5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元コンプレックスです・・・

1 :優しい名無しさん:01/12/13 23:59 ID:i4HBp3++
ちなみに某サイト
「解決!悩み相談室」
とはかんけいありません
http//www.waw.ne.jp/cgi-bin/young/nayami.html

現実の女子は嫌です

2 ::01/12/14 15:23 ID:FAxbLZ9c
おっしゃ2

3 :優しい名無しさん:01/12/14 15:32 ID:zZClRo8P
女子に限らず、あたしゃズルイ人が苦手だね。大嫌いじゃ。

4 :優しい名無しさん:01/12/14 19:47 ID:LO4Su2nG
夢を見て生きるのさ

5 :オーバードーパーズ:01/12/14 19:51 ID:???
俺ってずるい?

俺は蛇のように賢くハトのように素直なのがコンセプトなんだけど。

6 :優しい名無しさん:01/12/14 19:54 ID:S7Q57YAS
ちっ。無レスでdat逝きのハズが…
2の馬鹿。

7 ::01/12/14 20:05 ID:LO4Su2nG
>6
あんた何。

8 :優しい名無しさん:01/12/15 13:38 ID:JdBrEk6z
ぷてぃこたん萌え〜〜

9 :優しい名無しさん:01/12/15 23:05 ID:JNP/mWLK
1は無視の方向で行けば良いのではないかとか思ったりなんかしたりします

ロリっていいよね

ロリーペッターと賢者の石

10 :世和:01/12/16 22:24 ID:ROSQ59gh
現実の人間を相手に

11 :優しい名無しさん:01/12/16 22:37 ID:MroUVsOD
さくらたん…ハァハァ…。

12 :世和:01/12/16 22:59 ID:ROSQ59gh
でも彼女は話し掛けてはかれない・・・

ああ!!
アニメのような生活がしたい。
やだやだ
無理なこと望んでさ
それでムリだと確信してくらい気分さ

アニメ以外に楽しみのない僕?

はなしあいてほすぃ。

13 :優しい名無しさん:01/12/17 00:18 ID:???
もうちょっと頭の悪い発言続けてよw

14 :優しい名無しさん:01/12/17 00:28 ID:???
幻覚剤でもやってろ

15 :世和:01/12/17 01:22 ID:EHt/IJqG
でもロリでは欲情しないです。
可愛いと慈しむです

私にはないです

でも現実は女子です

16 :世和:01/12/17 01:22 ID:EHt/IJqG
先生ならなんて言うです?

17 :優しい名無しさん:01/12/17 15:30 ID:pFqU4vDK
自分も2次元コンプレックスかも。
ずっと、男子校できちゃったから、女性と
接する機会なんてなかったし…。

18 :優しい名無しさん:01/12/17 15:32 ID:???
ひかりん…ハァハァ…

19 :優しい名無しさん:01/12/17 15:37 ID:HKSU1PU8
俺はアニメの男にしか萌えれない。
ヤオイ本の虜です。でも、ホモじゃないから、誰とも恋愛できない・・・・・

20 :世界平和:01/12/17 19:05 ID:plc8q01P
とにかく現実は嫌なのニャー

21 :優しい名無しさん:01/12/17 23:38 ID:XbFfYQOp
俺って二次コンだし、つるペタ好きだし。
だからモテないのね・・・?
外見については、むしろ周囲の評価は高いんだけど。

それはそうと、精神疾患を負っている人達のオタク率ってどうなんでしょうか?
何も考えていなさそうな(注・一般的見解とか、偏見ではそうなる)オタクも
鬱になったりするのでしょうか?いや、鬱になりえるには決まっているんだけど、
それはどの程度なのでしょうか?
オタクに興味のある僕としては、気になる。いや、自身もオタクではあるんだけど。

22 :優しい名無しさん:01/12/18 23:02 ID:???
きもっ

23 :世界平和:01/12/19 17:45 ID:LLnU3z1O
22
人を嫌うときはそれなりの覚悟ってもんが必要なんだぜ

24 :優しい名無しさん:01/12/19 22:07 ID:BLvNZNI/
>>21
今は巨乳がデフォルト。

25 :(゚д゚) ◆iUEOUMA. :01/12/19 22:10 ID:???
僕は二次元も現実もどっちもいけるヨー。
現実はロリコンだめニャー。

26 :優しい名無しさん:01/12/21 01:49 ID:???
>>19
複雑ですね。
私はそんなあなたにちょっと萌えちゃいました。ゴメソ
ちなみにあなたは受け攻めどっち?

27 :世界平和:01/12/22 00:06 ID:PE2gLAI5
性欲というものを感じたくない
いっその事、性欲自体無くなってしまえばいいと思いましたが
それでは禁欲の意味がありませんね

28 :優しい名無しさん:01/12/22 00:42 ID:???
ある意味うらやましい。
現実の女の子っていうのは、完全に独立した人格をもっているわけで、本人以外
立ち入れない部分があり、例えばその子に恋したところで相手にされるとは限らず、
非常に辛い思いをすることも、よくあるわけだけど、それが無いわけだから。

でも腕を組んで歩いたり、キスしたり、Hしたり出来ないのはつまらん。

29 :優しい名無しさん:01/12/22 00:51 ID:???
頭ん中ですりゃーいんだって!

30 :世界平和:01/12/22 09:08 ID:Ho450rq5
いや。そういうことはしたくないのですよ

31 :優しい名無しさん:01/12/22 16:01 ID:mTUYG/ip
吉街数名発見!!
これより捕獲態勢に入ります!

32 :ミンナニチュ〜(゚3゚) ◆KFNBraZE :01/12/22 16:04 ID:???
こういうのもメンヘルなのか…

33 :優しい名無しさん:01/12/22 16:08 ID:???
                              ,;-;`:、-`;;、
                         ,.;-^^~~``:'       `;:ヽ
                     ,-^^~~'                ヾ 
               ,.;-`.,,;-^^          ,..           \
            ,,.-^~             , ,γ' ~` ;          `ヽ
 /ヽ|/ //   ,.;-~^            ,;  ノγ`;  ,|            ゝ 
     ~ '^~= ;-─/       ;ヽ     /     ;  ;ヽ            ヽ 
         ^/    | \|  ヽ|丶|``|       ; ヽ            
           \ |\|              ` ソ  ‖             
    ヽ   ゝヽ\|| /                     ヽ              
      ヽ  \|  ; ,,:'                、   |  |ヽ
.      ヽ \ ヽヽ ;' ,;'               丶   ヽ | `;
   \/\|  ,;-  丶;  ;'                ;`      i i  | 丶
   ヽ    ,- ^  ; ,,. ヽ                 ノ     :` |  ;  |
 |/\ヽ -'    ,;~ i ヽ \, ,__,,           ;       ! | |  ヽ
  ;/    ;'    :   ` ゝ      |         ;        i !  ヽ |
丿                   `                  i |./ |
 \                                   /    i
  ゝ                 :                ./       !
                     `ヽ             ,,-/  /      |
                     丶          ,,-'' /  /      
                    . `:`      ;'''   <  <      
                       λゝ_.ノ'      \  》      
                     ,;-'             ヽ      
                -;-^~~'                >     

34 :優しい名無しさん:01/12/23 03:56 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  どれみ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

        VS

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖     3 ヽ〜
  川川    ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

35 :世界平和:01/12/23 14:03 ID:y3oxxd37
私は結構運動が得意ですのニャー

36 :世界平和:01/12/24 18:33 ID:eyx0PbDZ
西洋スポーツは気に入らないのですがニャー
なぜか私は完璧主義でしてニャー
他にすることが無いときには勉強したほうがいいとは思っているんですがニャー

身体ももっと鍛えたほうがいいと思っているんですがニャー
なかなか強くなった実感が無いんけどニャ
努力しないといけない気がしてやめられんのニャー

不完全でこそ人間とは言うがニャー
完璧でなければ私という人間の存在意義を感じられんのですニャ
生きてて嬉しいのは努力する自分によってるときだけですニャ
かなり空しくてもやめたら自殺しそうな自分が
弱くてイヤだニャー

37 :世界平和:01/12/26 00:00 ID:UPvrr5U+
現実の女は完璧でないのが当たり前ニャー
短所を吹き飛ばす長所なんてのも
深く知り合ってない時点で知れるはずもないしニャー

とにかく深く付き合ってみることニャー

少しや無事があったからって逃げるんじゃニャー

38 :キショイ:01/12/26 13:14 ID:5sao0/wM
    ↓

→  ニャー  ←
   
    ↑

39 :ShZ-ようじろう:01/12/26 16:50 ID:???
僕も二次元の女の子好きだ。
木之本桜のイラスト見つめながら、ニターってしてる。
癒されるよ。
でも、本物の女の子も好き。
あのゾクゾク感は二次元じゃ感じられない。

それぞれに利点があるよん。

40 :優しい名無しさん:01/12/26 22:33 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )未だ!40番ゲットだぜ!
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  どれみ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

41 :世界平和:01/12/29 12:12 ID:wP1UhxAy
おデブ三波幸手九駄左行

42 :辰ちゃん鍋:01/12/29 12:17 ID:???
2次元・・・オ○ニー
3次元・・・お○んこ
使用目的が違う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)