5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

£薬の副作用での吐き気、どうしてる?£

1 :優しい名無しさん:01/12/11 15:31 ID:???
皆さんの幅広いご意見お待ちしております。
マジなやんでます…。

2 :優しい名無しさん:01/12/11 15:49 ID:???
吐き気止めの薬も一緒に処方されてます。
プリンペランだったかな。

3 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/11 16:14 ID:???
私プリンペラン効かなくて…どうしたらいいんだろう。
ちなみに1です。糞スレ立ててごめんなさい>みなさま

4 :2:01/12/11 18:32 ID:???
私も、プリンペラン飲んでも二時間位したら吐き気がくる。
我慢するしかないのかなぁ。
先生に言っても薬は変えられず…。

5 :重複だよーん:01/12/11 22:33 ID:???
お薬のことはここできくといいよーん

お薬に関する疑問質問に答える『モナー薬局』#4
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006386976/l50

ちなみに私はパキシルで吐きまくったときは吐き気止めの漢方貰った。

6 :優しい名無しさん:01/12/16 02:53 ID:???
age

7 :優しい名無しさん:01/12/17 06:26 ID:???


8 :優しい名無しさん:01/12/18 01:09 ID:???
さげ               

9 :優しい名無しさん:01/12/18 23:49 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)