5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今風のかわいい女の子と付き合ってみたい

1 :高齢童貞:01/12/15 21:11 ID:IALU8OD0
一度でいいから付き合ってみたい(;;)

2 :優しい名無しさん:01/12/15 21:13 ID:???
板違い

3 :優しい名無しさん:01/12/15 21:13 ID:CDk17nX1
がんばれ

4 :優しい名無しさん:01/12/15 21:13 ID:Q0VZ/7E0
今風にかっこよければ付き合えるんじゃない?

5 :優しい名無しさん:01/12/15 21:17 ID:???
>>1
若いなら努力してみろ。
病気を軽くする

服装を整える

体を鍛える

話題作りの種を本からでもえる

それからまた来い

6 :板違いだよ:01/12/16 00:19 ID:???
純情恋愛板
http://cheese.2ch.net/pure/

7 :優しい名無しさん:01/12/16 01:31 ID:???
[削除依頼] 板

メンタルヘルス板@スレッドごと専用削除依頼2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/994503318/
より…

401 名前:削除遠雷 ★ 投稿日:01/11/07 14:51 ID:???
> 398-400さん 消しました。

ついでに、、、
芸能人スレだらけだったので目に付いたのをごみ箱に入れました。
続きは邦楽板とかでお願いします。
マジレスはごみ箱から拾って張り付けて下さい。。
メンヘルさんは板違い多すぎです。。

-- ここまで

最後の1行どう思いますか?

ということで、

純情恋愛板
http://cheese.2ch.net/pure/

のほうが合っています。移動してください。

8 :優しい名無しさん:01/12/18 00:07 ID:???
かわいい女の子…ハァハァ……

9 :優しい名無しさん:01/12/18 01:16 ID:???
東南亜細亜にイパーイいるよ

10 :優しい名無しさん:01/12/18 01:47 ID:???
いま9がいいことを言った

11 :優しい名無しさん:01/12/18 02:13 ID:???
ぎゃるがすきなのかぁ

12 :優しい名無しさん:01/12/18 02:28 ID:???
http://members.tripod.co.jp/skorpion/otoha-photo01/otoha002.jpg
http://www.mizuki.sakura.ne.jp/~arena/waka2/waka013.htm

13 :優しい名無しさん:01/12/18 02:28 ID:Qx1EBnbw
今風っつーのが・・・>>1はいいお年の方?(w

14 :優しい名無しさん:01/12/18 02:41 ID:???
http://www.mizuki.sakura.ne.jp/~arena/waka2/waka013.htm

僕がヒッキーオフやったとき、これに似た女の子がきた。
帽子かぶってて可愛いかった。メンヘル板もみてるかも。
超ハズカシかったからもうオフ会なんていかねーよ。
2chオフにくる子って可愛い子ばっかりなのかもな。

15 :優しい名無しさん:01/12/18 03:20 ID:???
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/8574/gal/e505.jpg

16 :優しい名無しさん:01/12/18 03:24 ID:???
http://www.angebleu.net/up/100748214723148.jpg

僕がヒッキーオフやったとき、これに似た女の子がきた。
帽子かぶってて可愛いかった。メンヘル板もみてるかも。
超ハズカシかったからもうオフ会なんていかねーよ。
2chオフにくる子って可愛い子ばっかりなのかもな。

17 :優しい名無しさん:01/12/18 04:23 ID:???
>>16
すでに定説となってます

18 :優しい名無しさん:01/12/18 04:26 ID:???
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011217151806.jpg

僕がヒッキーオフやったとき、これに似た女の子がきた。
帽子かぶってて可愛いかった。メンヘル板もみてるかも。
超ハズカシかったからもうオフ会なんていかねーよ。
2chオフにくる子って可愛い子ばっかりなのかもな。

19 :優しい名無しさん:01/12/18 04:38 ID:???
http://216.28.118.54/cgi-bin/upload/uploader.cgi?img=up0278.jpg

20 :優しい名無しさん:01/12/18 20:38 ID:???
ハァハァ

21 :優しい名無しさん:01/12/18 20:40 ID:???
お前ら、踏めないようなリンク貼るなよ。怖いよ。

22 :優しい名無しさん :01/12/19 04:44 ID:+mckTeUa
ここは半角版かよ!

23 : :01/12/19 04:55 ID:???
まずさぁ、今風のかわいい子って、化粧が?

24 :優しい名無しさん:01/12/19 23:57 ID:???
やれればいいの

25 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/20 00:02 ID:???
今時の娘は苦手。付き合いたくない。。。

26 :優しい名無しさん:01/12/20 00:16 ID:???
>>25
古風なのが好きなの?それとも熟女?

27 :優しい名無しさん:01/12/20 00:25 ID:???
いまどきの男って苦手。

28 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/20 00:29 ID:???
>26さん
古風なのキボンヌです。
年上でも全然OK!ってか年上の人と居る方が安心できる。

29 :1:01/12/20 18:19 ID:???
来月訪カンしてきます。

30 : :01/12/20 18:38 ID:bdZQkWwJ
今風のファッションに身を包んだ女の子がいい。
後藤真希ちゃんとか。どうすれば付き合えるんだろう。

31 :優しい名無しさん:01/12/20 19:08 ID:???
中身を変える
外見を変える
ソープに通う

32 :優しい名無しさん:01/12/20 20:55 ID:???
>>30
簡単だよ。
健常者になればいいんだよ。

33 :優しい名無しさん:01/12/22 00:36 ID:???
古風な女ですが、2chオフ怖いので行けません。
古風な女は今風のかっこいい男の子が苦手です。
私の友人たちはそう言います。
マジレスです。それでは左様なら。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)