5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「火事場の馬鹿力」を常に発動させる方法

1 :優しい名無しさん:01/12/15 20:15 ID:QxZ/X4Ru
ない?

これができたら俺の人生、最高なんだけど。

2 :優しい名無しさん:01/12/15 20:17 ID:AZpKAE99
ご飯を88回咬んで食べるだけ

3 :優しい名無しさん:01/12/15 20:27 ID:???
潜在意識

4 :優しい名無しさん:01/12/15 20:31 ID:???
マジレス

北斗神拳やっとケ

5 :優しい名無しさん :01/12/15 20:34 ID:???
>>1
厨房の考えそうなことだな、フッ

6 :優しい名無しさん:01/12/15 20:34 ID:???
コスモを燃やす

7 :優しい名無しさん:01/12/15 21:12 ID:???
常にハイだと脳がやられます

8 :優しい名無しさん :01/12/15 21:13 ID:???
>1
ヘッドメーターでも付けてもらえや!

9 :優しい名無しさん:01/12/15 21:37 ID:???
躁を好きなときにつくる。
もちろんリスクは伴う。
そのリスクを睡眠という形で
相殺すれば普通に日常生活は
送れる。

10 :優しい名無しさん:01/12/15 21:44 ID:???
睡眠できないのが躁転の一つの特徴だと思うが…よっぽど強い眠剤で寝るのか?

11 :名無し酸:01/12/15 22:00 ID:???
武道だと投げ飛ばす瞬間に大声
出すと一瞬リミッター外れるから
バカ力出るらしいけど、
 常にはずしっぱなしだと壊れます。
 よって下げ

12 :優しい名無しさん:01/12/15 22:11 ID:???
グラップラーバキを読む。

13 : :01/12/15 23:21 ID:???
やっぱり2ちゃんだな

じゃあ漏れがマジに答えるとするか
例えばあなたのパソコンのメモリー何MBですか?
大体は64MBでしょう
これが現在意識です
でも、パソコンにはHDDがあります、容量は6〜80GBでしょう
これが『潜在意識』です
でも、普通の人は自分の頭はメモリー位と思ってます
でも、脳の中にはHDDに相当するものがあります
でも普段は眠ってるように見えます
だからメモリーしかの能力が無いと思うのです
人間のメモリーとHDDの間には『抗暗示障壁』と言う物があります
これが現在意識から潜在意識へのアクセスする回線みたいなものです
普段はこの回線は意識ではアクセスしてません
でも寝てる時などはアクセスしてるみたいです

要は、この『抗暗示障壁』をコントロール出切れば良いのです
この続きはまた・・・

14 :優しい名無しさん:01/12/15 23:23 ID:???
常に火事場の馬鹿力を出すと人間は壊れるようになってます。
そういう仕様なんです。

15 :優しい名無しさん:01/12/18 00:04 ID:???
そうだそうだ。

16 :優しい名無しさん:01/12/18 04:20 ID:???
修行しなさい!
徹底的に!
徹底的に!!
徹底的に!!!

17 :辰ちゃん鍋:01/12/18 14:41 ID:???
常にガソリンをかぶって生きていく事
常在戦場。

18 :優しい名無しさん:01/12/18 14:47 ID:???
>>13
続きを早めにキボンヌ

19 :優しい名無しさん:01/12/18 15:51 ID:cF+s+5lg
スーパーサイヤ人で常にいられれば身体の負担もすくなくて済む。
わかったか、御飯

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)