5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なでなでとぎゅぅ。。。君はどっち派?(その他可)

1 :寂しがり屋の名無しさん:01/12/16 23:26 ID:???
うちはぎゅぅかなぁ。。。なでなではする方が好き

2 :優しい名無しさん:01/12/16 23:27 ID:???
しゃぶられるのが好き

3 :優しい名無しさん:01/12/16 23:28 ID:???
うんこ〜。
うんこ大好き〜。
ぶりぶりぶり〜。
わ〜い。

4 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/16 23:29 ID:???
ぎゅうぎゅうがイイ!

5 : ◆1HVVNOjA :01/12/16 23:29 ID:ugiBM6eT
ぎゅ……

泣ける。

6 :寂しがり屋の名無しさん:01/12/16 23:30 ID:???
駄目だなお前ら
基地外は保護室にぶち込まれてろ

7 :七原 ◆ZJ72Luss :01/12/16 23:31 ID:???
はにゅぅ。。。

8 :優しい名無しさん:01/12/16 23:32 ID:???
>1 鳥なみの脳みそが。 バカみてーなスレたてんな。アホアホアホアホ

9 :寂しがり屋の名無しさん:01/12/16 23:32 ID:???
偽物ね、やっぱキャップ付けた方がいいかな

10 :寂しがり屋の名無しさん :01/12/16 23:34 ID:???
基地外は氏ね

11 : ◆1HVVNOjA :01/12/16 23:35 ID:ugiBM6eT
寒いとこに行きたい。

12 :寂しがり屋の名無しさん :01/12/16 23:35 ID:???
偽者は墓場に行ってくれ
君は生きてても時間の無駄だよ

13 : ◆1HVVNOjA :01/12/16 23:39 ID:???
墓場もいいね。
とりあえず寒ければどこでもいいよ。

お酒も持ってく。

14 : :01/12/16 23:39 ID:???
お前が墓場に行け糞野郎
糞スレ立てるな死ね!

15 :寂しがり屋の名無しさん:01/12/16 23:39 ID:???
以後カキコしないのでうちと同名の発言は放置してください

16 :優しい名無しさん:01/12/16 23:41 ID:???
死ね!削除依頼出して来い

17 : :01/12/16 23:40 ID:???
ははは、カチンときてやんの
厨房はもう寝な

18 : ◆1HVVNOjA :01/12/16 23:42 ID:???
#と好きな英数字8字を
名前の前につけたら?
偽者特別つくよ〜。>>15

19 :優しい名無しさん:01/12/16 23:43 ID:???
アホか?

20 :優しい名無しさん:01/12/16 23:44 ID:???
寂しがり屋の名無しさん (プッ

21 :世和:01/12/16 23:44 ID:ROSQ59gh
可愛い男の子
可愛い女の子
カッコイイ男子
カッコイイ女子

だけれど僕は消えゆき影よ
別に詞ではないけれど
一応韻は踏んでるよ

22 :世和:01/12/16 23:46 ID:ROSQ59gh
男でも女でもいいから
抱き締めれ。

それほどまでに寂しいのさ。
ひとりただだあd

23 :寂しがり屋の名無しさん:01/12/16 23:47 ID:???
トリップやってもいいけどねぇ…ただのアンケートスレだし元々100レス単位で書き込むつもりだったし
別に偽物出ても問題なかった(藁
とりあえずうちはぎゅぅがいいなぁ。。。

24 :世和:01/12/16 23:48 ID:ROSQ59gh
あぁ
女子と男子でいうなら
男子のほうが良いんですが

僕のガッコは一人が恐い人ばかり

自分もそうだ
分かってるです

それを隠すから余計つらいんです。
あ穂ですか?

25 : ◆1HVVNOjA :01/12/16 23:53 ID:???
ぎゅう…ぎゅ〜

うう
ああああああああああああああああ

26 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/16 23:55 ID:/FjtFJG8
ぎゅうぎゅう☆

27 :優しい名無しさん:01/12/16 23:55 ID:???
ああ、1も世和もアホだよ。ageんな。

28 :寂しがり屋の名無しさん ◆i/fWtAsA :01/12/16 23:58 ID:???
>1復帰(藁
なでなで派はいない〜?

29 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 00:02 ID:V71j4bt7
寂しいけど
寒い所に行きたい。

寒い所で自分で自分のことギュ〜ってしながら死にたい。

30 :寂しがり屋の名無しさん ◆i/fWtAsA :01/12/17 00:05 ID:???
>29
し、死ぬなぁ〜

31 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 00:07 ID:V71j4bt7
>>30
綺麗に死にたいね…
だから最後くらいドラマ見たいに
ギュ〜ってしながら馬鹿馬鹿しい人生を終えたい。

32 :寂しがり屋の名無しさん ◆i/fWtAsA :01/12/17 00:08 ID:???
うちはなぁ。。
最後はきっと一人なのかな
淋しい人生は嫌だよ…

33 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 00:11 ID:???
ナデナデ…。

34 :優しい名無しさん:01/12/17 00:13 ID:+9dx31hn
ぎゅぅ。。はされたらかなり幸せ・・
なでなでもっす。
でも、やっぱりぎゅぅ・・・が好き

35 :寂しがり屋の名無しさん ◆i/fWtAsA :01/12/17 00:14 ID:???
あうう、なんかぎゅぅされたくなった

36 :優しい名無しさん:01/12/17 00:15 ID:???
ばこばこはダメですか?

37 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 00:16 ID:???
ぎゅうう…。泣けるね。
涙出そうになるね。

38 :寂しがり屋の名無しさん ◆i/fWtAsA :01/12/17 00:16 ID:???
>36
ばこばことは一体…

39 :優しい名無しさん:01/12/17 00:24 ID:???
詳細は書けませんが ぱこぱこ ではどうでしょう?

40 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 00:27 ID:???
ぎゅうがいいです。

41 :優しい名無しさん:01/12/17 00:28 ID:C8vhIfdw
ぎゅうぅが好きです。けどぎゅうしてるされてる時って近くにいるのになんだか寂しかったりする時もありませんか?なでなでは何にも考えずにすごく安心できるなぁ これは私が欝っぽいからかな…

42 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/17 00:30 ID:???
ぎゅうする相手がホスィ。。

43 :優しい名無しさん:01/12/17 00:31 ID:???
糞スレを荒らしたい派。

44 :優しい名無しさん:01/12/17 00:32 ID:???
ぎゅぅされたいわー

45 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 00:35 ID:???
>>41
わかるかも…。
瞼がギューってしません?安心が怖いからなのかなぁ。
もう本当に泣きそうだわァ。

>>42
欲しいねぇ…。嗚呼。

>>43
無礼講!

46 :寂しがり屋の名無しさん ◆i/fWtAsA :01/12/17 00:38 ID:???
誰かが近くにいるって凄く嬉しいけど、でも不安ですねぇ。。
だっていつかは離れるのだから。。。
うちはバイバイした後に気付いて淋しくなっていくタイプです;;

47 :41:01/12/17 00:42 ID:???
>>45さん 『安心が怖い』かぁ…その通りです。あぁぁぁ早く彼に会いたいです。どんな時も優しさでつつみこんでくれる。あの優しさの中にずっといたい…

48 :世界平和:01/12/17 00:45 ID:EHt/IJqG
僕の話相手は先生だけですよ。

49 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 00:49 ID:V71j4bt7
>>46
嗚呼。
でも一人が一番気楽。寂しい人間な私…。
でも寂しい。矛盾矛盾。

>>47
いいなぁ…私同姓でもいいから
ギュ〜ってして欲しい。
色んな事考えたくない。

50 :寂しがり屋の名無しさん ◆i/fWtAsA :01/12/17 00:51 ID:???
ダメだ…なんか淋しくなってきた…昔の知り合いに電話しよう…
みんなうちの事嫌ってるけど…

51 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 00:54 ID:V71j4bt7
>>50
…寂しいよ、私も。
死んでしまいたいよ。

52 :優しい名無しさん:01/12/17 00:56 ID:???
誰かぁぁー
何か最近周りとぎこちなくなってきた。
この間迄仲良ししてたのにさ。ハァ。
人間関係なんて儚いもんや。

53 :優しい名無しさん:01/12/17 01:01 ID:???
風俗嬢です。
彼氏がいないので、
会うお客さん皆にギュってしてもらってる。
それでも足りない。

54 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 01:05 ID:V71j4bt7
すーごい強くギュ〜ってして欲しいね。

55 :世和:01/12/17 01:08 ID:EHt/IJqG
そして詞にたいです。

56 :優しい名無しさん:01/12/17 01:10 ID:???
わかるっ!
くたぁ〜ってなるぐらい。

57 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 01:13 ID:V71j4bt7
>>55
禿同。
雪山…寒いとこ逝きたい。

58 :優しい名無しさん:01/12/17 05:51 ID:aD8zFxem
ぎゅう。
これしかない。んでキスしたら、本当に癒される。

59 :◆YoUc1S/U :01/12/17 06:04 ID:???
どっちもされたことないYO!

60 :優しい名無しさん:01/12/17 06:08 ID:E0wewDXo
ぎゅうぅ。。ってされたらふわふわして幸せぇ〜になる

61 :オーバードーパーズ:01/12/17 06:12 ID:???
おなかがさぁ、

牛乳飲んで、ぎゅぅうう

んで、ブルー。

62 :skirt:01/12/17 06:20 ID:???
SEXに逃げ切れるかな。?ほんとうに。

63 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 16:37 ID:3qKhDa/6
SEXなんか変に中途半端じゃない?
シンプルにギュ〜でいいのよ。

64 :優しい名無しさん:01/12/17 16:40 ID:wWhXu3r8
ぎゅうってしたい。
なでなでされたい。

65 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 16:43 ID:3qKhDa/6
うん、ぎゅうはされたいし
したいよね。

66 :さくや:01/12/17 16:47 ID:???
>>42ポムタン
私でよければ・・・ぎゅう

67 :優しい名無しさん:01/12/17 16:51 ID:wWhXu3r8
ぎゅうってして、眠りたい。

68 :ミニぎり ◆Mini/30M :01/12/17 16:51 ID:???
      /■ヽ
     (,,・д・) キィコキィコ サムイデチネ
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎
みぃんなをなでなでしてぎゅぅっとするでち。ワチョーイ。
寒いでちからね・・ぎゅぅっとされると暖かいでちよね。

69 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 16:51 ID:???
>>66
私もお願いします。

70 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 16:52 ID:???
>>68
おしくらまんじゅういいね。

71 :世界平和:01/12/17 18:43 ID:plc8q01P
昨日は取り乱してすまんかった。

72 :優しい名無しさん:01/12/17 18:51 ID:CZrLHWej
ここは童貞処女率高いはずじゃなかったっけ?

73 :テリ造 omiya-ppp-210-253-104-40.interq.or.jp:01/12/17 19:03 ID:???
両方+α派

74 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 21:41 ID:oT+QptaN
ぎゅ〜〜〜…。

75 :優しい名無しさん:01/12/17 21:44 ID:???
ぎゅうってされたいし、したい。
他人の体温を感じたい。

76 :優しい名無しさん:01/12/17 21:46 ID:2VlorXyV
男だけど、優しい男の人に抱かれたいよ。別に女でもいいけど。
とにかく寂しい。抱き締めてほしい・・・

77 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 21:52 ID:oT+QptaN
寂しすぎて落ち着かない…。

78 :優しい名無しさん:01/12/17 21:53 ID:???
最近セクースしてないよぉ。
3ヶ月くらいしてない。
添い寝もしてないし。
抱きしめて欲しいし、抱きしめたいです。

特に頭をいいこいいこするのが好き。

79 :優しい名無しさん:01/12/17 21:59 ID:???
セクースは昨日したけど、ぎゅぅ無し。・・・愛されてないから。
添い寝とか抱きしめられる感覚を忘れそう。いや、忘れたかも。
好きな人に会っているのにぎゅぅ、されないのって苦しいな。

80 :優しい名無しさん:01/12/17 22:15 ID:eYs+zoje
>>79
だね。

81 :優しい名無しさん:01/12/17 22:30 ID:???
ぎゅぅしたら、なでなでして欲しいナ

82 :優しい名無しさん:01/12/17 22:38 ID:eYs+zoje
うぅ、したいよ。
なでなで、ぎゅぅ。

ひさびっさにビールのんじった

83 :とおりすがり:01/12/17 23:06 ID:7/14dpEZ
なでなではムカツクから、ぎゅう。かな。

84 :優しい名無しさん:01/12/17 23:10 ID:ocgVy9bV
誰か俺のことなでろよ。マジで

85 :優しい名無しさん:01/12/17 23:24 ID:eYs+zoje
なんかネットセクースの場になりそで
怖い・・・

86 :オーバードーパーズ:01/12/17 23:27 ID:???
おっぱい、ぎゅうぎゅう、あたまなでなで、あそこなでなで・・

87 :ホモ:01/12/17 23:30 ID:???
あーあ。俺にすごく優しく(ってか、ちょっかい)してくれた先輩が懐かしい。あのころは素直になれずにいたけれど、今はあんたが好きだったということに気づいたよ。今更遅いんだけどな・・・
抱き締めてほしい・・・

88 :優しい名無しさん:01/12/17 23:50 ID:MG3krJoX
ぎゅうが良い

89 : ◆1HVVNOjA :01/12/17 23:56 ID:NQknz8FC
もう〜〜〜〜〜〜

気が狂いそう…。

90 :ゆと ◆wnnMDWyQ :01/12/17 23:57 ID:???
両方・・なでなでもぎゅぅもどっちも好きー

91 :優しい名無しさん:01/12/17 23:57 ID:???
私もぎゅってしてー・・・

92 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/18 00:03 ID:???
う〜ん…
されたら溶けちゃうからね。
でも、して欲しいし、悩みどころだ…

93 :天使ちゃん:01/12/18 00:08 ID:???
わたしはぎゅぅってされたいです♪なでなでもスキです♪
でも、やっぱり、抱きしめられたい・・・♪
それだけで安心できると想う。

94 :負け組み物語:01/12/18 00:12 ID:???
>>93

天使ちゃん。負け組みにはなるなよう。

95 :優しい名無しさん:01/12/18 00:19 ID:???
メンヘル集団萌え症候群発症した模様

96 : ◆1HVVNOjA :01/12/18 00:23 ID:8R1Bl5E8
やだやだやだやだ

どうでもいいよ〜
でもやだよ〜
悲しい…

97 :優しい名無しさん:01/12/18 00:35 ID:???
だんぜん、なでなで派です〜。
頭もいいけど、背中とかあったかい手でなでなでされたら、即寝ます。

ぎゅぅは、チョト苦しい・・・。
子供の頃、鬱のママンの抱きぐるみにされたのが原因かも。
抱きつぶされそうでチョピーリ怖かったので。

98 :優しい名無しさん:01/12/18 00:50 ID:???
一方的なぎゅーは、ちょっぴり怖い…と。
覚えとこう。

99 :寂しがり屋の名無しさん ◆i/fWtAsA :01/12/18 20:26 ID:zA+Vqec4
age
ちょっと鬱なのでレス出来ませんがよろしくです。

100 :みよちゃん ◆xHUSCN9U :01/12/18 20:47 ID:???
何気に100GETしちゃおう。

ぎゅぅぅぅぅぅっ

101 :眠眠:01/12/18 20:55 ID:???
なでなでもぎゅうも魅力的ですが、私は添い寝して
お布団の上から肩やお腹をやさしく「ポンポン」して
あげるのが好きです(^.^)

102 :星くず ◆ck596hfM :01/12/19 21:45 ID:???
女性の長い髪を優しくなでなでしてみたい。
ず〜っと憧れているんだけど、たぶん一生無理なんだろうなあ(;_;)

103 :優しい名無しさん:01/12/20 03:25 ID:???
ぎゅってして・・・
オネガイ・・・

104 :優しい名無しさん:01/12/20 03:36 ID:L0q13S1d
鍋?牛?

105 :jin ◆9WrrHHUU :01/12/20 03:38 ID:???
ぎゅっていうか キュッ だな

106 :優しい名無しさん:01/12/20 03:52 ID:???
ぎゅぅ派、子供の頃うつ伏せで寝てたのが影響したのか
胸やお腹の周りにものがあると落ち着きます。
残念ながら恋人は居ないので猫で我慢している毎日。

なでなではされるのは苦手、どちらかと言うとする方が良い。

107 :優しい名無しさん:01/12/20 04:31 ID:MrUOGzuG
あのとき ぎゅってしてあげてたら、
すこしは変わっていたかも知れない。

108 :優しい名無しさん:01/12/20 05:15 ID:MrUOGzuG
>>107
違うそうじゃなくて頼りすぎてただけかも知れない。
そばにいることに安住しすぎてた。傲慢にも。
もっとなでなでとぎゅぅ、されたかったです。
…「されたい」ってのじゃ、またダメなんだろうけど。
もっと大人になりたいです(;;

109 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/20 19:43 ID:???
なでなでも、ぎゅっぅ〜も両方好き。

110 :星くず ◆ck596hfM :01/12/21 01:20 ID:???
不意に、彼女のおでこに「チュッ!」とか・・・

111 :優しい名無しさん:01/12/21 02:31 ID:???
なでなでも、ぎゅっぅ〜も両方されたことないよぉ・・・
どんな感じなんだろ???

112 :優しい名無しさん:01/12/21 05:54 ID:???
どっちもされたい。

113 :ななすぃ:01/12/21 06:09 ID:???
選べない・・・っっ
でもどちらかといえばぎう、それも息苦しいくらいのやつ!

まさに胸キュンだね

114 :優しい名無しさん:01/12/21 06:18 ID:12fH3KkZ
俺もどっちもされたことないよ。どんなのよ・・・・

115 :優しい名無しさん:01/12/21 06:50 ID:???
微笑んでうなづく

116 :優しい名無しさん:01/12/21 09:13 ID:NoXO+/9d
みんな死ねばいい。

117 :優しい名無しさん:01/12/21 09:16 ID:???
そんなことより、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。

118 :優しい名無しさん:01/12/21 09:19 ID:???
ぎゅーーーーーーーーー!!!!

119 :ミニぎり ◆Mini/30M :01/12/21 09:25 ID:???
         ../■ヽ なでなでするでち!ワチョーイ。
ナデリナデリ∧⊆(,,・д・)
      (,,・∀・⊂. ノ
    〜(___ノ ∪∪ ,,,,,,,,,,,,,,
   """''''''''''''''''''''''''""""""""
なでりなでりしてぎゅっっとしてちぅ♪ワチョーイ。

120 :打つ:01/12/21 12:43 ID:???
どっちもうれしいよ。
そしてわりと誰でも…(ぉぃ

121 : ◆1HVVNOjA :01/12/21 16:25 ID:LtM8e5SB
ぎゅうううううううううううう

122 :優しい名無しさん:01/12/21 17:06 ID:zn9qfIXk
どっちも…もうできないから…。
したいと思う相手は…居なくなるから…。

123 :さやり ◆mCQgVES6 :01/12/22 00:22 ID:???
どっちもされたいー。
でもされたい人が限定されてる私って心が狭いかも。。

124 : :01/12/22 09:57 ID:???
みんなに、チュ〜〜っ(゚3゚)

125 :優しい名無しさん:01/12/25 18:05 ID:???
久しぶりに、ひとに抱きしめてもらった。
セックスなしで、けっこう長時間。
ものすごく嬉しかった。
でも、どんどん、そのひととの間を隔ててる服が邪魔、て気分になってきた。
それが性欲なのか、ただ距離を縮めたいだけなのか、わからなくなった。

♪抱いてください どろりとひとつ
あなたとわたし 金属みたく
境目のない世界ー

結論:なでなで<ぎゅ。。。

126 :優しい名無しさん:01/12/26 00:55 ID:???
どっちも相手にしてあげたいかな。
ただ頭なでるのは意外と難しいんだよね、とかふと思った。

127 :ゆ か ◆6fq4wwgc :01/12/26 01:05 ID:???
ぎゅーってされたい。(反対でも可!!)
甘えん坊さんだから♪
Hは、嫌なんだー★
純粋がいい・・。

128 :優しい名無しさん:01/12/26 01:16 ID:???
ぎゅっとされて、ふにゃっとなりたい…

129 :蝶花:01/12/26 11:03 ID:???
首をぎゅうううううっとされて、おばあちゃんの待っているところへ
行きたい。

130 :優しい名無しさん:01/12/27 12:22 ID:???
>>128
かわいい。私がしてあげたいよーーー。
可愛いんだもん。

131 :優しい名無しさん:01/12/27 20:06 ID:???
なめなめ

132 :優しい名無しさん:01/12/27 20:12 ID:???
はぐ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)