5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめんなさい

1 :chome:01/12/08 02:12 ID:7vHww50b
心配してくれたひと、きてくれたひと、ありがとう
ここで暴れるのはやめます。

逝くときはひっそりと・・・ですね
ほんとにありがおう

2 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/08 02:15 ID:???
大丈夫?落ち着いたかな?

3 :優しい名無しさん:01/12/08 02:20 ID:???
ペッタン、ペッタン・・・・・・・これは餅ついたかか・・・・・

4 :優しい名無しさん:01/12/08 02:25 ID:???
誰とは言わないがその言葉を違う方から聞きたいものだ。
モチこの板の某コテハン。

5 :優しい名無しさん:01/12/08 02:28 ID:???
>>4
誰よ?

6 :優しい名無しさん:01/12/08 02:47 ID:???
ダレ?

7 :chome:01/12/08 02:49 ID:7vHww50b
違う方ってだれでしょ?
彼氏?

8 :chome:01/12/08 03:03 ID:xZWdEk6s
ほんとみんなありがとう

9 :優しい名無しさん:01/12/08 03:07 ID:???
>>8
何のお構いもできませんで。

10 :chome:01/12/08 04:10 ID:xZWdEk6s
ほんっとにありがとう
少し救われました

11 :麻保 ◆3aBPR4Qo :01/12/08 04:20 ID:???
chomeさん落ち着いたようなので安心しました。
色々大変だと思うけどマターリ行きましょう。

12 :chome:01/12/08 05:35 ID:xZWdEk6s
やっぱだめだ決行します

13 :chome:01/12/08 05:44 ID:xZWdEk6s
けいどうみゃくどこ?

14 :chome:01/12/08 06:19 ID:xZWdEk6s
ばいばーい

15 :chome:01/12/08 06:25 ID:???
絶対に死んだりなんかしないので安心して下さい。
ご心配おかけました。

16 :優しい名無しさん:01/12/08 06:31 ID:???
なんか疲れた。もういやだいyだ
うういいいいいいいいいいいいいええ
えええええええええええおおおおお
おおおおおおおおおおお
このスレなんですか?

17 :優しい名無しさん:01/12/08 14:44 ID:???
もう、逝けよ

18 :優しい名無しさん:01/12/08 14:52 ID:???
あげ

19 :水葩 ◆MiZuHaMQ :01/12/08 17:13 ID:???
ばいばいじゃないっての。。。。

20 :SO-MA:01/12/09 13:39 ID:???
 今回chomeに関わった皆様へ、本当にご迷惑をおかけしました。
 多くの人の御尽力で彼女は命を落とさずに済み、
ゆっくりと生きられる環境を作る為の準備を周囲の人間で進めています。

 皆さんの中にも自分を支えるだけで精一杯な方もいらっしゃるでしょうが、
決して生きる事を急がず、時には立ち止まり、周囲に目を向けてみて下さい。
失ったものの尊さをいつも胸に感謝を忘れず、そして何よりあせらず生きていきましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)