5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエが今まで乗り越えてきた修羅場を語ってくれ

1 :優しい名無しさん:01/12/06 22:15 ID:+K/PCuB4
「コイツは、今まで生きてきたなかで、どれくらいの地獄を味わってきたのだろう。。。 」

初めて会う人が、どんな奴なのかを判断するために、どうしても思ってしまう。

それなりに俺も人と接してきて、
コイツはどれくらいの地獄を味わってきたのか、
なんとなく、すぐにうかがい知れるようになった。

オマエが今まで乗り越えてきた修羅場 − 苦悩、苦痛、絶望、・・・

それを、ここで語ってみてくれ。

まあ、単なる苦労自慢スレに堕するかもしれないが、
それはそれで、結構。

とにかく、それなりの苦労を味わってきてる奴には、俺は尊敬の眼差しを向ける。

2 :悟空:01/12/06 22:19 ID:???
フリーザと戦ったときは、マジできつかった。

3 :優しい名無しさん:01/12/06 22:23 ID:???
ゼットンにはしてやられたな。

4 :優しい名無しさん:01/12/06 22:31 ID:???
メタルギアRAYには参った・・・・・・・・・・・・。
一作目のメタルギア戦よりは全然楽勝だったが・・・・・・・。

5 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/06 22:32 ID:34MrsZoJ
ナンプレをパクられたが、それを奪還した事。

6 :優しい名無しさん:01/12/06 22:33 ID:???
>>4
同意

7 :優しい名無しさん:01/12/06 22:35 ID:???
渋谷で高校生にからまれたこと。

8 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/06 22:39 ID:???
2回流産したこと。
昔付き合っていた人が自殺したこと。
親にキチガイと言われながら育てられ、物心ついたときには
「自分はどうやらキチガイという人種らしい」と思ったこと。
人生で6回ストーカーに遭ったこと(そのうち1回は全く知らない人)。
病院の医療ミスで意識不明になってしばらくICUに入ったこと。
ヤブ医者にパニック発作を「てんかん」と診断されて、車の免許を
取れなくなるまで強制入院させられたこと。
昔付き合っていた人に「お前なんか生きる価値ないんだ」と言われた事。

9 :ツキモリ セキ:01/12/06 22:43 ID:+LhkBND6
…水は 最強伝説

10 :優しい名無しさん:01/12/06 22:44 ID:???
閉鎖で分裂ババアに犯されそうになったこと。

11 :ツキモリ セキ:01/12/06 22:57 ID:+LhkBND6
小学校3年生にして、同級生に犯されそうになったこと。

12 :優しい名無しさん:01/12/06 22:59 ID:???
>2
思わずワラってくちびる切れた。。。

13 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/06 23:00 ID:???
……つづき。
極度の貧血で「転んで出血しても命に関わる」と言われた事。
ODしたら意識がなくなって、気付いたら一度心停止してたこと。
親に殴られまくっておでこの形が変形してしまったこと。
こんな闇の中を歩くような人生なのに、まだ生き長らえてること。

14 :優しい名無しさん:01/12/06 23:01 ID:???
>>8
みずはちゃんって結構苦労してるんだね・・・外見はおっとりしてるのに・・・。

15 :優しい名無しさん:01/12/06 23:03 ID:???
水葩、きみはなんて不幸がついてまわる女なんだ。心から同情するよ。
残りの人生はできるだけ幸福に生きられるように祈ってるぞ。

16 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/06 23:10 ID:???
ありがとうございます。。。
「これ以上の不幸はないから、もう大丈夫、生きていける。」
と思う度に次の不幸がやって来て、落ち込みます。
ひき逃げも2回されてるんで、うちの親は
「御払いした方がいいのでは?」って言ってます。
親の影響もあるんだけどなぁ。。。ってぼんやり考えながら
生きてます。いつ死んでもいいのかもね。。。あたしは。

17 :優しい名無しさん:01/12/06 23:13 ID:???
>>水葩
「うすいさちよ」よりも不幸な女性やね。
でも生きてりゃきっといいこともあるさ・・・たぶん。

18 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/07 00:09 ID:???
ありがとう。
こんなあたしでも何となく生きてます。

19 :テリ造 omiya-ppp-210-253-104-73.interq.or.jp:01/12/07 02:40 ID:???
数え切れないくらい・・・・。

20 :秋田美人:01/12/09 01:41 ID:???
元だんなとケンカして包丁が出てきたときにはびびった。でも負けてられないので頑張った。

21 :優しい名無しさん:01/12/09 01:48 ID:???
>2,>12
お前ら二人に今日一番の笑いをいただいたよ。(w

22 :優しい名無しさん:01/12/09 01:48 ID:UL91cO4b
書ききれない。。。

23 :優しい名無しさん:01/12/09 01:52 ID:???
人生そのもの。
いやマジで。

24 :優しい名無しさん:01/12/09 01:56 ID:???
人の不幸は密の味ってやつもいるしね。
とてもこんな場で吐く気にはなれない。
とりわけ1がなにも自らを語っていない点に腐心感頂点。

25 :優しい名無しさん:01/12/09 02:00 ID:???
同意。
まずは言いだしっぺからだろ。

26 :優しい名無しさん:01/12/09 02:06 ID:???
水葩 ・・・・・・
言葉がないな。

27 :優しい名無しさん:01/12/09 02:07 ID:???
というより自分より下の人間を探そうとしているんじゃないのか1は。

28 :優しい名無しさん:01/12/09 02:38 ID:???
修羅場をくぐり抜けたから偉いってもんじゃない。
日々の苦痛と無言で向き合っている住人もいる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)