5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生は終わった。

1 :優しい名無しさん:01/12/15 22:18 ID:???
今右手に包丁もってるから誰かを殺すか、自殺するか迷ってる。
どっちがいい?

2 :優しい名無しさん:01/12/15 22:19 ID:???
氏ね!それでオマエの人生終わりじゃヽ(´ー`)ノ 

3 :優しい名無しさん :01/12/15 22:19 ID:???
>>1
まずは布団やクッション、ソファーなどに
あたってみよう。

4 :優しい名無しさん:01/12/15 22:19 ID:1+0pdMv4
落ち着けって!!

5 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/15 22:20 ID:???
ジサツスル・・・

6 :優しい名無しさん:01/12/15 22:19 ID:???
それくらい自分で決められないのか。
バカだな。

7 :優しい名無しさん:01/12/15 22:20 ID:???
>1
回線切れ!二度とつなぐな!

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−

8 :優しい名無しさん:01/12/15 22:21 ID:1+0pdMv4
ネタでも氏ねとか言うなよお前ら
よく考えろ! もし本当だったら・・・やめろ〜〜〜〜

9 :優しい名無しさん:01/12/15 22:23 ID:6X8gvCII
>>8誰か殺すよりかはよいよ・・

10 ::01/12/15 22:23 ID:???
死ぬの怖いので今から誰か殺してきます。じゃあ

11 :優しい名無しさん:01/12/15 22:24 ID:1+0pdMv4
>>10
かまってほしいのか?
なんでそうなるんだ、殺す方がよっぽど怖いわ!

12 :優しい名無しさん:01/12/15 22:24 ID:???
や、やめよう

13 :優しい名無しさん:01/12/15 22:25 ID:???
>>1
その前に包丁で回線切れ!

14 :優しい名無しさん:01/12/15 22:27 ID:???
誰か警察に通報した方がいいんじゃないか?

人刺さなくても殺人予備罪で十分立件できるんじゃないの?

15 :優しい名無しさん:01/12/15 22:27 ID:sncPhwoh
昨日からこんなネタばっか・・

16 :優しい名無しさん:01/12/15 22:27 ID:???
>8=1
なにが「やめろ〜〜〜〜 」だ、クサイ演技しやがって。死ね!

17 :優しい名無しさん:01/12/15 22:28 ID:sncPhwoh
殺人も自殺もどっちも出来る訳ないよ。
煽ったって無理、ネタネタ〜

18 :優しい名無しさん:01/12/15 22:29 ID:???
>15さん
昨日と言うより先週から多くない・・・?

 何なんだろ・・・

19 :優しい名無しさん:01/12/15 22:29 ID:1+0pdMv4
>>16
ちょっと待て! 8だが決して自作自演じゃないぞ!

20 :優しい名無しさん:01/12/15 22:29 ID:???
大量佐津字んキボンヌ。

21 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/15 22:30 ID:???
>>18
師走だからだろ?

22 :優しい名無しさん:01/12/15 22:30 ID:???
>18
冬厨到来の前兆。

23 :優しい名無しさん:01/12/15 22:31 ID:sncPhwoh
>>18
そうだよね、単独スレ立てたり、
既存のスレ乗っ取り状態で悦に入ってたり・・
見てるこっちもどうかとは思うが(藁

24 :ゆと(18):01/12/15 22:32 ID:???
>七原さん
12月だと多いの?
>22さん
ごめんなさい・・・わかりません;

25 :優しい名無しさん:01/12/15 22:33 ID:1+0pdMv4
決着、帰ろう

26 :ゆと(18):01/12/15 22:33 ID:???
ていうか、クソスレ立てるやつは氏ね!

27 :優しい名無しさん:01/12/15 22:38 ID:???
>24
学校が長期休みに入ると暇を持て余した厨房が
2ちゃんに大量に流入して糞スレを立てまくるの。
夏休みが夏厨、冬休みが冬厨。
以上、簡単だけど説明終わり。

28 :ゆと:01/12/15 22:38 ID:???
26は僕じゃないでーす

29 :ゆと:01/12/15 22:39 ID:???
>27さん
ありがとうございます。良くわかりました。

30 :優しい名無しさん:01/12/15 22:39 ID:1+0pdMv4
>>27
にゃるほどねー
ちなみに24じゃない

31 :優しい名無しさん:01/12/15 23:37 ID:???
>>1の話題、みんなの中で終わってるし、、(漠

32 :優しい名無しさん:01/12/18 00:05 ID:???
俺も終わった…鬱だ…

33 :辰ちゃん鍋:01/12/18 14:42 ID:???
お前を呪ってやる
俺の人生は公務員になれなかった時点で終わった

34 :優しい名無しさん:01/12/18 14:44 ID:???
1さんは削除依頼を出してきてください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)