5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が怖いといわれてしまう人

1 :ななしさん:01/12/12 20:04 ID:c8oiHX1z
当方32歳の女性会社員。ふと、仕事中考えこと
をしていただけで「こわい」ふりむくと「こわい」
久しぶりに会った友達と一緒にいても「怒ってる?」
どうしろってんだ。でも自分でいうのもなんだけど
宝生舞に似てるっていわれるよ。女のこの手の顔は
周りが嫌がるのかな???
似たような経験のある方、気にしない方法などご参考
までにお教えください。

2 :優しい名無しさん:01/12/12 21:56 ID:???
あります。
先日、コンビニで土方さん風の男に割り込まれてチッとか言ったら「あ!?」とか
にらみつけて来たんですが僕と目があったらスゴスゴと去ってしまいました>土

3 :優しい名無しさん:01/12/13 15:01 ID:bp9elVjD
>>1
それオレも知りたいっす>気にしない方法
恐いって言われるけど、整形するわけにもいかないし・・・
鬱だ

4 :優しい名無しさん:01/12/13 15:27 ID:???
私も怖いとよく言われるけど気にしない方法はわかりませんねー。
元々そういう性格なので・・・。

5 :優しい名無しさん:01/12/13 15:56 ID:???
チョビ?チョビなんだね?僕だよ!ハムテルだよ!

6 :優しい名無しさん:01/12/13 17:30 ID:???
じゃあ私は「プチ」だな・・・

7 :優しい名無しさん:01/12/13 17:57 ID:???
(・∀・)モウナレチャターヨ





(・Д;)アレ…?

8 :優しい名無しさん:01/12/13 18:00 ID:???
キモイって言われたら、それどころじゃないくらい凹むね

9 :優しい名無しさん :01/12/13 20:36 ID:???
私もよく怖いといわれます。
でもちょっと愛想よくするだけで「ほんとは怖くないんだね」
といわれるので楽っちゃ楽かも。と思うしかない。
逆パターンのほうがつらいかもしれない

10 :優しい名無しさん:01/12/13 20:52 ID:???
去年までは、「怒ってますか?」とか「あいつなにメンチきってんだ」とか言われてたんだが、
今年度からは全く逆にかわいいと言われる。
今の方が鬱。

11 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/13 21:35 ID:r7EGVIoF
>>1
わかる、すげーわかる。
俺も人相最悪、怒ってないのにおこってるとか
だるい?とかいわれまくる、だからそうおもわれるんじゃ
ないかと常に笑顔でいようとしようとして疲れるよ・・・

12 :優しい名無しさん:01/12/13 21:37 ID:???
顔が怖いというか表情が怖いと言う意味だと思われる。

13 :優しい名無しさん:01/12/13 22:13 ID:???
私は高校のときやってたバイト先の店長に
「表情がブスっとしてるってお客からクレームがきたんだよ」と言われて以来醜形恐怖になりました。
別に不細工とかではないと思うんだけど、普通にしてるだけでも怒ってると思われて辛い。

14 :優しい名無しさん:01/12/13 22:22 ID:vHCJML9G
>1
いっしょ。
怖いっていわれる。
鬱ってる時に。
でももういいや。

15 :ジェダイ ★:01/12/13 22:58 ID:???
言われるな、たまに。
ギャップがある、とは言われるけれど、
ん、怖い部分もあるんだよん、なんて思ったりして(w。
・・・そんなもんだわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)