5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自律神経 what the fuck is...

1 ::01/12/12 00:33 ID:7fQ4E0wW
手足が冷えるのは我慢できますが、

2 ::01/12/12 00:41 ID:7fQ4E0wW
みなさん、どうされてますか?

3 :優しい名無しさん:01/12/12 00:52 ID:???
ファックをするのは自律神経が・・・・・・・ボムッ

4 ::01/12/12 00:55 ID:7fQ4E0wW
イチョウの葉はどうですか?

5 :優しい名無しさん:01/12/12 00:58 ID:???
イチョウ葉は脳の血流が良くなるからイイかもね。

6 ::01/12/12 00:59 ID:7fQ4E0wW
SJWはどうですか?

7 :優しい名無しさん:01/12/12 01:05 ID:???
自律神経といっても症状はいろいろあるからねえ。
それを話してもらわん事には。

8 ::01/12/12 01:07 ID:7fQ4E0wW
心が元気でもねえ。

9 ::01/12/12 01:08 ID:7fQ4E0wW
吐き気がたまらん。
食欲ないし。

10 :優しい名無しさん:01/12/12 01:09 ID:???
だってSJWって心を元気にするもんだろ。

11 ::01/12/12 01:12 ID:7fQ4E0wW
おかげで体重が、52キロ。
171ですが。

12 ::01/12/12 01:13 ID:7fQ4E0wW
SJWは自律神経には効かないんですか?

13 ::01/12/12 01:18 ID:7fQ4E0wW
心が健康で自律神経逝かれてる人はいますか?

14 :名無しさん:01/12/12 01:20 ID:vX3ZcdYh
冷え性です、私。

15 ::01/12/12 01:20 ID:7fQ4E0wW
ストレスは感じることはあります。
胃カメラとピロリ検査も異常なしです。

16 :3=5=7=10:01/12/12 01:21 ID:???
俺ダメ誰かタッチ。

17 :優しい名無しさん:01/12/12 01:22 ID:???
>>1氏ね
糞スレたてんじゃねぇ

18 ::01/12/12 01:23 ID:7fQ4E0wW
鬱や神経症と自律神経失調症の違いは手足の冷えがあるかないかですかね?

19 ::01/12/12 01:25 ID:7fQ4E0wW
>>17
糞スレですね。

20 :3=5=7=10:01/12/12 01:29 ID:???
1さん、ここの先生に聞いてみるとイイよ。
返事は明日以降になると思うけど。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/996592449/l50

21 ::01/12/12 01:33 ID:7fQ4E0wW
20さん親切にありがとう。

22 ::01/12/12 01:36 ID:7fQ4E0wW
14さんもキツイですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)