5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創造することで何とか生き延びられれば

1 :優しい名無しさん:01/12/13 04:33 ID:5jDxjqkc
欝で、積極的に死にたいというほどの元気もないけど、
なんとなくこのまま何もせずに死んでしまいたいとベッドの中で
思う、引きこもりの生活。これじゃまずいよ。
だから何か創ろう。そうすれば生きる気が起きてくるかも。
とりあえず小説を書くことにしよう。
ああ凡庸な私。

2 :264:01/12/13 05:02 ID:???
2

3 :優しい名無しさん:01/12/13 07:25 ID:9Uid90bI
いいね、やれるときにやっときな。おれは無気力でなにやってもだめなときに
絵なんか書いてみたら案外やみつきになって、駄目は駄目でもなんかいい気分
になりやすくなったよ

4 :優しい名無しさん:01/12/13 07:33 ID:???
うらやましいね。
「創造」って1番苦手。
生み出す力がないんだよな・・

5 :優しい名無しさん:01/12/13 07:50 ID:???
絵なら描くの大好きだよ。

6 :優しい名無しさん:01/12/14 22:15 ID:???
>>5
辛い事も多いっす。。。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1007648865/l50

7 :優しい名無しさん:01/12/17 06:35 ID:???
     

8 :辰ちゃん鍋:01/12/17 22:45 ID:???
何かを作ることはいい事だと思う
子作りなんてねぇ

9 :優しい名無しさん :01/12/17 23:02 ID:???
生みの苦しみで鬱になる人もいるんだけどね・・・

10 :優しい名無しさん:01/12/18 23:12 ID:???
それ、聞いたことがある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)