5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

函館で鬱な人

1 ::01/12/15 15:10 ID:mSOcnf6Z
はーるばる来たぜ・・・

2 :優しい名無しさん:01/12/15 15:36 ID:TesyGJ1X
箱点〜〜〜〜〜

2ゲット

3 :優しい名無しさん:01/12/15 15:38 ID:???
えらく絞り込んだね

4 :優しい名無しさん:01/12/15 18:26 ID:???
ん〜函館って特殊だからね〜
周り200km以内に大都市ないし、かといって函館市内の精神科はそれほど多くないし。
そんなおいらは函館出身。今は東京。

5 ::01/12/16 02:31 ID:cByAb2Ye
ご近所さんにもいるのかなってね?

6 ::01/12/16 02:31 ID:cByAb2Ye
でみんなは鬱なの?

7 :優しい名無しさん:01/12/16 21:02 ID:???
つか、こっちに行った方が仲間見つけやすいんじゃない?

北海道の鬱・神経症でも仲良くしたいっしょ(真1)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1007608954/l50

8 :優しい名無しさん:01/12/16 21:38 ID:???
北海道の広さをなめちゃあいかん。
札幌から函館までで東京から仙台と同じくらいあるんだぞ。

9 :優しい名無しさん:01/12/17 18:04 ID:lvQTSH1b
鬱になる町、はこだて。いかくせえし。

10 :zinta@pachi ◆Pda7BHkk :01/12/17 18:20 ID:???
>>8
7は、そういう事を言いたいのではないと思われ

11 :優しい名無しさん:01/12/17 18:28 ID:???
函館に行ったついでに観光してみたけど、
寂しいところだね。。。

12 :優しい名無しさん:01/12/17 19:19 ID:???
だから、東京や大阪と同じ感覚で北海道を一まとめにしないでくれって。>>10

13 :zinta@pachi ◆Pda7BHkk :01/12/17 20:18 ID:???
>>12
だから、この手のご近所スレが乱立すると
サーバに負担が掛かっちゃうからね

14 :優しい名無しさん:01/12/18 16:59 ID:???
>>13
じゃあ「道南」「道央」「道東」「道北」の4つくらいないと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)