5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして嫌われてる…???

1 :優しい名無しさん:01/12/12 04:30 ID:K1b5Lh99
 他人に嫌われてるって思う瞬間は,
 どんな時? 

2 :優しい名無しさん:01/12/12 04:33 ID:???
それが普通だからな、俺。
改めて聞かれても分からないなぁ。全部としか言いようがない

3 :優しい名無しさん:01/12/12 04:37 ID:???
ばかだと思われたとき

4 :優しい名無しさん:01/12/12 06:42 ID:yhmD7fzH
1ですが,話した事も無い初対面の人に
 イキナリ嫌われる時があります。
 私は初対面の人を嫌いになったことが
 無いので,どうしてなのかが分からない。

 特に気の強そうな顔してる分けでも
 無いと思うし,どっちかっていうと
 大人しい法なんだけどな,性格は。。

5 :優しい名無しさん:01/12/12 06:55 ID:???
気の強そうな人から、私が暗そうに見えたのか
話し掛けてもつっけんどんな態度をとられ、無視され
明らかに避けようとする態度をとられた。
でもその後、私が他の人達からけっこう好かれるようになったら
急にそいつが私に媚びた態度をとるようになった。
多分、始めは「私とは釣り合わないから話かけないでよ。
私まで暗い人に思われちゃうじゃないの。」と
思われていたんだと思う。
いやだわ、そんな人種って。
初対面で人を嫌う人というのはこういう心理が働いてるのではないか?

6 ::01/12/12 06:59 ID:???
あ、いやだわって言ったのは
初対面でいきなり人を嫌う人種のことね。

7 :優しい名無しさん:01/12/12 09:08 ID:???
嫌われてると思い込んでる可能性を考えた方がいい
現実問題この板には被害妄想系が多いから
自分もふくめて

8 :優しい名無しさん:01/12/12 09:19 ID:???
>5
 なかなか的確な描写ですな。おれもそういう経験あるし、周り見てもそういう奴いるね。

9 :優しい名無しさん:01/12/12 09:26 ID:???
友好的に話しかけても、何だか迷惑そうな対応をされたとき。
話しかけてもあからさまに無視られたとき。

10 :優しい名無しさん:01/12/12 10:26 ID:WwCiAfvt
>>5
 あー…私もそれあります。
 私をまるっきり無視してたコが,
 私が良い友達できたの見て,
 突然ビックリするほど愛想良く
 なったの。
 その時は嬉しかったけど,今はそれ
 思い出すと嫌な気分になりますよ。

11 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/12 12:00 ID:7ZWJvg0J
何もいわれてないのに言われたような嫌な気分に
なる事はよくありますが、これは被害妄想かと思われ…

12 :優しい名無しさん:01/12/12 12:12 ID:EQzH5YTy
先輩から、無視されます

13 :優しい名無しさん:01/12/12 14:03 ID:???
え?自分は最初に会った人はほぼ全て嫌いって認識から入るけど。。。結構普通じゃないの?
殆ど知らない人を好きになったって余計な負担がかかるだけだし。
その人のいい所を見つけるたびにその人を好きになるって方が面白くない?

スレ違いごめん。逝ってくる

14 :優しい名無しさん:01/12/12 14:45 ID:sj11I0tg
>>13

ダウンタウンの松っちゃんも、最初に会った人はほぼ全て嫌いって認識から入るそうですよ。

15 :優しい名無しさん:01/12/12 14:49 ID:9kbGjsQl
俺は最初から、みんな好きです。
付き合ううちに嫌いになります

16 :優しい名無しさん:01/12/12 15:11 ID:???
>15
泣いた。

17 :優しい名無しさん:01/12/13 07:49 ID:UsH7OydQ
>>15
 私もだよ。理由も良く分からんうちに嫌われて,
 すげなくされるの嫌だし,初対面の人を嫌う
 事は出来ないな。出来ればお互い嫌な思い
 しないでいたいし。

 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)