5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神分裂病の人の印象

1 :優しい名無しさん:01/12/13 02:34 ID:Oql25M8s
誠心分裂病の人の印象をおしえてください。

2 :優しい名無しさん:01/12/13 04:45 ID:???
2ガッツ!

3 :優しい名無しさん:01/12/13 04:49 ID:???
この人天才!マンセー!
or
近寄らないほうが良い←内心

神経症の自分から見てですが、正直に言いました。

4 :優しい名無しさん:01/12/13 04:49 ID:???
会ったことないからワカラン。

5 :優しい名無しさん:01/12/13 04:52 ID:???
>>3のメール欄、segaにナテールヨ

6 :優しい名無しさん:01/12/13 04:53 ID:???
>>5
プレステ嫌いだしね

7 :優しい名無しさん:01/12/13 04:58 ID:???
俺3月にドリキャスカターヨ。
D2、シェンムー、ルーマニア、ガンダム外伝、シーマンとヤターヨ。
他にドリーのお勧め教えて下さい。

8 :優しい名無しさん:01/12/13 05:04 ID:???
>>7
シラネイヨ!
正直、聞くな!って感じィ?
ボンビィヒッキだから何も持っとらんの。
並べられてもわからんの。でもシーマンはやってみたい。えへ。
ごめんちー。

9 :優しい名無しさん:01/12/13 05:11 ID:???
>>8
いえいえ。シーマン、中古で¥1980でしたよ。

10 :優しい名無しさん:01/12/13 05:11 ID:???
シーマンは欝の人にはおすすめできない・・・

11 :優しい名無しさん:01/12/13 05:15 ID:???
>>9
そのうち買うよ、その前に本体買わなきゃだけどね。えへ。
ありがとうがらし。
>>10
そうなのデスカ??
奴は何をしやがるのですか?
とりあえず精神分裂病にはオススメなのでしたら
このスレの趣旨にはぎりぎりあってます嫁。

12 :優しい名無しさん:01/12/13 05:22 ID:???
>>11
例えば、「元気?」とあなたが声を掛けたとしましょう。
シーマンは「お前もノーテンキなやつだな、みりゃわかるだろ、元気だよ・・・」
という感じで返してきます。まるで反抗期の子供のように。
あなたには耐えられますか?

13 :優しい名無しさん:01/12/13 05:41 ID:???
>>12
その霊でいえば、耐えられますね。
痛々しいくらいに強がってるのがわかりますから。
むしろ癒してあげたいと後期心応戦になりますよ。

14 :優しい名無しさん:01/12/13 05:45 ID:???
13です。お恥ずかしい事にタイプミス盛りだくさんです。
霊=例です。いかに怪しい奴かわかってしまうミスですね。
その後の天然ミスはあえて直しません。

15 ::01/12/13 05:57 ID:???
ドリキャス、品薄のためユーザーの要望に応える形で、
海外版を国内仕様に変更して16日に国内最終出荷(2万台)。
売り切れ必至です。¥9900です。
まあPS2あるならPS版シーマンが先月発売されましたが。
ドリキャスはいいソフト揃ってます。中古も充実。
ドリー買ってほんとにヨカータ。PS2も持ってますが。

16 :優しい名無しさん:01/12/13 05:57 ID:???
>>14
そんなあなたをシーマンは待っているよ!

17 :優しい名無しさん:01/12/13 06:04 ID:???
>>15
いい情報機器増した、ウハウハ。
ウハウハって、女が使って許される擬音語でしょうか、ところで。
>>16
ええ、ほんと?まじでまじで?
楽しみだぴょん、うへうへ。

18 :優しい名無しさん:01/12/13 06:19 ID:???
>>17
ごめん17日だった。>最終出荷
でも念のためショップに聞いてみて。
ちなみに女性もあり。>ウハウハ使用

19 :優しい名無しさん:01/12/13 06:23 ID:???
>>18
18日ね。
レスも18宛てなので脳内に留めとくのにはちょうどいいや。
ありが10匹。

20 :優しい名無しさん:01/12/13 06:24 ID:???
あ、17か。まちがいた。
まあ早めに逝っとけってことよね。
ありがとうしょこら。ウハハ

21 :優しい名無しさん:01/12/13 06:30 ID:???
こりゃシーマンも説教しがあるなぁ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)