5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___|孤独|___

1 :さみしい孤独さん:01/12/14 15:25 ID:???
親友が一人もいません
そのかわり気楽です
孤独っていいことなのかな
多分違うよね

2 :優しい名無しさん:01/12/14 15:26 ID:???
うん。多分違う。

3 :優しい名無しさん:01/12/14 15:30 ID:???
>all
すみませんが、雑談系スレに移動してください。
今なら「なんでも雑談」スレが空いております。
お手数ですがよろしくお願いいたします。

4 :優しい名無しさん:01/12/14 15:35 ID:???
>>3
(゚д゚)ハァ?

5 :優しい名無しさん:01/12/17 06:21 ID:???
    

6 :優しい名無しさん:01/12/17 08:58 ID:???
>>1
良いことかどうかはわからないけど、
少なくとも悪いことではないと思うよ。

7 :優しい名無しさん:01/12/17 09:05 ID:jH/CbNTO
最近ふと気づいたのだけど、
私は「寂しい」と言う感覚がどういう物なのかわからなくなっている。
忘れてしまったのか、感じなくなっているだけなのか・・・。

決して、常に人とつながっている、人々に囲まれていると言うわけではない。
むしろ、職場でも会話は必要最低限しかしないし、
仕事が終われば家でずっと一人、と、
「寂しい」と感じて当然の環境にいる気がするのだが・・・。

8 :優しい名無しさん:01/12/17 09:15 ID:???
>>7
それは強さではないでしょうか?
1人でいられる強さも必要だと思いますよ。

9 :優しい名無しさん:01/12/17 09:28 ID:???
自分が良いと思えばそれで良いのです。

10 :優しい名無しさん:01/12/17 09:57 ID:???
親友ホッスィー

11 :優しい名無しさん:01/12/17 13:52 ID:cO/lRxb3
親友いたらちがうだろねー ほすぃホスィ

12 :優しい名無しさんから優しい名無しさんへ:01/12/17 22:01 ID:???
中島 義道の本、読んでみたら。「孤独について」など。

13 :辰ちゃん鍋:01/12/17 22:07 ID:???
痛みを耐える事
そのうちに痛みを感じなくなる事
それが大人になる事だと思っていた

でも無理だった。鈍感な人間にはなれなかった。
感じやすいんだ、私の性感帯。

14 :優しい名無しさん:01/12/18 23:06 ID:???
昔はいたんだよなぁ・・・
どんどんいなくなっていったんだよなぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)