5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△ プロザック買う方法教えて下さい △

1 :もうだめかも:01/12/12 17:19 ID:asp6ADLO
処方歴 デパス,ドクマチール(=アビリット),ジプレキサ,
    レンドルミン,ドラール
もうプロザック以外に頼れそうもありません。お願いです・・・

2 :優しい名無しさん:01/12/12 17:26 ID:Wc2QkMUb
個人輸入すれば?

3 :優しい名無しさん:01/12/12 17:28 ID:???
パキシルはためした?
あと病名は?

4 :もうだめかも:01/12/12 17:28 ID:asp6ADLO
 その方法が分からないのです

5 :優しい名無しさん:01/12/12 17:28 ID:???
スレ立てる暇あったら医者に薬合わないって言え。
まだいっぱい選択肢はある。

6 :優しい名無しさん:01/12/12 17:30 ID:???
処方から見ると神経症??
ならプロザックは効かないかも名

7 :もうだめかも:01/12/12 17:30 ID:???
 病の状況は鬱病+分裂+被害妄想+加害妄想です

8 :優しい名無しさん:01/12/12 17:31 ID:YyTZGS/G
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008143393/l50

9 :もうだめかも:01/12/12 17:32 ID:asp6ADLO
 すいません,ソラナックスもです。

10 :優しい名無しさん:01/12/12 17:36 ID:???
サーチエンジンで「プロザック 代行輸入」で
検索してみろ。販売業者がいっぱいでてくる。>1

11 :もうだめかも:01/12/12 17:36 ID:???
デパス,ドクマチール(アビリット),ソラナックス,ジプレキサ
レンドルミン,ドラール
 これだけ呑んでもだめならもう逝くしかないかも・・・
 あとどんなの効くんですかね?

12 :もうだめかも:01/12/12 17:44 ID:???
 >>10 ありがとうございます。でも高いですね。

13 :優しい名無しさん:01/12/12 17:50 ID:???
パキシルなら処方薬なので安い。プロザックより作用も強い。
とにかく病院変えてみて医者に相談してみろ。

14 :優しい名無しさん:01/12/12 18:16 ID:???
とりあえずルボックス(デプロメール)・パキシル・トレドミンの3つを最低1ヶ月以上
試してからスレ立てろ。
全然自分に合う薬探してないように思える。

15 :もうだめかも:01/12/12 18:17 ID:+Ppay7Xb
>>14 わーりました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)