5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去なんて関係ねぇYO!

1 :優しい名無しさん:01/12/10 02:02 ID:DytKPs5d
過去なんて関係ねぇ!
めっちゃ苦しいけど俺の気持ちは変わらんからさ
過去なんか忘れろ!
今から変わりゃいいんだよ!!!
一人でそんなに苦しむなよー(泣
寂しくて苦しい時はいくらでも俺に甘えてよ
これからは自分をマジで大切にして
もう傷ついてほしくない・・・

こんな事にスレ使っていいものか分からんけど
気付いてくれると思う

2 :優しい名無しさん:01/12/10 02:03 ID:???
OKだと思う

3 :優しい名無しさん:01/12/10 02:04 ID:???
そういう時にスレたてんのはよくないけど
>>1好き。なんか好き。

4 :キティ:01/12/10 02:06 ID:t4a7Ryxn
>>1さんは人として立派だと思うよ。
人を思いやる気持ちがあるというのが素敵。
私もあなたのような人が近くにいたら救いになるよ。

5 :優しい名無しさん:01/12/10 02:07 ID:???
イライラスル

6 :優しい名無しさん:01/12/10 02:09 ID:???
1の慟哭は感じるが
やさしくしてるのか突き放してるのかよくわからんな。

7 :優しい名無しさん:01/12/10 02:09 ID:???
好きだけど・・同じ事を思いつつ別れちゃったけどね・・

8 :優しい名無しさん:01/12/10 02:12 ID:???
過去を否定しても何も始まらない。

9 :優しい名無しさん:01/12/10 02:14 ID:???
肯定できる過去が有ればなぁ・・染み付いてる

10 :優しい名無しさん:01/12/10 02:15 ID:t4a7Ryxn
過去は受け入れてこれからを生きるのも悪くない。

11 :優しい名無しさん:01/12/10 02:16 ID:???
受け入れると症状が悪化する・・
消してしまいたい

12 :優しい名無しさん:01/12/10 02:20 ID:???
1が呼び掛けてるあなた、早く気付いてなんとかしてYO!
あたし、今こういうのダメなんです。辛いよ〜!!

13 :優しい名無しさん:01/12/10 02:23 ID:???
掲示板で呼びかけ?
そんなことで相手に気持ち伝わるの?

14 :優しい名無しさん:01/12/10 02:24 ID:???
未来

15 :優しい名無しさん:01/12/10 02:26 ID:???
武田鉄也は「母にささげるバラード」というヒット曲を
出した後、全く売れずに皿洗いのバイトをしていたそうです。
それを見たとある客が「前は売れていたのに今は皿洗いかー」と
馬鹿にするように言ったそうです。
意気消沈した武田は実家の博多に帰ってしまいました。
そこで母が迎えた言葉は「乾杯しよう」だったそうです。
気分がどん底まで落ち込んでいた武田は
「なぜそんな事言うんだ?」と怒ったそうです。
武田の母はとても明るい人で、「いい言葉を使っていたら
神様も間違えていい運勢をくれるかもしれないだろ」と言ったそうです。
それから武田はまた上京し、何か忘れましたが次のステップになる大きな
仕事が舞い込んできたそうです。

普段心の中でネガティブ(否定的)な言葉を使っているか、
ポジティブ(肯定的)な言葉を使っているかで人生が大きく変わるようです。
苦境に立たされてる人ほど自分に肯定的な言葉を使いましょう。

16 :優しい名無しさん:01/12/10 02:28 ID:t4a7Ryxn
てか1さんはネタなのかどうかはどうでもいいけど。
なんかねえ、うちは過去を捨てられるようなあっさりした
性格じゃなくてねえ駄目なんよ。
なにかに夢中になってるときだけ忘れられるよ。

17 :名無し:01/12/10 02:31 ID:???
眠れないよ〜

18 :優しい名無しさん:01/12/10 02:31 ID:???
どこまで自己顕示欲の強いカプールなんだろね。
そんなの直接話しゃーいーじゃねーか。
露出狂か、オマエらは。

19 :優しい名無しさん:01/12/10 02:31 ID:Plu2TOWX
>>16
まあ人によっては1みたいなこと言われても
「あんたに何がわかるんだ!」になっちゃうかもね。

20 :優しい名無しさん:01/12/10 02:32 ID:???
み?

21 :優しい名無しさん:01/12/10 02:33 ID:???
>>15
調子の良い時はそう思えるヨ
でも自分でコントロールできないから苦しいのです
ポジティブな言葉が辛いのも理解して下さい

22 :優しい名無しさん:01/12/10 02:33 ID:???
>>18
確かに(泣とか書かれてもねぇ

23 :名無し:01/12/10 02:34 ID:???
い〜な〜何か夢中になれるものが欲しい。

24 :優しい名無しさん:01/12/10 02:35 ID:???
てか、ここのコテハンがコテハンにあてたスレだろ。
マジきもい。

25 :優しい名無しさん:01/12/10 02:37 ID:???
単に自分にいいきかせてるのかも

26 :優しい名無しさん :01/12/10 02:38 ID:???
「マリリン」って映画の中で、有名になったマリリン・モンローが
幼い頃の自分を車で轢き殺そうとする場面があるって本当?

27 :優しい名無しさん:01/12/10 02:39 ID:M3oWR2Nd
こらー!1の相手!!はよなんとかしてくれYO!
それとももう眠ったか?

28 :優しい名無しさん:01/12/10 02:40 ID:???
>>25
そんなら独り言なり書きなぐりに書くだろ。
>気づいてくれると思う
だとさ。

メンヘル馬鹿ップル、ウザ。

29 :優しい名無しさん:01/12/10 02:41 ID:???
今の自分は過去とつながっているから、
過去から切り離すことは出来ない。
全く新しい自分になることはできない。
できるのは、過去と対峙し、辛かったことを認め、
受け入れて生きてゆくこと。

30 :優しい名無しさん:01/12/10 02:43 ID:???
???>28
意味が解らない・・解るレスして
因に>>25じゃ無いです

31 :優しい名無しさん:01/12/10 02:47 ID:???
>>30
ここのコテハンがコテハンにあてた私信だろ
         ↓
  単に自分にいいきかせてるのかも
         ↓
そんなら「独り言スレ」なり「書きなぐってすっきり」スレに書くだろ

32 :優しい名無しさん:01/12/10 02:50 ID:???
なんか1は一人でつっぱしってますな

33 :優しい名無しさん:01/12/10 02:52 ID:???
馴れ合いウザイ晒しあげ

34 :優しい名無しさん:01/12/10 02:52 ID:???
今頃1の片割れは、「えーんえーん、〇〇のバカバカ!」等と甘えているのかな。

35 :優しい名無しさん:01/12/10 02:53 ID:???
>>31
なるほど、しく尻とイズみたいなカプールだね(藁
こんなことすると、また彼女に怒られるんじゃないの?

36 :優しい名無しさん:01/12/10 02:54 ID:???
この馬鹿ップルが上手く行かない方が面白いな

37 :優しい名無しさん:01/12/10 02:58 ID:???
ネット恋愛だったりして・・・

38 :優しい名無しさん:01/12/10 03:02 ID:???
>>35
まさに、あたかもしくじっterとイズのようなカプールだ(w
それはもうまるでほとんど本人たちのようだ(w

39 :優しい名無しさん:01/12/10 03:03 ID:???
1よ、これで彼女に伝わりそうかな?
なんとなーく見当がついているんだけど。。
早く彼女を不幸自慢コンテストから引退さしちくり。
その方が1のカップルと、住人の精神衛生上良いと思われ。

40 :優しい名無しさん:01/12/10 03:10 ID:???
まったく話が見えないので下げてやる!
のけ者にされた気分。自分だけ話が分からなくて

41 :39:01/12/10 03:32 ID:???
>>40
私も憶測でしかないんだけど、ここ数日の板の出来事と、
妙に荒れてるコテの女性がいらっしゃるので、「!?」と思ただけYO!
ホントの事は二人にしか分からんのかね。

42 :優しい名無しさん:01/12/10 03:44 ID:???
だいたいスレタイトルにYO!なんて書き方して
伝わるもなにもないだろ・・・

43 :優しい名無しさん:01/12/10 19:48 ID:???
コテハンなの?だれ?

44 :優しい名無しさん:01/12/10 23:06 ID:njAGiojV
電話出てくれよ・・・
せめてもう一回会ってほしい・・・
俺の気持ちは無視なんかよ

45 :優しい名無しさん:01/12/10 23:10 ID:???
なんかよくわかんないけど1は何かを一生懸命訴えようとしているのだね?
返事が来ないのは寂しいものだ・・・

46 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/10 23:13 ID:???
>>44
嗚呼、ソレ解るよ。
少し前のおいらの様だ。

47 :◆2REJsjFI :01/12/10 23:16 ID:njAGiojV
つーか俺コテハンでも何でもないです
口で言うより伝わるかと思ったんで彼女には。。。
情けない事してるけど今できる事なら何でもしたい
ほんとショボイし俺
だからこの板のみなさんすいません

48 :優しい名無しさん:01/12/10 23:18 ID:???
私もちょっと話聞いて!お願い!!ってことあるんだよね
メンヘル板にはよろしくない言い方だと思うけど
頑張れ!って応援したくなる。

49 :優しい名無しさん:01/12/11 00:52 ID:???
>>47
自分がショボイ?
相手がどんな立場にあるのかわからないけど、
そんなことで他人を支えられるの?

50 :田代まさし:01/12/11 01:28 ID:???
>>1
ありがとうございます。そう言っていただけるのはうれしいです。

51 :優しい名無しさん:01/12/11 01:40 ID:???
俺も十代の過去はなかったことにしてる
もう同窓会を何回断ったことか・・

52 :優しい名無しさん:01/12/11 01:52 ID:???
若さ故の過ちなら許してやろう。
しかし20過ぎてこんな書いてたらブっとばすぞ。

53 :優しい名無しさん:01/12/11 01:55 ID:???
>>52
あんたなにしにメンヘル板来てんだよ。
説教か?

54 :K:01/12/11 02:00 ID:rmJlYkts
ほんと、俺の履歴書の経歴も帳消しにして欲しいわ。
転職歴多いから(笑)。
人間関係うまくいかないから、会社にいられなくなるんだよねぇ。
ふぅー。

55 :優しい名無しさん:01/12/11 02:03 ID:???
>>44
詳しく事情はわからぬが、諦めなさい。
相手に過去を忘れろというなら、自分の事も忘れろ、と。
それで綺麗な思い出になる。

56 :優しい名無しさん:01/12/11 02:06 ID:???
過去にレイプした事がある俺でもかい?

57 :優しい名無しさん:01/12/11 02:08 ID:???
「忘れろ」といいながら
みんなで過去をぶりかえすスレッドになっている。
なんだこりゃ?

58 :優しい名無しさん:01/12/11 02:10 ID:???
ぎゃははは

59 :優しい名無しさん:01/12/11 02:12 ID:???
誰に言ってんの?

60 :優しい名無しさん:01/12/11 02:13 ID:fjrm5E+5
ほんと、つらい過去を清算できたらもっと楽しい
毎日が送れるのにね、
過去を超越するのって未熟な僕にはまだ難しいよ。

61 :優しい名無しさん:01/12/11 02:13 ID:???
あんたこそ誰に言ってんの?

62 :優しい名無しさん:01/12/11 02:17 ID:???
おまえだよ、おまえ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)