5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セパゾン錠2を飲んでいらっしゃる方

1 :優しい名無しさん:01/12/08 02:09 ID:???
デパスを、1日4回(0.5mg)のんでも、どきどきが治まらなくて
そうしたらセパゾン錠2を渡されました。飲んでいらっしゃる方。どうでしょうか?
デパスとの違いは?
良かったら教えて下さい。

2 :優しい名無しさん:01/12/08 02:11 ID:Z40gw4Wz
話は違うが、
パキシルは太るのか知りたい。

3 :優しい名無しさん:01/12/08 02:13 ID:???
>>2
逝ってよし・・。カキコすんなよ。ヴォケ

4 :優しい名無しさん:01/12/08 02:19 ID:xaW2q03b
>>3

お前も逝ってよし
意味無い

馬鹿

5 :優しい名無しさん:01/12/08 02:30 ID:???
>>4
おでぶなんですか??(藁
つうか、パキシルスレ逝けよ・オマエ・・。
オデブ排除・・。(プ

6 :優しい名無しさん:01/12/08 02:51 ID:???
飲んでるけど、効いてないような気がするな。

7 :優しい名無しさん:01/12/08 02:57 ID:SmBHJOfT
>>5

確かにデブになりました(藁
43キロから48キロまで増えました(藁
ジゴウジトクとヤツですね

(W

8 :優しい名無しさん:01/12/08 03:08 ID:xaW2q03b
>7
貴方は偉い

9 :優しい名無しさん:01/12/08 04:17 ID:DJzkoZlk
さっきセパゾン2のんだよ、効いてるいのか正直わからん。そして今、マイスリー20飲んで寝待ちだよ。つかセパゼンって強めの薬なのになぜ効かん?

10 :優しい名無しさん:01/12/08 04:24 ID:???
>>5
>>7
セパゾンって太るんですか?だから私は8キロも太ったの?
#自分では酒の飲み過ぎのせいにしてたけど.ま,それもあるか.

11 :優しい名無しさん:01/12/08 04:28 ID:COO5MQRq
セパゾンもパキシルも太りませんよ。むしろパキシルはやせていきます。

12 :優しい名無しさん:01/12/08 09:10 ID:???
>>7はデブだから・・パキ効かないんだって!!w
オデブ街道まっしぐら藁*藁
*********************2・4・7同一人物関係ないレス*********************
ここから、ちゃんとセパゾン錠2のレスです。セパゾンのレスなんだから!!****

13 :優しい名無しさん:01/12/08 10:25 ID:q1WJPFhp
セパゾンは効くよ(・∀・)
たまに余ったやつを飲んでるんだけど、いい気分になって、気が付くと眠くなってる。

14 : 優しい名無しさん:01/12/08 18:01 ID:???
age*age

15 :遊佐 ◆x2hOXu/M :01/12/09 12:38 ID:/r2lHi+8
セパゾンは私も飲んでます、長期作用型なので、
朝と夕方に飲んで十分気持ちを落ち着かせてくれます。
個人的にはデパス0.5×2よりも効いている実感が強いので好きです。
夜中に突然不安感に襲われた時も、セパゾンに頼ってます。

16 :優しい名無しさん:01/12/10 10:14 ID:???
デパスが効かない。どきどきが止まらない。
でも、セパゾンは良かった。
さすがセパゾン!!しばらく様子をみてみます!!

17 :狂った名無しさん ◆ebh5AzPE :01/12/10 12:23 ID:???
セパゾン驚くくらい効かなかった

18 :優しい名無しさん:01/12/10 20:48 ID:???
デパス効かないよ−−。セパゾン様は、凄い効いた

19 :優しい名無しさん:01/12/10 22:12 ID:???
セパゾンは甘くて(゚д゚)ウマー。

20 :優しい名無しさん:01/12/11 18:09 ID:???
>>19
ほんとーきゃ?

21 :優しい名無しさん:01/12/12 23:09 ID:???

一応上げておこう。

22 :優しい名無しさん:01/12/13 00:51 ID:???
age

23 :優しい名無しさん:01/12/13 14:57 ID:bp9elVjD
デパスに耐性が出来てしまって以来セパゾンを出されてます。

しっかり効きますよ。
独特の浮遊感があってほわわ〜んってカンジになります。(´ー`)マタ-リ
効き目が長いのも良いです。
         

24 :優しい名無しさん:01/12/13 15:31 ID:???
>>20
本当だよー。甘くて(゚д゚)ウマー。舌下すると(・∀・)イイ!

25 :23:01/12/13 17:54 ID:???
>>23自己レス
正確に言うと
デパス*リーゼ*ドグマ
→レキソ*リーゼ*ドグマ
→レキソ*セパゾン*ドグマ  …という推移で、今が一番しっくり逝ってるカンジです
セパゾンの特性については他所のスレで教えて頂きました。どうもありがとう。

26 :優しい名無しさん:01/12/14 13:37 ID:QGPKvSAi
もっと情報キボンヌage

27 :優しい名無しさん:01/12/16 00:59 ID:R9Q0O4uC
セパゾン、デハス0,5飲んでます。
今は仕事に就けなくて(対人恐怖症、対人困難症)悩んでいます。
電車に乗ることが怖い。一番怖いことは今外食が、人目が気になって
できない。自分ではそれほど人は、自分のことを見ていないと言い聞かせて
いるが、やっぱりその場になると思うようにいきません。
今はお酒に飲まれて、一日水割り4,5本飲んでいます。
良くない事だとは思ってるんですが、甘えた考えが強く情けないです。

28 :優しい名無しさん:01/12/17 15:39 ID:???
>>27
総合案内所・相談所のほうの書き込みと
カウンセリングを薦めます。 

29 :優しい名無しさん:01/12/17 16:34 ID:???
 

30 :優しい名無しさん ◆aSjnRHGU :01/12/18 09:47 ID:XOT1d3v6
ageときます。

31 :優しい名無しさん :01/12/18 10:01 ID:???
漏れ最初ドグマとセパゾン飲んでいたんだけど
両方とも効かんかったなぁ

32 :優しい名無しさん:01/12/18 18:27 ID:???
>>31
今なに飲んでるの?

33 :27:01/12/19 00:35 ID:CY77dkTq
>>31
ドグマってどんな薬なんだろー?
セパゾンは、ずっと飲んでいるけど、やっぱり前は効かないような気が
して、飲まないことが多かったんだけど、今ではデパスと同じくらい
効くような気がして、今では先生の指示通り飲んでます。

34 :優しい名無しさん:01/12/19 01:09 ID:???
>>1
デパスは、ボーッとする感じ。
セパゾンは、あまりボーッとしないけど、焦燥感を無くしてくれる感じ。
かな???

35 :優しい名無しさん:01/12/19 21:30 ID:???
専門スレは上げよう。

36 :麻貴:01/12/19 21:57 ID:???
デパスとワイパックスより好きかも。
味は舌下まだしてないから分からないや。
おいしいノ本当に?<24
今度やってみよう−。ところでセパゾン2mは一日に何丁まで
飲んでいいものなのか誰か知ってませんか?

37 :@@@ゆ か@@@:01/12/21 21:49 ID:???
ゆかも、デパスより、セパゾン派!!!
今日も、セパゾン。w明日も、セパゾン・・。
あげとくね♪♪

38 :優しい名無しさん:01/12/22 19:28 ID:pBgjaR8T
デパスの用量アップしてもらって乗り切ってます。
ルボックスも意味が無いです。

39 :優しい名無しさん:01/12/24 19:57 ID:???

あげます〜

40 :麻貴:01/12/24 20:22 ID:GSxAGwO4
セパゾンのみすぎて足りなくなった
これから年末年始どうしろというのだ!!(汗

41 :優しい名無しさん:01/12/24 21:08 ID:???
セパゾン全然効かない。
でも他の薬に替えてくれないから飲むしかないか

42 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/25 15:29 ID:???
セパゾン2o、1日3回処方されてる。
ちなみに、アナフラ10ミリ*3
デプロ50ミリ*3
眠剤べゲBと、ロヒ2です。
(本当は、べゲAだったのに・・。)はぅ・・。関係ないレススマソさげ

43 :優しい名無しさん:01/12/26 00:19 ID:DkLOJujj
セパゾン飲み始めて2週間。結構調子良いです。
昼夜逆転が直ったよ(´ー`)
あの甘さが以前飲んでたデパスに似ててちょっとノスタルジー。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)