5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪順天堂大学医学部附属順天堂医院メンタル♪

1 :優しい名無しさん:01/12/16 04:50 ID:3+glyBmz
順天堂大学医学部附属順天堂医院(順天堂本院)関係の総合スレ。
井上令一名誉教授が院長の順天堂越谷病院など順天堂グループ病院含む。数多くの大学病院精神科医と患者は果たして!?

2 :優しい名無しさん:01/12/16 04:53 ID:???
>>1
死ね。

3 :優しい名無しさん:01/12/16 05:04 ID:3+glyBmz
>>2
順天堂医院の電光掲示板には「4」の数字はない!

4 :優しい名無しさん:01/12/16 05:06 ID:???
>>3
死ねキチガイ。

5 :テリ造 omiya-ppp-210-253-104-49.interq.or.jp:01/12/16 12:40 ID:???
医学部附属順天堂医院は待ち時間が長いよ〜・・・。
処方の待ち時間も長いよ〜・・・。
カードで受け付け面倒だよ・・・。

もう昔だけどね・・・。

6 :優しい名無しさん:01/12/16 16:47 ID:???
本院、分院ともに評判悪いって聞くけど、どうよ?

7 :優しい名無しさん:01/12/17 20:51 ID:???
名前に、ダマサレましたぁっ。
今から越谷病院に行かれる方、1回見学した方がいいよ。
どうしてもっていうんなら止めないけど。

8 :優しい名無しさん:01/12/18 17:01 ID:???
>>7
どういう風に悪いの? おせーて!

9 :テリ造 omiya-ppp-210-253-104-92.interq.or.jp:01/12/18 17:32 ID:???
>>8

>>7が言いたいことは、行列の事やヘビーな方々が大勢てんこ盛り。
って事だと思うよ。

10 :優しい名無しさん:01/12/20 00:26 ID:ZRz3qF8E
俺の彼女は越谷病院に行っているけど
AM10時に受け付けして、診てもらうの11時ぐらい
だけど、それって普通の待ち時間じゃないの?
他のとこは、もっと早く診てもらえるの?

11 :優しい名無しさん:01/12/20 12:28 ID:7kYlV09c
>>10
俺は、AM9:30ぐらいに受付して、診てもらうの12:00ぐらい。
で、薬局で1時間ぐらい待たされる。

関係ないけど、駅からあそこに行くときに通る越谷北病院は
脱税して(新聞の1面に載るくらい派手に)今のかたちになったみたいね。

12 :10:01/12/21 00:41 ID:UkUGe38j
そっかあ。曜日によって、いきなり混んだりするから
それぐらいかかっちゃうのかもね。
あそこの薬局待つの長いよねえ。中もせまいし。

俺の彼女は診てもらう先生を変えて欲しいって言ってるよ。
今の先生は、なんかこう暗いというか怖いというか・・・。
一緒に診断を聞いてる俺でも思うんだから、本人にとったら
余計にそう思うんだろうなあ。

13 :優しい名無しさん:01/12/22 01:35 ID:???
あそこって診察でカルテもらって受付に持ってくんだけど、
1回も中身みたことないなあ。見た人いる?

14 :優しい名無しさん:01/12/22 02:45 ID:OX6kjo6r
俺ちょっと見たけど、外からじゃ何もわからないよ。
たいした事書いてなかったような気がするけど・・・。

15 :優しい名無しさん:01/12/23 02:27 ID:???
御茶ノ水の病院、綺麗だよねえ。昔ここの心療内科に逝ってたよ
実際問題、ここでは手に余る重さだったので、精神病院に移ったけど

可もなく不可もなく。症状の軽い人はどーぞ。抵抗少なく逝ける病院だと
思います

16 :優しい名無しさん:01/12/25 12:01 ID:???
恐ろしく待ち時間が長いんでしょ?

17 :優しい名無しさん:01/12/29 13:45 ID:???
任天堂かと思った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)