:01/12/06 20:21 ID:???
ホー ヽ(゜ Д ゜)ノ チ !!

13 :世和:01/12/06 20:25 ID:???
別に君らをバカにしたつもりはない
私はただ真実だと信じることを述べているだけ
それがあなた方の心に近付いたとするなら
あなた方はそれに激しく反応するだろう

本当の自分を認めたくないのだ

14 :優しい名無しさん :01/12/06 20:28 ID:???
>>13
メール欄に言葉書き込んで逃げ場をつくんなよ!!
悪役やるなら徹底的にやれよ!!

15 :世和:01/12/06 20:29 ID:lzQ9fkhJ
私は悪い冗談の固まりです

黒い冗談です

本気にするのは

きっと君が


それだから

16 :優しい名無しさん:01/12/06 20:29 ID:???
別に>>1をバカにしたつもりはない
私はただ真実だと信じることを述べているだけ
それが>>1の心に近付いたとするなら
>>1はそれに激しく反応するだろう

本当の自分を認めたくないのだ

17 :優しい名無しさん:01/12/06 20:31 ID:???
>>1は悪い冗談の固まりです

黒い冗談です

本気にするのは

きっと>>1


それだから

18 :世和:01/12/06 20:37 ID:aE1bffFg
数ヵ月前もコテハンスレでやられましたその手口を

そんなことではなく

あなたのなかの空の存在を見つめてください
いくら空しい心といえど
そこには心理に近付いた心があります


え?
「空っぽの心は悪魔の仕事場」だって?

19 :優しい名無しさん:01/12/06 20:39 ID:???
この>>1定期的にこういうことやってんだから放置してやって。

20 :優しい名無しさん :01/12/06 20:39 ID:???
>>18
ははは、聞き返してない聞き返してない(笑

21 :世和:01/12/07 13:06 ID:qwv/BxdY
存在の詞を聞くが良い

22 :世和:01/12/07 17:44 ID:qwv/BxdY
君の行動というのは
絶えずつじつまを外れている
だが合理化という緩衝器が
君がその状況を見ることを許さない
緩衝器があなたをめくらにする

23 :優しい名無しさん:01/12/07 18:55 ID:zSML1d23
めくらだって・・ププ

24 :優しい名無しさん:01/12/07 20:07 ID:bZPfTw6T
ばかだなぁ

25 :優しい名無しさん:01/12/08 21:11 ID:r8XVaF+q
皿仕上げ?

26 :優しい名無しさん:01/12/08 22:14 ID:+lE9f0QR
沙羅詞揚げ??

27 :世和:01/12/08 22:34 ID:96+aitOZ
そんなにいじめると以前の壊れキャラに戻っちゃいそうですよ
なぜ真面目に聞かない?

28 :世和:01/12/08 23:14 ID:blz19nw7
相手して

29 :優しい名無しさん:01/12/08 23:47 ID:REZuDK3x
おまえなんて
世間様からみりゃぁ
ただのひねくれたクズなんだよ
いかげんきづけよ
みんなお前がうっとうしくてうっとうしくて
しかたがないんだってよ
お前は誰からも嫌われている
お前は誰からも好かれる事はない
お前は誰よりも醜い
お前は誰よりもずるい
お前は誰よりも低脳
お前は誰よりも惨め
お前は誰よりも馬鹿




これが私の悪魔のささやき。

30 :世和:01/12/09 06:30 ID:Xq0wivoG
あはははhふぃふrhるううひひひひひだかやsふぃふぁあかはははhっははkはくあ

31 :優しい名無しさん:01/12/09 06:32 ID:???
ただの隔離スレじゃん。
かといってこんなスレにレスつけてる俺も俺だが。

32 :優しい名無しさん:01/12/09 10:33 ID:pCl5oEcc
隔離スレってなに?

33 :優しい名無しさん:01/12/09 10:44 ID:???
きみみたいな屑は死んだ方が世のためなんだよ。
死んで悲しむ人なんていないだろう?

34 :優しい名無しさん:01/12/09 16:51 ID:???
悪魔は叫ばない 囁いているだけ

35 :優しい名無しさん:01/12/09 18:23 ID:???
悪に対しては、必要悪で。
振り下ろされる漆黒の鉄槌は、そう、名も知らぬ誰かのため。
人を陥れる誘惑の甘美さに酔えばいい。
それは善を為すための悪なのだから。

36 :優しい名無しさん:01/12/09 18:53 ID:???
そういえば昔、悪魔の囁きっていうTV番組あったな

37 :世和:01/12/10 13:26 ID:DnF3HctD
あと数十年で大量殺戮が起こります
せいぜいくだらない毎日を過ごしているが良いでしょう

38 :らくだ:01/12/10 13:32 ID:+d9o8sbO
この世の中、何でもありだよ。
まじめに生きていく人もいる。
何らかの目的のために犯罪を犯す人もいる。
すべて自由だよ。なにやってもかまわない。
自分がそれで満足するなら・・・言いと思う。

39 :優しい名無しさん:01/12/10 16:01 ID:???
なんだ、幻聴のスレじゃなかったのか。
あーぁ、来て損したぁー。

40 :世和:01/12/10 19:34 ID:IctH3USG
離人症を極め夢のなかにいるような感覚で
重大犯罪を犯すが良い

41 :世和:01/12/10 20:16 ID:IctH3USG
君はリラックスせねばならない!!
そうしないと鬱や強迫症状は消えないのだ!!

42 :優しい名無しさん:01/12/10 20:52 ID:???
駄目な奴は何をやっても駄目というが、
努力をすればなんとかなるもんだよ。
才能のある奴なんて極一部だよ。

43 :世和:01/12/11 06:41 ID:tvJqYs9E
すると目標志向の心は問い詰める
「それならなんで君は走ってるんだい?」
というのも、通常人間にとっては行動は
それがどこかに行き着いて始めて筋の通るものだからだ
私はあなた方に言っておこう

往くところなんかどこにもない、とね

44 :優しい名無しさん:01/12/11 07:21 ID:???
恨んでいる奴を一人やってみろ。裁判にかけられたら、
「反省などするつもりは毛頭ありません。あんなクズは死んで当然」
「遺族?しらねーよ。勝手に悲しんでりゃイイだろ」
「出所したらこんどは無差別大量殺人しますよ」
「あらゆる人々の幸せをぶち壊すのが私の幸せ」
などと非道な発言をしろ。
裁判官は果たしてお前を死刑に出来るか?
楽しそうじゃないか。憎まれるって、快感だよな。

45 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/11 07:24 ID:TAfmePCK
>>世和さん
ごめんなさい、言ってることが
難しくてよく意味がわからないです、
でも意味を知りたいです。
教えてください。

46 :世和:01/12/11 14:56 ID:t8jroapR
読んで少しでも分かったなら
何度か読むうちに解るでしょう

ある日突然ね

47 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/11 19:36 ID:???
>>世和さん
目標を見つけてそれに向かって人間は生きている、
けどそれは意味のない事ってか無駄なんだよって
ことですか?

48 :世和:01/12/11 21:46 ID:lng5jPpD
目標は見つけるものではありません
君の中にあるものです

たとえばあなたは何もせず、何も考えずに
数分間<無>でいられますか
人間は怠け者だといわれることがありますがそれをできる人はあまりいません
なぜなら人間は動かずにいられものです

それでも君が無気力だというのなら目標にとらわれて何かを見失っている
目標に振り回されてあるべき君の姿を見失っています

なにも「ねばならない」事はありません

49 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/11 21:51 ID:r7KvVqs7
>>世和さん
うーーーーん、
目標に振り回されていてあるべき自分の姿か・・・
ダメだ、なんとなくはわかるけど・・・
世和さん日本語達者だー。

50 :優しい名無しさん:01/12/11 21:57 ID:WjsXmdZ6
読むたびに意味が違って読めるんですが・・・・

51 :世和:01/12/11 22:30 ID:T2zrW4Pf
暗くて何も音のしない部屋で
何も考えずにしてみたら何か見えるかも知れません

52 :優しい名無しさん:01/12/11 22:33 ID:???
駄目な奴はなにやっても駄目

53 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/11 22:43 ID:r7KvVqs7
>>世和さん
あー、それやってましたよ。
一番やばかったとき部屋真っ暗にして
眠いのに眠れなくて、あの感覚なんていうか
口じゃいえないけどすごく怖かったです
このまま死んでしまうような感覚。

54 :たま:01/12/11 23:10 ID:???
考えさせられるスレですね。
好き。

55 :優しい名無しさん:01/12/11 23:12 ID:???
>>54
いや、ぜんぜん考えさせられないよ。

56 :鶴丸 ◆rqGsRUjs :01/12/11 23:16 ID:???
>>51
いや、それ気分が落ち込んでるときは絶対やっちゃだめでしょ。
どんどん悪い方向考えていっちゃうよ。
気分が落ち込んでるときは迷惑がられても友達呼んだりして、
気分を明るくするのが一番

57 :優しい名無しさん:01/12/12 15:54 ID:GiN1pB44
狂人はある意味、聖人ではないか

58 :優しい名無しさん:01/12/12 15:59 ID:GiN1pB44
生きることが無意味だというのなら
 暗い考えに満たされてしまう事自体無意味なのではないか
  根拠もない無意味な悩みに振り回されてはいないか

59 :優しい名無しさん:01/12/13 14:15 ID:eM+8CP8U
鬱だ・・・

60 :優しい名無しさん:01/12/14 15:09 ID:FAxbLZ9c
THE END

短いスレ人生であった・・・・・

61 :ベルゼバブ:01/12/14 17:42 ID:uJUJ0jmC
お前等は・・・・逝くところは・・・・

62 :(,,・д・):01/12/14 17:50 ID:cwliPh6u
>>51
私もそれやるなぁ・・・
気が滅入ってる時は部屋の雨戸閉めて、ベットの上で壊れてるよ、
なんとなく楽しいんだよね・・・

63 :世和:01/12/14 19:51 ID:LO4Su2nG
月は美しい
なぜだろう?
それは君たちが
何世紀にもわたって月は美しいものだと教え込まれてきたからだ
何世紀にもわたってそれは信じられてきた

もうそれはしみ込んでしまったのだ

間違っていようと正しかろうと
それはすでに真実になってしまっている


暗い気持ちなのは・・・・

64 :世和:01/12/14 19:54 ID:LO4Su2nG
そういえば
昔のコカコーラにはコカインが入っていたそうだ
にもかかわらずコカイン中毒者はでなかった
今はこう
 「麻薬はやめられない」
この思い込みが人を狂わせたのだろうか?

65 :優しい名無しさん:01/12/15 13:36 ID:JdBrEk6z
あういああ

66 ::01/12/15 14:09 ID:mSOcnf6Z
呼び出されて、あ。
悪魔です。悪魔を哀れむ歌を歌いなさい。

67 :優しい名無しさん:01/12/15 22:46 ID:tsDRh7ni
オイオイもっとまともに相手してやれよ
厨房の1君が寂しくて泣いちゃうよ?

68 :優しい名無しさん:01/12/16 21:25 ID:sB163nhA
えーんえーーん

69 :世和:01/12/16 22:12 ID:ROSQ59gh
あーあ
躁状態入ってたときなら
女子だろうと不良だろうと親しげに話せんのに

何やってんだ俺は!


人を羨むのは努力し切ってないからだろ
いつまで自分に言い訳して
鬱のせいにして逃げてんだよ

その責任感のなさどうにかしろよ!

世間のせいにして八つ当りすんのか
話相手が欲しいために殺人してでも
刑事さんでも良いから話したいとか思ってしまう
今日この頃であった

はぁ・・・はぁ・・・む・な・し・い
か・な・し・い
い・や・だ
く・や・し・い
こ・ろ・し・た・い・?

70 :世和:01/12/17 01:13 ID:EHt/IJqG
ダメです
それはダメ

71 :優しい名無しさん:01/12/17 01:18 ID:???
おまえらに災難が雷雨のようにふりかかるがいい。
俺はそれを雨も風も届かないところから蔑笑する。
一人二人と倒れればいい。そして寄り添うように皆崩れ堕ちてゆけばいい。

72 :世界平和:01/12/17 18:52 ID:plc8q01P
悪魔が居るなら
私は世界の破滅を望みます

悪魔に幻想を見せられるだけで終わりそうな気がしますが

やっぱり自分で電力会社勤務しなきゃ

73 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/17 18:53 ID:???
>>世和さん
世和さん、いきなりですが男性?女性?
男性だったら、メールください、
あ、別に俺モーホーとかじゃないです、
ただ世和さんに興味があるんです。
メアドは晒されてるからわかりますよね(笑)

74 :優しい名無しさん:01/12/18 02:35 ID:???
世和さん。その後お尻の穴の調子はどうですか?

75 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/18 18:52 ID:???
>>74
おまえちょっとこっちこいよ、

76 :優しい名無しさん:01/12/19 20:58 ID:???
>>75(・∀・)

77 :優しい名無しさん:01/12/19 23:47 ID:???
陰陽

78 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/19 23:48 ID:???
本当はね、天使のフリしてる私が悪魔だったりするのよ?(笑)

79 :優しい名無しさん:01/12/19 23:51 ID:???
>>78
あなた妖精じゃなかったの?

80 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/20 00:01 ID:???
>>79さん
妖精かぁ・・・・・( ̄- ̄*)
確かに手乗りだと。。。

81 :鬼畜な名無しさん:01/12/20 12:52 ID:EgGZasRy
俺をよんだか?

82 :優しい名無しさん:01/12/20 21:04 ID:???
>>80
ステキ!ボッキしちゃった!

83 :優しい名無しさん:01/12/20 22:51 ID:???
ごめんなさい。単なる分裂病でした。

84 :世和:01/12/21 23:33 ID:T4JA8Rnu
選択問題です
僕の性別は
1・男
2・女
3・男?
4・女?
5・どちらでもない

死ぬほどの努力もしないで
才能が無いとか
鬱のせいだとか
頭が悪いだとか言って逃げるのはやめることにする

85 :優しい名無しさん:01/12/23 13:49 ID:y3oxxd37
ぐひひひひ

86 :nao ◆9qoWuqvA :01/12/23 13:50 ID:83Fe1NPZ
ygu6

87 :世界平和:01/12/24 23:42 ID:geVaiAfG
みんな暇なのニャ?
他にすることないのかニャ?
あとは寝るくらいなのかニャ?

本能にしたがった行動くらいしか喜びがないのかニャ?

88 :世界平和:01/12/25 14:58 ID:ibjxdRMW
私は韓国とのクウォーターですが何か?

89 :優しい名無しさん:01/12/25 15:21 ID:???
馬鹿なところに来てしまった・・・

90 :世界平和:01/12/25 16:09 ID:17+46jWz
大和民族マンセー

91 :優しい名無しさん:01/12/25 16:14 ID:???
ぼそぼそ

92 :優しい名無しさん:01/12/25 16:16 ID:???
ごそごそ

93 :優しい名無しさん:01/12/25 16:18 ID:???


もそもそ

94 :優しい名無しさん:01/12/25 16:19 ID:???
       こそこそ

95 :優しい名無しさん:01/12/25 16:20 ID:???
   ヒソヒソ

96 :優しい名無しさん:01/12/25 16:21 ID:???
    


 そそそそ

97 :優しい名無しさん:01/12/25 16:23 ID:???



ひそこそ

98 :世界平和:01/12/25 16:24 ID:17+46jWz
何ニャー

99 :優しい名無しさん:01/12/25 16:25 ID:???

何ニャー

100 :優しい名無しさん:01/12/25 16:26 ID:???
ニャーニャー

101 :優しい名無しさん:01/12/25 16:26 ID:???
ギャーギャー

102 :優しい名無しさん:01/12/25 16:27 ID:???


しゃーしゃー

103 :優しい名無しさん:01/12/25 16:30 ID:???
   ヒャーヒャー

104 :優しい名無しさん:01/12/25 16:32 ID:???
ぴゃーぴゃー

105 :優しい名無しさん:01/12/25 16:39 ID:???
お前のせいなんだ。消えろ。
毒をはいてしまえ。逆らえ。苛めろ。虐げろ。
全てお前の責任だ。
幸せになんかなれないんだよ。

こんな声がいつも聞こえて泣きたくなる。

106 :ごぱ ◆sBLh.JQY :01/12/25 17:19 ID:???
両肩の上に一羽づつ止まっている灰色の小鳥がねー、
「おまえなんかが空気吸うな、もったいない」とか
「早くおまえがいなくならないと、家族に迷惑かかりっぱなしだ」とか
ずーーーーっと言ってるんですが、これも悪魔でつか?

107 :世界平和:01/12/25 23:46 ID:q0T6XZfT
鳥がうまそうニャー
食べるニャ

108 :優しい名無しさん:01/12/26 00:40 ID:???
ニャーニューニョー

109 :世界平和:01/12/26 12:17 ID:NhrB5P23
鬱は他人を認めることで治るかもしれニャー

110 :優しい名無しさん:01/12/26 12:29 ID:d66mGp+y
あたしはあたしでいたいだけだったの。

111 :優しい名無しさん:01/12/26 12:34 ID:???
いくら頑張ったってお前の屑作品なんか皆のお笑いモノなんじゃよ!
あ、訂正〜。ハナから相手にしてねー!に訂正〜。
だってお前、どーしようもねぇツマラナい人間だし?
コネもつくれない絵もナニもクソなダメダメ人間だし。
担当編集者もこのキティガーイにお情けで仕事くれてやってんだ。
〆切守るしか取り得ねーから、穴埋めに使ってやってんだ。
お前のページ、読むときに飛ばされてるね。確実に。
つーかさ、お前さっさと氏んじゃえよ。
楽になるぜ?
もう苦しむことも、煩わしいことも何もねぇ。
無だ。無に返るのさ。
負け犬にとびきりふさわしいハッピーエンドだYO!
「死なないでね」なんて心にもねー事ぬかしてる奴等も
いつかは解ってくれるさ…。。。

悪魔野朗の甘い囁きと闘う毎日。むしろ手前の言葉に順じてぇ。

112 :優しい名無しさん:01/12/26 12:35 ID:???
マイナスの人間は死んで初めてゼロになれるんだよ?

113 :scotch  ◆D5HaAhTA :01/12/26 12:46 ID:???
興信所の仕事でサラ金の取立ての下請けなんかやっていて、赤の他人を
暴力で脅している時、ストーカー対策の依頼で、ストーカーを捕捉して
痛めつけている時、サディスティックな快感が脳裏にまぎれてくることが
まま、ある。悪魔の囁きとはそんなもんでしょうかね。

114 :優しい名無しさん:01/12/26 19:10 ID:???
最近>>113のようなモノホンの馬鹿を合法的に痛めつけることに
サディスティックな快感を覚えている。

115 :優しい名無しさん:01/12/29 12:10 ID:wP1UhxAy
貴様等は既に悪魔の手に落ちている

116 :gonbei:01/12/29 14:35 ID:TzH5mrCo
マイナスの人間は死んでもマイナスに決まってるジャン。 ゼロになんかなるもんか!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)