5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「こんなスレ、建てていい?」と訊くスッドレ

1 :っていうスレッド建てていい?:01/12/18 01:01 ID:???
(・∀・)ダメ!

2 :優しい名無しさん:01/12/18 02:17 ID:???
2

3 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/18 04:20 ID:???
「1行で連想スレ」  1:ああ、寒い
           2:冬だからな
           3:早く春が来ないかな  
           4:春よ、遠き春よ♪

「メンヘルぶっ飛び、俺的音楽ランキング」
  例えば、1位はジミヘンの「PRIDE」
      2位はオアシスの「シガレット&アルコール」(最初からEにしろ!)
      3位、4位、5位まで書いていく。

4 :優しい名無しさん:01/12/18 06:56 ID:???
「スッドレ」なんだよ、ネタか?

5 :優しい名無しさん:01/12/18 08:41 ID:???
半角に(・∀・)カエレ!

6 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/18 10:59 ID:???
>1さん

どうよ?と書いてもレスは来ねぇな、そうか! 今日は、平日なんだね。
プーの俺にとっちゃ〜いつも休日だでー! 今日もいい天気だなぁ!
早速、惰眠をむさぼろうッと!ってヤバい。オーバードーバーズの影響で
外基地キャラに戻りつつある。地球のみんな―――――――――――――!
我等のヒーロー、ウルトラマンタオはもう死んだよ!葬式鬱を乗り越えろ!

7 :優しい名無しさん:01/12/18 23:53 ID:???
タオは暇そうでいいなぁ。
ところで>>3だが、
連想スレはかつて建ったがいまいち流行らなかったのを知ってるから、
建てるほどのもんでもないってことなんだろうが、
好きな歌ラソキソグはあってもいいかもね。なくてもいいけどね。どうでもいいけどね。
ちなみに漏れ的に好きな歌ランキングは
3位「♪盗んだバイクで走り出す〜」って歌。「盗むなよ」って歌や。
2位「福岡市ゴジラ」機械に頼りすぎた人類が、メカ化してゆく様を歌ったうたや。
1位「ピエールとカトリーヌ」愛とは何たるかを歌い上げる歌や。

8 :優しい名無しさん:01/12/25 04:15 ID:???
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)