5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首吊】自殺予告専用スレッド【飛降】

1 :ドクターキリコ崇拝者:01/12/08 01:23 ID:I0YV7A/m

このスレッドは自殺予告専用です。
以下のテンプレートに事項を書いてください。

------------------------------------------
[名前(匿名可)]:
[ハンドル(匿名可)]:
[住所(大まかで可)]:
[自殺する理由]:
[自殺する場所]:
[自殺する方法]:
[自殺する日時]:
[希望する遺体処理方法]:
[希望する葬儀形態]:
[遺言]:
------------------------------------------

2 :バカ=キ=エル・ドグラ王子 ◆CDkPHo4k :01/12/08 01:25 ID:???
―――――――――――以後放置でお願いします―――――――――――

3 :優しい名無しさん:01/12/08 09:42 ID:???
------------------------------------------
[名前(匿名可)]: 1
[ハンドル(匿名可)]: ドクターキリコ崇拝者
[住所(大まかで可)]: 2ちゃんねるメンヘル板
[自殺する理由]: クソスレたててしまったから
[自殺する場所]: ひ・み・つ
[自殺する方法]: ひ・み・つ
[自殺する日時]: 12月8日午前1時半頃
[希望する遺体処理方法]: 放置
[希望する葬儀形態]: 放置
[遺言]: クソスレたててごめんなさい
------------------------------------------

4 :優しい名無しさん:01/12/08 12:50 ID:I0YV7A/m
age

5 :優しい名無しさん:01/12/08 13:15 ID:???
>2
あるいは、こういうまとめスレがあった方がいいのではなかろうか?
予告者が単発でスレ乱立させるよりはいいかも知れんぞ。

6 :優しい名無しさん:01/12/08 15:35 ID:???
>5
なるほど同意

7 :バカ=キ=エル・ドグラ王子 ◆CDkPHo4k :01/12/08 15:38 ID:???
>5
うーん・・・うまく機能するなら同意かも・・・

8 :ボックル ◆Y6NCBbA. :01/12/08 15:44 ID:???
[名前(匿名可)]: 新保
[ハンドル(匿名可)]: ボックル
[住所(大まかで可)]: 品川区
[自殺する理由]:全部いや。自分がいや。
[自殺する場所]: アパート
[自殺する方法]: 眠剤プラスビニール袋
[自殺する日時]: 今日
[希望する遺体処理方法]: 普通に焼いて。
[希望する葬儀形態]: したくない。
[遺言]: 2chの人には、ありがとう。
家族には、数え切れないくらいありがとう。
別に遺書書いたから、そっちに。
そろそろ薬効いてくるかな。。。。

9 :優しい名無しさん:01/12/08 15:50 ID:???
>>8
失敗したら後遺症とか出て悲惨だから、失敗しないようにね。
いままでよく頑張ったね。えらいよ

10 :優しい名無しさん:01/12/08 15:53 ID:???
>>8さん
が無事天国へ逝けますように

11 :ボックル ◆Y6NCBbA. :01/12/08 16:44 ID:???
>>9-10 さん
ありがとう。人より、がんばったかどうかはわからない。
このまま生きてって、自分の存在、遺伝子が残るのが嫌なんだ。
きっちり死ぬよ。多分、みんなに比べたら幸せ。
幸せな人は、身に降りかかる不幸は自分のせいなんだ。
だから、だから、幸せな環境にいる自分が、つらい。
全部、自分が悪いみたいで。
ボーっとはしてきたけど、眠気はこない。
早くこないかな。
明日仕事に穴あける。ごめんなさい。

12 :優しい名無しさん:01/12/08 19:08 ID:???
[名前(匿名可)]:
[ハンドル(匿名可)]:優しい
[住所(大まかで可)]:岩手県
[自殺する理由]:疲れた
[自殺する場所]:ホテル
[自殺する方法]:アタラックスP
[自殺する日時]:明日
[希望する遺体処理方法]:適当に
[希望する葬儀形態]:不要です
[遺言]:みなさんさようなら

13 :優しい名無しさん:01/12/08 20:20 ID:???
おーい、ボックル〜

14 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/08 20:22 ID:???
ボックルさーん。
連絡待ってるよ〜

15 :>12:01/12/08 20:22 ID:???
アタラックスpじゃしねないって。
飛び降りが確実だよ。

16 ::01/12/08 20:32 ID:WCEzBtNC
面白いスレだな、みなさんご苦労さん。

17 :優しい名無しさん:01/12/08 21:49 ID:???
>>12
アタPはカプセルから出して飲めよ。
ホテルのドアノブに札掛けとけよ。
っていうか、この板の住人は薬慣れしてるから
アタPくらいじゃ逝けないと思われ。
蘇生処置は保険点数低いから、医者の扱い荒いぞ。
鶴見本は嘘多い。考え直すなら今だ。やめとけ。

18 :優しい名無しさん:01/12/09 12:23 ID:???
age

19 :優しい名無しさん:01/12/10 09:36 ID:???
こんなスレやめろ
死んだかどうかわかんないじゃん

20 :名盤さん:01/12/11 01:50 ID:???
【飛降】
てのがいい・・・・
わかってますね

21 :優しい名無しさん:01/12/11 16:05 ID:???
首でもつっちゃうぞアゲ

22 :優しい名無しさん:01/12/11 16:39 ID:DNffDifI
赤穂市   

23 :優しい名無しさん:01/12/11 16:56 ID:NhrKOhVT
キリコってブラックジャックの安楽死専門の医者からとったんだっけ

24 :優しい名無しさん:01/12/11 16:59 ID:???
>>23
安楽死専門ではない。
治せる患者は治してた。

25 :優しい名無しさん:01/12/11 18:01 ID:???
よーしお父さん首吊っちゃうぞとかいってるの
おいおい一家四人で自殺かよおめでてーな

26 :優しい名無しさん:01/12/11 18:03 ID:???
>25
田代家か…

27 :優しい名無しさん:01/12/12 04:17 ID:???
[名前(匿名可)]:
[ハンドル(匿名可)]:モアイ
[住所(大まかで可)]:長野県
[自殺する理由]:人生
[自殺する場所]:裏山
[自殺する方法]:首吊り
[自殺する日時]:クリスマスイブ
[希望する遺体処理方法]:どうでもいい
[希望する葬儀形態]:葬式するな
[遺言]:本当に申し訳ありませんでした

28 :優しい名無しさん:01/12/12 04:20 ID:???
ふざけたスレたてんじゃねーぞ!
メンヘルの意味わかってんのか!!

29 :優しい名無しさん:01/12/12 04:29 ID:???
ひろゆきに頼んで自殺板(若しくはキリコ板)作ってもらえ。
そして自殺系のスレ、そっちに持ってってくれ。
メンヘル人でも上向いてる人と下向いてる人がいるからね。

30 :優しい名無しさん:01/12/12 04:31 ID:???
[名前(匿名可)]:名無し
[ハンドル(匿名可)]:同上
[住所(大まかで可)]:千葉県北西部
[自殺する理由]:絶望
[自殺する場所]:部屋のクロゼットの中
[自殺する方法]:首吊り
[自殺する日時]:12/2*-31のいずれか
[希望する遺体処理方法]:蘇生処置を施さずに部屋に安置後焼却
[希望する葬儀形態]:宗教入ってなければ何でも良い しないのが一番
[遺言]:(略)心の隠れ家で生きるのはもう限界(略)死は幸せ(略)

>>28
これから増えるから統一した方がいいよ。

31 :優しい名無しさん:01/12/12 04:57 ID:???
だいたいこんなスレ横目に病気治療の相談するなんて
いいわけないだろに。

32 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/12 05:28 ID:???
>>31
だよなあ・・

あとここで予告する人へ、俺にメルくれないかい?
kutiinu1@excite.co.jp

33 :優しい名無しさん:01/12/13 16:24 ID:e8IvLCNv
で、ボックルは死んだのかなぁ。

34 :優しい名無しさん :01/12/13 16:25 ID:???
>>32
くちいぬさん
くちいぬの名前の由来を教えて!

35 :優しい名無しさん:01/12/13 16:31 ID:???

くちいぬさん貴方って人は…

36 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/13 18:36 ID:???
>>34
手塚治の漫画の火の鳥にでてくる
キャラクターの名前です。
意味はどうしようもないやつって意味でいいなと思って。

37 :優しい名無しさん:01/12/13 20:06 ID:MfLbLU3c
新手のナンパ師ですな>口犬

38 :優しい名無しさん:01/12/13 20:23 ID:???
ボックルさんは、マジで逝っちゃったのか!?

39 :優しい名無しさん:01/12/13 20:27 ID:???
予告するなら、逝くのが普通なのでは?

40 :優しい名無しさん:01/12/14 02:54 ID:OQ2mHiQK
氏に切れなかった奴の報告きぼーん。

41 :優しい名無しさん:01/12/14 02:57 ID:???
どうやら味をしめた奴が一人いるもよう(w

42 :優しい名無しさん:01/12/14 03:45 ID:qqMB04Zd
早くいっちゃってください。

43 :優しい名無しさん:01/12/14 06:02 ID:???
ボックルさーん!
逝ってしまったの?

44 :優しい名無しさん:01/12/14 07:03 ID:???
1人で逝くなんて、、、。
一緒に逝きたかったよ(泣

45 :優しい名無しさん:01/12/14 12:14 ID:???
本当にボックルさんが逝ってしまったとすると
なんかむしょうに悲しい。
なんのかかわりも持たなかったけど
何か共有していたような気がしてたまらなく悲しいです。
生きてたら1回でいいからトリップでカキコして欲しいな。

46 :優しい名無しさん:01/12/14 16:23 ID:???
なんちゃて自殺ブーム

47 :優しい名無しさん:01/12/14 16:32 ID:???
darekatasukete

http://members.goo.ne.jp/home/nanako07

48 :優しい名無しさん:01/12/15 00:40 ID:IN2EZOYt
ナンだか知らんが、本人の弁によると、
彼は周りを不幸にする酷い奴だったらしいから、
死んでよかったんじゃないかな>ボックル

49 :優しい名無しさん:01/12/15 00:58 ID:SLfdBW7c
[名前(匿名可)]:伊部
[ハンドル(匿名可)]:
[住所(大まかで可)]:栃木県佐野市
[自殺する理由]:コネ入社・B出身・鬱がバレたから
[自殺する場所]:山林
[自殺する方法]:眠剤@凍死
[自殺する日時]:12月16日PM11:00
[希望する遺体処理方法]:鳥葬・放置
[希望する葬儀形態]:ナシ
[遺言]:生まれてきてごめんなさい

50 :優しい名無しさん:01/12/15 01:05 ID:???
[名前(匿名可)]:
[ハンドル(匿名可)]:
[住所(大まかで可)]:京都府
[自殺する理由]:おーむのぴぃちゃんがクタバッたから
[自殺する場所]:家
[自殺する方法]:食いすぎ死
[自殺する日時]:12月16日
[希望する遺体処理方法]:放置プレイ
[希望する葬儀形態]:
[遺言]:よっしゃあ!食うぞ!

51 :優しい名無しさん:01/12/15 02:09 ID:???
ネット自殺=プロバを変えるだけ(w

52 :単発立てるな:01/12/15 17:55 ID:???
age

53 :優しい名無しさん:01/12/15 21:42 ID:MgXSSNfd
オナニーやりすぎ自殺

54 :優しい名無しさん:01/12/15 21:53 ID:???
>>53
お前は・・・。こさk

55 :優しい名無しさん:01/12/18 00:01 ID:???
ドクターキリコって札幌の奴だったよな…

56 :優しい名無しさん:01/12/18 03:47 ID:???
あげてやる

57 :優しい名無しさん:01/12/18 22:33 ID:???
さげ

58 :優しい名無しさん:01/12/18 23:46 ID:???
[名前(匿名可)]:へべれけ
[ハンドル(匿名可)]:のん兵衛
[住所(大まかで可)]:アムステルダム ダム広場
[自殺する理由]:一度死んでみるのも良いかなと思ったから
[自殺する場所]:アムステルダムの飾り窓
[自殺する方法]:アムステルダムで購入したケミカル系ドラッグ静脈注射
[自殺する日時]:12月31日
[希望する遺体処理方法]:アムステルダムのダム広場に放置
[希望する葬儀形態]:アムステルダムの運河に流せ
[遺言]:アムステルダム良いトコ一度はおいで。

59 :優しい名無しさん:01/12/19 07:35 ID:???
アムステルダムに行ったら天国だから
死にたくなくなると思うよ。
喫茶店でクサ売ってくれるし、合法とされてるから
みんな公園とかお家でクサ吸いまくっていい気持ちで生活してるもんね。
クサ入りのケーキとか普通におやつとして食べてるし。
なんて良い国なんだろう。
オランダ人は自殺したい人とか居なさそう。

60 :優しい名無しさん:01/12/19 07:39 ID:???
草食えなくても抗不安薬飲めたら
同じようなことじゃないのかな?

61 :優しい名無しさん:01/12/19 08:15 ID:???
結局ここに書きこむヒトって死なないんだろうね。

62 :優しい名無しさん:01/12/19 09:11 ID:???
〜日本人の殺者数〜
・1日約80人
・1年約3万人

>>61
ココに書き込んでた人、ただROMってた人達の中には
既に逝ってしまった人も多数居ると思われ。
記念カキコしてから逝った人もたくさん居ると推測するが。

63 :優しい名無しさん:01/12/19 10:08 ID:???
>59
オランダは安楽死で有名。

64 :優しい名無しさん:01/12/19 10:32 ID:???
オランダに行きたい。
そして逝きたい。

65 :scotch  ◆D5HaAhTA :01/12/19 10:49 ID:???
俳優の沖雅也は顔が傷付かないように、後ろ向きに飛び降り自殺をしたらしい・・・。

66 :優しい名無しさん:01/12/20 00:45 ID:???
あうっ

67 :Milch@utu ◆MilchRhk :01/12/20 00:49 ID:???
自分もアムステルダムに行ってみてから自殺するならするで
考えたいですね。
自殺は今は考えられませんが・・・。

68 :優しい名無しさん:01/12/20 00:54 ID:???
書き込む奴は死なないとか言ってる奴居るけど、ようは覚悟が出来ているかだろ。
出来ていれば、何をやろうと死ぬさ。

69 :優しい名無しさん:01/12/20 00:59 ID:???
見ず知らずの奴にどこでどう死ぬとか書かれてもな。
ふーん、あ、そうって感じで。
ほんとに死んだか確かめようないし。

70 :優しい名無しさん:01/12/20 22:31 ID:7ushLYD2
でも面白いのであげ。

71 :優しい名無しさん:01/12/21 03:57 ID:???


72 :優しい名無しさん:01/12/24 22:47 ID:gIg65Oe5
>>68
一応、このスレが少しでも覚悟を決める助けにでもなれば、と
想ってあげ。

73 :優しい名無しさん:01/12/24 22:50 ID:???
>>72
こんなのはSAGA

74 :梨華おた ☆:01/12/24 22:50 ID:48KNjPrw

          ノハヽヽ
      * 从 L^◇^ 从 <本当に死んだのかわかんないけどね。
     ☆  |U ∀ |つ    ☆
   _________
   |'\\\\\\\\\\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :優しい名無しさん:01/12/25 05:39 ID:GNwd5bcJ
今日の関東地方は、眠剤大量服用してぬるめのお風呂に入ると逝けそう。
風通しをよくすると効果覿面っぽい。予想最高気温6度だっけな。
ガスの元栓は閉めておかないと。点火されてたら水温の変化が違いそう。
回りだした。

ぼんやりしてるけど、気がついた。
クリスマスはキリストの死んだ日だ。

キリストみたいに奇跡は起こせなかった。
キリストみたいに全てを愛せなかった。
キリストみたいに人を信じられなかった。

76 :優しい名無しさん:01/12/25 05:45 ID:???
飛び降り自殺は意識失って楽とか言うが、
ならスカイダイビングはどうなのかと
思う。

77 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/25 05:47 ID:???
>76さん
禿同。俺も前々から気になってた。

78 :優しい名無しさん:01/12/25 06:33 ID:???
>>75
クリスマスはキリストの生まれた日だろ。

79 :76>77さん:01/12/25 06:51 ID:???
ですよね?
おかしいと思いませんか?
たかだか数十メートルからの転落死では意識を失い、
一方数千メートルからのダイブは意識を
失うなんてあまりないみたいですし。

飛び降り自殺についての真相を知りたいですね¥

80 :優しい名無しさん:01/12/25 06:52 ID:???
馬鹿だね。

81 :アルス:01/12/25 07:28 ID:???
[名前(匿名可)]: アルス
[ハンドル(匿名可)]: アルス
[住所(大まかで可)]: 関西
[自殺する理由]: 死にたいから
[自殺する場所]: 多分自分の部屋
[自殺する方法]: 首吊り
[自殺する日時]: 今日
[希望する遺体処理方法]: 何でもいい
[希望する葬儀形態]: 葬式はしてほしくない
[遺言]: 特に無し

82 :ai:01/12/25 12:00 ID:???
[名前(匿名可)]: ai
[ハンドル(匿名可)]: ai
[住所(大まかで可)]: kanntou
[自殺する理由]: kimetetakara
[自殺する場所]: okujyou
[自殺する方法]: 首吊り
[自殺する日時]: kyou
[希望する遺体処理方法]: kibounasi
[希望する葬儀形態]: sousikihaiya
[遺言]: sizukanisitoitekudasai

83 :優しい名無しさん:01/12/25 12:20 ID:???
逝っちゃだめ!

84 :優しい名無しさん:01/12/25 12:23 ID:???
いや逝って良いよ

85 :優しい名無しさん:01/12/25 12:25 ID:???
[名前(匿名可)]:匿名
[ハンドル(匿名可)]:匿名
[住所(大まかで可)]:日本列島の真ん中あたり。
[自殺する理由]:これ以上生きてても恥を晒すだけだから。
[自殺する場所]:近所で。
[自殺する方法]:飛び降りを予定
[自殺する日時]:未定
[希望する遺体処理方法]:死んだ後のことなのでなんでもいいです。
[希望する葬儀形態]:死んだ後のことなのでなんでもいいです。
[遺言]:ごめんなさい。

86 :優しい名無しさん:01/12/25 12:26 ID:???
よしよし。
逝ってよし。

87 :ai:01/12/25 12:37 ID:???
siltupaisimasita//////
/
//////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////
////////
////////
///////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////
//
//////////////////////////////////////////////////////////////////////

88 :優しい名無しさん:01/12/26 02:05 ID:???

ああああああああああ
あああああああああああああああ

89 :優しい名無しさん:01/12/27 21:40 ID:???
今年もあと僅か。
逝かないの?

90 :KTY ◆NJblDpUo :01/12/28 02:45 ID:zy1Wmlqe
葬儀方法をおもしろいのにしたいんだけど。
どんなのがいいかな。

91 :優しい名無しさん:01/12/28 02:46 ID:???
鳥葬

つーかageんな

92 :KTY ◆NJblDpUo :01/12/28 02:49 ID:zy1Wmlqe
>91
ごめんなさい

93 :KTY ◆NJblDpUo :01/12/28 02:50 ID:???
あ。アゲちゃった

さげー

94 :優しい名無しさん:01/12/29 09:03 ID:uZObXLD/

[名前(匿名可)]: び
[ハンドル(匿名可)]: び
[住所(大まかで可)]: 今は大阪
[自殺する理由]: 人間に向いていない、疲れた、
[自殺する場所]: アイスランドの大自然の中
[自殺する方法]: 餓死、凍死、
[自殺する日時]:んー、何十年後か、もう少しだけがんばる。
[希望する遺体処理方法]: 自然のサイクルによる分解。
[希望する葬儀形態]: 特に無いが、動物、植物の糧となりいつまでも地球と関わりたい
[遺言]: 何かすごく言いたいけど、まとまらないので言わない。

95 :優しい名無しさん:01/12/29 14:09 ID:???
ごめん俺まじで死ぬわ
さよなら

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)