5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで薬売ってた分裂女

1 :優しい名無しさん:01/12/13 07:34 ID:???
ニュースやってるの見た?
解離性人格障害か、なんかで警察には
「私は知らない、別の男がやった」といったらしい。

こんな事件があると、またメンヘルの肩身が狭くなるね。
もともと広くもないけど。

2 :優しい名無しさん:01/12/13 07:36 ID:???
2

3 :優しい名無しさん:01/12/13 07:40 ID:???
ちらっと見たがやってたね。
漆黒とかなんとかいうHPだったような・・・

4 :優しい名無しさん:01/12/13 07:45 ID:???
漆黒の天使の薬箱
ここかな?

5 :優しい名無しさん:01/12/13 07:47 ID:???
URLキボソ
つーか、もう消えたか。、

6 :優しい名無しさん:01/12/13 15:37 ID:Xfti/xJu
かれこれ1年くらい
ヲチ板やらペット大好き板やらヤフ板で叩かれてた
「なぬ」(mana)のことでしょ。

7 :優しい名無しさん:01/12/13 15:39 ID:???
薬板でもあいつはヤバイって言われてましたね。。

8 :優しい名無しさん:01/12/13 15:40 ID:???
>解離性人格障害

多重人格(解離性同一障害)の事?

9 :優しい名無しさん:01/12/13 16:41 ID:???
DSM-IVの定義によれば正確には
「解離性同一性障害」'Dissociative Identity Disorder'ですな。
(ご存知の方も多いでしょうが)今では
「多重人格障害」'Multiple-Personality Disorder'とは呼ばなくなってますね。

10 :ミルク ◆MilkVBeo :01/12/13 16:45 ID:???
もせをサイトにウプして、「24時間以内にCDを買えば違法にならない」
って言ってた人ですよね?
いい加減許せなぬ!(ワラ
夏休みくらいに一生懸命ヲチしてたけど、捕まったんだ。( ´_ゝ`)フーン

11 :優しい名無しさん:01/12/13 16:47 ID:???
精神障害者をヲチしてる奴も精神障害者
ああ、不毛

12 :優しい名無しさん:01/12/13 20:36 ID:???
S室ご出身のLですよ。

13 :優しい名無しさん:01/12/14 18:38 ID:???
>>10
そのトリップのどうやったの?
教えて。

14 :優しい名無しさん:01/12/15 01:47 ID:???
a

15 :れわね ◆ZZREwANE :01/12/15 01:52 ID:cZObfgHo
とりあえず、肩身はせまくなるかもね。


最近、メンタルヘルスがメジャーになったせいか
詐称が多いねえ。

16 :優しい名無しさん:01/12/15 01:56 ID:???
ただ、今回の事件で自戒する馬鹿がどれだけいるやら・・・

17 :お願いします。:01/12/15 02:23 ID:???
>>15
おお!あなたもですね!
どうかトリップの秘法を私にめに教えて下さいませ。

18 :ミント ◆Mint4pac :01/12/15 14:14 ID:???
>>13 >>17
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1002349075/
「★トリップ・IDのテストはここでやれ★ 」
ここからあちこち探してみたら?

19 :優しい名無しさん:01/12/15 15:06 ID:???
>>13
>>17
トリップ検索ツール【見知らぬ国のトリッパー】DLページ
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/

これをDLして好きなトリップを自分で探しなはれ。

>>18
性格悪いな。

20 :トリッパー(w作者:01/12/15 18:42 ID:???
>>19はブラクラ

21 :お願いします。:01/12/16 19:13 ID:???
>>18
ありがとうです!
早速DLしてみました!
>>20
ありがとうです!
危ないところでした!

22 :優しい名無しさん:01/12/18 00:21 ID:???
なぬ逝ってよし!

23 :お願いします。 ◆UNKO/WO. :01/12/18 02:31 ID:???
>>18
私めにも勝利の女神が微笑んでくれたようです♪

24 :優しい名無しさん:01/12/18 22:41 ID:???
なぬ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)