5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぃ、お前ら普通に話してみようぜ。

1 :優しい名無しさん:01/12/15 23:10 ID:e0jFYTbO
かなり変人入ってる俺だけど、たまにはメンヘルを意識せず話してみたい。
そんな風に思った時に書き込むスレ。

2 :優しい名無しさん:01/12/15 23:11 ID:KK/rJoME


3 :優しい名無しさん:01/12/15 23:12 ID:e0jFYTbO
どうせなら2ゲットー!のAAを貼って欲しかったりする俺。
駄スレだけにAAすらなしか。サミスィ。

4 :優しい名無しさん:01/12/15 23:13 ID:???
元気出せよ1

5 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/15 23:13 ID:???
メンヘルとは関係ない普通の話をすればいいの?

6 :優しい名無しさん:01/12/15 23:14 ID:???
それなら他板逝けばいいのよ

7 :優しい名無しさん:01/12/15 23:15 ID:e0jFYTbO
>>4
暖かい言葉をかけてくれるお前が大好きだ。
>>5
いや、つーかメンヘルを意識しないで会話をしてみようという話。
雑談〜人生相談まで。普通のどこにでも居る人だと思って話をすすめるスレ。

8 :jin ◆9WrrHHUU :01/12/15 23:17 ID:???
ふーん

9 :優しい名無しさん:01/12/15 23:17 ID:e0jFYTbO
>>6
ゴモットモ。
だけど敢えてこの板の面子と普通に話してみたい俺。わがまま?

10 :優しい名無しさん:01/12/15 23:18 ID:e0jFYTbO
>>8
やっぱり顔文字すらなしか、と淋しがったみたりスル。

11 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/15 23:18 ID:???
あえてメンヘル板っぽく無い事で雑談するのも面白いかもよ?

12 :優しい名無しさん:01/12/15 23:19 ID:???
2ちゃん語禁止とか?

13 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/15 23:20 ID:???
あぁ、いわゆる「普通」だった頃の感覚を忘れていたよ。
ありがとう、このスレ。

14 :黄色い雪は食うな:01/12/15 23:26 ID:37cw6EYk
普通かぁ。
ほんじゃあ、今日寒かったけど、どっかいった?

15 :優しい名無しさん:01/12/15 23:27 ID:???
おれひきこもり どこもいかない

16 :優しい名無しさん:01/12/15 23:28 ID:e0jFYTbO
>>11
ふむ。了承。さすがポムとか言ってみたりする。
>>12
それはサビスィ…けどいいっちゃいい(w
>>13
俺もお前も普通なのさぁ〜ん。
>>14
風邪引いて寝てました。

17 :jin ◆9WrrHHUU :01/12/15 23:29 ID:???
引き篭もってたよ

18 :優しい名無しさん:01/12/15 23:30 ID:e0jFYTbO
>>15
まぁまぁそういうなや。
コンビニで立ち読みってのもオツなもんだぜ?

19 :優しい名無しさん:01/12/15 23:31 ID:e0jFYTbO
>>17
君もデスカ。
ヒキコモッテUOするのも楽しいが。外に出てランバダもたのすぃ。

20 :黄色い雪は食うな:01/12/15 23:32 ID:37cw6EYk
まあ、雑踏の中の孤独も嫌なもんだが。
行きつけの喫茶店とか作るといいぞ。
アットホームなやつね。

21 :jin ◆9WrrHHUU :01/12/15 23:35 ID:???
行きつけの喫茶店ていうか
喫茶店員だけど何か?(w

22 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/15 23:35 ID:???
>>20
行きつけの喫茶店!
そう!それを探しているんです!

23 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/15 23:37 ID:???
う〜ん、今日は引き篭もってたかな。。。って思いっきりメンヘル話
になっちゃうよ!(w

24 :優しい名無しさん:01/12/15 23:37 ID:e0jFYTbO
>>20
いいね、いい店紹介してくれよ、旦那。
>>21
マジすか。店教えてくれ。行くから。
>>22
俺も俺も。

25 :優しい名無しさん:01/12/15 23:39 ID:e0jFYTbO
>>23
隊長!駄目ジャナイデスカー!

最近お勧めのアーティスト教えてくれぃ。>ALL

26 :jin ◆9WrrHHUU :01/12/15 23:40 ID:???
福岡の某駅ビルの中の喫茶店だよ

27 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/15 23:41 ID:???
吉祥寺って、居心地のいい喫茶店多いよね。
この前、見つけたんだけど、名前忘れちゃったなー、、

28 :jin ◆9WrrHHUU :01/12/15 23:41 ID:???
最近じゃないけどボニーピンクかな

29 :優しい名無しさん :01/12/15 23:42 ID:???
また雑談用の糞スレ立てたのかい?
一辺死んでみたら>1

30 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/15 23:43 ID:???
>25さん
バイク好き、車好き、ならブランキージェトシティーでしょ。

31 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/15 23:43 ID:???
>>25
オススメ??
薦めちゃうよ?いいの?
真心ブラザーズ!

32 :優しい名無しさん:01/12/15 23:47 ID:e0jFYTbO
>>26,28
遠い。逝けないデス。ごめんなさい。
赤坂なら住んでたケドナー。
ボニーピンクか。お勧め曲は?
>>27
吉祥寺はスタバしかしらんとです。

33 :jin ◆9WrrHHUU :01/12/15 23:49 ID:???
お勧め曲は
「カコトゲンジツ」

34 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/15 23:50 ID:???
>>32
吉祥寺は、東急の裏とか、井の頭公園へ向かう道がイイ!!
スタバにもよく出没します(w

35 :優しい名無しさん:01/12/16 00:03 ID:FURXNycU
>>29
一遍と言わずニ度三度イッテヨシだぞ、俺。
>>30
ブランキィ…ブランキィもいいね。
決してバイク好きじゃないけどいいよ。
>>31
正直、よくわからん。
何か参考プリズ。
>>33
OK。さっそく検索してみるYO!
>>34
じゃあ月曜にでもいってみる(´д`)

36 :優しい名無しさん:01/12/16 00:08 ID:???
音楽にあんま興味ないけどコーネリアス至上主義です。

37 :優しい名無しさん:01/12/16 02:16 ID:???
コーネリアスの新譜はさわやかな芸能山城組だと思う。
例)
芸能山城組「kaneda」

★嵐 瓦礫 炎 破片(かけら) 街 竜巻 力 光

 ヤツら 祭り 空 仲間 走る★

 ラッセラ 〜(略)

 ★繰り返し★

 仲間 走る 金田 鉄雄 甲斐 山形
 仲間 走る 金田 鉄雄 甲斐 山形

Cornelius「DROP」

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
tiga sika 疲労
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
taka coka 疲労

投げる 跳ねる
投げる 跳ねる

38 :優しい名無しさん:01/12/16 02:36 ID:???
つーかパーフリ好きなんでしょ?

39 :優しい名無しさん:01/12/16 04:49 ID:???
例えば??・・・

40 :36:01/12/16 15:25 ID:???
そーいえばそうですね(笑

というかね、僕、中学生のときの担任が音楽の先生で、
その山城組に所属してたらしいんですよ。
AKIRAのエンディングの収録は、学校の卒業式かなんかで
いけなかったとか。

41 :37:01/12/17 20:22 ID:???
>>40
マジマジマジー!? 担任がってええーっ!?
奇遇すぎます。驚いてます。てか、焦ってます。

AKIRA見て以来、山城組のこと気になってたんですよ。めちゃくちゃ興味あります、その話。
どんな先生でした?

42 :40:01/12/17 20:31 ID:???
背の高い、ものわかりのよい先生でしたよ。
女の先生で、当然吹奏楽部の顧問。
なんかAKIRAでは楽器とか使わないで声だけでやってた、
みたいな話をしてた気がします。
先生が「らっせらー」の曲のCDをかけたんですが、
「テツオー」とかの声が入ってたのでさすがにみんな笑いましたねw
あと、なんかアフリカのどっかの民族の音楽のケチャとかいうのが大好きらしかった。

43 :37:01/12/17 20:31 ID:???
>>40
その先生が「恐山」のレコーディングに参加してたとか・・・。

44 :37:01/12/17 20:39 ID:???
>>42
あ、レスついてた。そうですか。いや、びっくりしました。

45 :優しい名無しさん:01/12/18 23:22 ID:???


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)