5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見守る人のスレ

1 :優しい名無しさん:01/12/15 20:57 ID:0mV4FT/W
私は君を見捨てない
息が苦しくなっても 胸が痛んでも
怖くて不安で動けなくても
私がそばにいる
わけもなくイラついても 君を見ている
どんなに酷い状態になっても
私は君を見捨てない!

2 :優しい名無しさん:01/12/15 21:09 ID:???
ふえ?

3 :優しい名無しさん:01/12/15 21:11 ID:???
自分に言ってるんだよね。

4 :優しい名無しさん :01/12/16 00:22 ID:???
本当に?

5 :優しい名無しさん:01/12/16 00:24 ID:???
じゃあ半独り言スレに行った方が良いんじゃない?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1008075257/l50

6 :優しい名無しさん:01/12/16 00:24 ID:???
うそだーー
ハァ

7 :優しい名無しさん:01/12/16 00:26 ID:???
<<4です。
間違えてageてしまって。ごめんなさいです。
本当に見捨てないでくれるのですか?
本当なら嬉しいです。
・・もしかして1って分かりますか??
1なんです。わたしは。

8 :優しい名無しさん:01/12/16 00:32 ID:LaST1gSl
あげてみる

9 :優しい名無しさん:01/12/16 00:38 ID:???
キモイヨー

10 :優しい名無しさん:01/12/16 00:42 ID:???
もういいよ、死ぬから
疲れたし
このスレもらいます

11 :優しい名無しさん:01/12/16 00:44 ID:kBVl+JWg
早くあんな学校やめればよかったんだ

12 :優しい名無しさん:01/12/16 00:47 ID:vnGUo92O
はー、貯金はまだあるし、うまいものたくさんたべてから
でも気力ない

13 :優しい名無しさん:01/12/16 00:50 ID:LaST1gSl
あー、、

14 :優しい名無しさん:01/12/16 00:52 ID:w8OJisTl
なんで電話かけてこなくなったのだ?
しゃべりたいよ

15 :優しい名無しさん:01/12/16 01:03 ID:GYCpZwuk
ええと、
鬱で学校休んでだけなのに、
ありもしない噂を流したやつ
死んで下さい

16 :優しい名無しさん:01/12/16 01:09 ID:w8OJisTl
あいつきもい
どういう思考回路してるんでしょうか
人間のくずだね
あの関西人
23にもなって童貞なのはお気の毒ですが
他人に当たるのはいけませんよ
性格悪すぎですね
仲間内以外にはいみじく嫌われている
ということを認識してください

17 :優しい名無しさん:01/12/16 01:11 ID:kBVl+JWg
そんなクズにしてやられたので
死にたいんだ

18 :優しい名無しさん:01/12/16 01:12 ID:9a8p9iaU
>>7
見捨てないよ 私は。
あなたが偽者の1だと分かっていても

19 :優しい名無しさん:01/12/16 01:13 ID:kp5FkJ5Z
いやだ
どうすれば楽になるんだろう

20 :優しい名無しさん:01/12/16 01:15 ID:???
見捨てない、か。
で、あなたは私に何をしてくれるの?

21 :優しい名無しさん:01/12/16 01:15 ID:LaST1gSl
疲れた

22 :優しい名無しさん:01/12/16 01:19 ID:???
いいから下げでやれ。
糞スレ立てやがって。

23 :優しい名無しさん:01/12/16 01:20 ID:???
>>18
私は、1です。♪とか、★とか**とか**とか。
の1です。私の事基地外って思わないのですか??
バカって一杯書いたのに。

24 :優しい名無しさん:01/12/16 01:21 ID:kp5FkJ5Z
大学入る前に戻りたい
あんなクズ関西人がいなかったころに

25 :優しい名無しさん:01/12/16 01:22 ID:???
読点打ってないのがここの1だろ?

26 :優しい名無しさん:01/12/16 01:27 ID:???
トリノス犬が大好きです。

  ★生命の誕生も見守る
(受け入れる心が愛を育む)

27 :優しい名無しさん:01/12/16 01:30 ID:???
あいつ死なないかな?
事故で惨たらしい最後きぼんぬ

28 :優しい名無しさん:01/12/16 01:32 ID:???
コサきもい
早く死んで

29 :優しい名無しさん:01/12/16 01:37 ID:???
近寄るなー
人のことコケにしといて調子いいよな。
うぇぇ

30 :優しい名無しさん:01/12/16 02:00 ID:???
ありがとうです。

31 :優しい名無しさん:01/12/16 02:10 ID:???
最悪だ、あいつは。

32 :優しい名無しさん:01/12/16 02:16 ID:???
2ちゃんに来てないなら、珍走団知らないはずなのにな、、

33 :優しい名無しさん:01/12/16 02:22 ID:???
動機を調べられて、相討ちのあぼーん

34 :優しい名無しさん:01/12/16 20:12 ID:???
見捨てないって言ったのに・・。
ひどいよ・・・。

35 :1です。:01/12/16 21:10 ID:???
見守ってくれないの??
もう・・ダメなのですか・・・・?

36 :優しい名無しさん:01/12/16 21:31 ID:v2rW88Vc
>>35偽者の1さん

いつからあなたは私になったのだ?

私は見捨てないよ
見守るよ 君がもう私を必要としなくなるまで

37 :優しい名無しさん:01/12/16 22:05 ID:???
>>36
必要ないっす

38 :優しい名無しさん:01/12/17 00:10 ID:xILJ49CY
あなたは君ではないねワラ

39 :1です。:01/12/17 05:33 ID:???
1です。
板に戻れるかも知れない・・・。(意味分りますか??)
そうしたら、そこでお話してくれる??
ここの話も・・。私、また独りスレw・・・がんばるから。
みんなが大好きだから。もう、宝物だから・・。
大切にするから・・だから。その時「見守るスレ」の事を書いて欲しいのです。
>>35偽者の1さん

いつからあなたは私になったのだ?

私は見捨てないよ
見守るよ 君がもう私を必要としなくなるまで
 ◎本当に??本当??貴方は、私が○○でもないし。普通の○○歳・・・
って知ってるの??
私に会いに来てくれる??
また・・。その時は必ず教えてね!!!!約束だよ★大好きだから・・・

40 :1です。:01/12/17 05:46 ID:???
40ゲットだ!!!!
1さん・・絶対だよ!!
もしかして・・間違っていたらごめんなさい。
私の為にたてたスレ・・・だったりした(大バカ汗!!!
でも、もうちゃんとするから。
だから・・。来てくれた時は・・・必ず教えて欲しいのです。
私のお願いです。

41 :1です。:01/12/17 12:29 ID:???
age

42 :ある男の妻:01/12/17 12:33 ID:???
あなたが鬱に犯されようと 不安な将来に悩まされようと

私が必ず傍にいてあげる 話をゆっくり聞いてあげる

見捨てることは絶対しない

ゆっくり二人で歩いていこう


ぐえへへ

43 :1です。:01/12/17 12:45 ID:???
必要だよ。1さんが。
偽善者の1より・・。
何処に居るの??
迷子になっちゃうよ。手をつないでいてくれなくちゃ、迷子になる。
泣いちゃうから・・わーーんわーーんって・・・・。

44 :優しい名無しさん:01/12/17 13:07 ID:???
ひどいひどい!!
出てきてくれたっていいじゃん!!
嘘つき!!
1より。

45 :優しい名無しさん:01/12/17 13:21 ID:???
嘘じゃん。無駄なスレ立てんな!!ばーーーーーか!

46 :優しい名無しさん:01/12/17 21:37 ID:n6HJQPMw
あなたは何を泣いているのですか?

私は見捨てないよ
それはべったりそばにいることではないけれど
君が通り損ねた時間を
私の中で取り戻して欲しい
君は素直になったね
君は私のそばにいると よく眠るね

47 :優しい名無しさん:01/12/17 21:56 ID:???
1です。さんから強烈な「ゆか」臭がします!!

48 :優しい名無しさん:01/12/17 22:53 ID:oj92qwXk
誰ですかそれは
私の知らない人ですね
少なくとも私の君ではない

49 :優しい名無しさん:01/12/18 05:50 ID:???
1です。眠れなくて起きてたんだよ!!私、1さん(本物の1さんね!!)の事が
大好きになってしまったよ??どうしたらいいのですか。神様★教えて下さい。
後、本物の1さんも・・教えて下さいお願いします。ドキドキ*ドキドキ
恋したの。私が・・。もう恋なんて出来ないだろうって思ってた。でも、きっと貴方には
妻子ある・・。別れて下さい。お願いです。だって・・・。やっと運命の人に出逢えたんだもん。
きっと・・・もう私は恋はしないかもしれない・・。愛が欲しいよ??
私だけを見ていてくれなくちゃ嫌です・・。ウルウル**涙
それでもダメなのですか?私は貴方と一緒になりたい。真面目に今レスを書いているのです。
もしも・・無理なら、私の残る道は、び○ん・・に走って行ってしまうよ??
もう・・男の人なんかきっと・・好きにならない。愛とか恋とか・・・もう
苦しい思いはしたくないのです。メルトモでも良いから毎日お話をしていたいよ・・。
本当は一緒に眠って★Zzzz・・。欲しいの。だって、きっとぐっすり眠れると思うから。
どうしたら良いのですか?見えない相手なのに。文章の書き方、口調・・(なんとなく)
伝わってくるのね。嫌だよ??毎日一緒がいいのに!!泣いちゃうよ・・そんなんじゃ
良い方法を2人で考えようよ・・。偽善者の甘えん坊・寂しがりやのわがままの
(まだまだ・・続くんだけれど・・笑わないで下さい。)一生懸命書いたんだもん。
1さん。考えてよぉ。もう、考える力も・・無い。
答えを楽しみにして眠りますね。神様どうか★1さん(本物)と私(偽善者1.)
一緒にならせて下さい。お願い致します。アーメン★南無*南無

50 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/18 05:57 ID:???
>>49 50ゲッチュ!
ワラタ...

51 :優しい名無しさん:01/12/18 08:21 ID:???
偽善者1.です。はぅーー。眠れなかったよぉ・・。
苦しくなって・・。
どうしたらいいの??
どうしたら会えるの。傍に居たいよぉ・・。ぴったりくっ付いちゃうからねッ♪
貴方は、これからお仕事なのですよね・・。朝、寒いね!!超さぶーーーッ!!
寒いから、暖かいカッコして・・・うぅ・・ぽろり(涙)光っちゃった・・恥。
だって*2!!大好きなんだもん。絶対良い人って思った。
私って、警戒心強すぎていつもダメなんだ・・。
でも、男の人を見る目だけはあるつもりです。
マジれすなんだからねーーーー!!ふざけないでね?傷つきやすい乙女w・・
なんです!!だから、ちゃんとレス返してください。
ホットメール入れてくれたら超ちょーー嬉しいな・・。はぅ・・。
寒いよ・・。身も心も・・。愛が欲しいです。
きっと私のマジレスを読んでみんなして煽るんだよ??きっと・・ビクビク・・
でも、いいの!!私は貴方の為だったら、傷つく事も恐れないで・・頑張る。
この気持ちどうか届きます様に・・。
御身体だけは、どうか御自愛下さいませ・・。
乱文御許し下さい・・。       
か し こ

52 :優しい名無しさん:01/12/18 08:23 ID:SWTXkUxC
http://www.sex-jp.net/dh/03/

53 :優しい名無しさん:01/12/18 10:50 ID:BLfE5qBZ
今日は寒いね
君もあったかくしているだろうか
それでもいつでも君の手の方があったかいけれど
今夜は一晩中君を抱っこしていてあげるから
怖い夢を見て飛び起きることもないだろう

54 :@@@ゆか@@@:01/12/18 12:34 ID:???
>>53
ずるいよ。汚いよ***ばかーーーーッ!!
一生懸命書いたのに・・。(まだ、寝てない。)もーー眠れないよぉ・・。
今!!!今すぐ抱っこしてよぉ!!やだ*2〜!!!!
ねーーー奥さんと子供捨てて、私と暮らそうよッ♪あーーーー!!!!
超良いアイディア!!ナイスアイデ〜ィア♪今ね、今ね、おでこに冷えピタシ−ト
貼ってるんだよ!!んで、暖かい服重ねまくりのみっともない姿なのにゃ。
見られたく無い!!こんなおばさんみたいなカッコ。はぅーーー。
ちょーー好き*20000000000000000000000(幾つだ?ハテ??)
ずるいよ・・。たった、5行かよーー。ハッ!!(思わず地が・・テヘッ★)
あーあ。せっかくのマジレスだったのにね・・。
ま。きっと後悔するね・・。
でも、しょうがないか・・な?
チョット恋出来たし。ありがとう・
んじゃ***ばいぶーーーーーーーーーーーーーーッ@@@@@ゆか@@@@@

55 :@@@ゆか@@@:01/12/18 12:42 ID:???
47 :優しい名無しさん :01/12/17 21:56 ID:???
1です。さんから強烈な「ゆか」臭がします!!
@@超笑ったよぉ!!なんでバレルのかにゃ??
でもね**本当に好きだったのにぃ。*****
ピュア*で*繊細*で心優しい無垢な乙女だったのに・・。****
悲しかった。。チョット*嫌・・大分w甘えん坊さんのワガママさんなんだけれど*
もう・・。来てあげないからねーーーーーッ!!
                      @@@@@@@ゆか@@@@@@@

56 :優しい名無しさん:01/12/18 14:33 ID:eCStsKAQ
・・・なんなんだ?
私は女だ 今日は心病む彼のそばで
朝まで彼を見守る日なのだ
ちょっと静かにしていてくれないか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)