5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスなのに美男と付き合う女について

1 :名無し:01/12/07 19:51 ID:IbssQDp/
美女と付き合うブ男ってのはほとんどいないけど
美男と付き合うブスってのは結構いますよね?
ああいう女って概して性格が抜群にいいんでしょうか?

2 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/07 19:54 ID:???
そーでも無いんじゃない?
馬が合うとか。

3 :優しい名無しさん:01/12/07 20:32 ID:???
男は外見重視だからだよ。

4 ::01/12/07 20:37 ID:YKt7matf
>>3
それ矛盾してますよ。美男とブスのカップルについてどう考えますか?

5 :優しい名無しさん:01/12/07 20:43 ID:???
>>1
あまり美人もブスも関係なくて、
2のいうような馬が合うというか、
相性なんじゃないですか?
1さん女ですよね。?
このスレってヒガミですか?
自分もブスな上に性格も悪くて彼氏ができないとか。

6 :優しい名無しさん:01/12/07 20:44 ID:???
なんでこんなクソスレ立てるんだ?

7 :優しい名無しさん:01/12/07 20:45 ID:???
ああ、悲惨な>>5のいるスレに……

最後の三行が余分だったね。。。 「。」のあとに「?」を付ける文法は無いよ……

8 :jin:01/12/07 20:45 ID:???
確率論として
男と女では告白される確立というものが全く違います
女性が男性に告白される場合
女性は男性よりも告白される機会に恵まれているのでわりかし選べます
男性が女性に告白される場合
男性は女性に告白される機会に恵まれていないためわりかし快く受け入れてしまいます

9 :バカ=キ=エル・ドグラ王子 ◆CDkPHo4k :01/12/07 20:46 ID:???
>JIN
それは言えてる・・・ブ男には程遠い話だね・・・

10 :優しい名無しさん:01/12/07 20:46 ID:???
>>5
あんたもわざわざ、あげて煽ることないよ。

11 :優しい名無しさん:01/12/07 20:47 ID:???
自分は「あんな美人があんなブ男と…!」と思うことが
今までの人生でかなり多かったんだが。

12 :優しい名無しさん:01/12/07 20:50 ID:???
性格がいいとか趣味が合ったりするんじゃない?
それか男性側が顔はあまり気にしない人だったりとか。

男の人に姉妹がいる場合、女性に対して幻想を抱かない。
女性に寛容というか、優しい人が多い気がする。

13 :優しい名無しさん:01/12/07 21:01 ID:???
美人とブ男のほうが多くない・・・?
美形な男とブスってあんまり見ないなぁ・・・。
というか男ってあんまり見てないな〜。そういえば・・。

14 :優しい名無しさん:01/12/07 21:18 ID:44eHuzaW
どちらかと言えば美人と不細工の方が多いのでは?結婚となるとそう珍しく
もないかもね。金持ち、社会的地位のあるダサおやじと美人とかさ。

15 ::01/12/07 21:27 ID:???
1はひろし。

16 :優しい名無しさん:01/12/07 21:30 ID:fLTs/7rB
美人とブサイク男の方が絶対多いと思う。

17 :優しい名無しさん:01/12/07 21:39 ID:W1GoHoqu
>>16
ブ男といってもメンヘルのブ男だったらまず無理だろ?

18 :優しい名無しさん:01/12/07 21:58 ID:GO+CpS7/
結局、1の妄想だったということで。

19 :優しい名無しさん:01/12/07 21:59 ID:???
ひろしスレか・・・

20 :優しい名無しさん:01/12/07 22:03 ID:???
「蓼喰う虫も好き好き」ということで終了してくれんか?
暇つぶしにはなるんだけど。上がってると有益なスレが
下がっちゃうんだよね。

この糞スレのためにさ。
その糞スレに書いてるお前は何だと問い詰められるんだ
ろうが、んなこたぁシラネエや。

せめてsageながらやってくれ。

21 :ジラフ ◆1jZQ6mpg :01/12/07 22:07 ID:???
>>19
みたいだね…
定期的に立つよね、こういうの。
メンタルヘルスとはほとんど関係無いのに。
純嬢恋愛板逝ってけろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)