5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライド捨てたい・・・。

1 :優しい名無しさん:01/12/13 22:54 ID:J8co3qvc
会社に就職後、短期でやめたのですが、
自分のプライドが高すぎて辞めたのが原因とようやく分かりました・・。
自分ではこの仕事ドキュソと思っていました。それが理由と思いこんでいました。
バカでした・・・。こんなものは捨てたいのですが今は半ヒキ状態です。

2 :優しい名無しさん:01/12/13 23:01 ID:HMlpQCyb
わかるっ、わかるよぅ。これからどうするよぅ。

3 :優しい名無しさん:01/12/13 23:07 ID:???
この超氷河期の就職戦線で就職できただけの人間のあなたなら
またどうにかなるんじゃない。

4 ::01/12/13 23:09 ID:J8co3qvc
結局やめて資格試験をめざして勉強することにしたのですが、
今になって原因は会社でなく自分だったことに気づき、ちょっと選択を間違えました・・・。
結構難易度の高いものを目指すよう宣言してしまったので、
いまさらやめることはできないし、来年の試験まで勉強することになりそうなんです・・・。
会社辞めて、また試験を止めることもできず。ドツボです・・・。
どんどん自分の性格を直す機会を失って、半ヒキ。
自分を責めて責めて本ヒキになりそうです・・・。

5 :優しい名無しさん:01/12/13 23:10 ID:???
そんな程度のことでスレ立てるな。

6 :優しい名無しさん:01/12/13 23:14 ID:???
ダメ板逝け!アホ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)