5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命令してください

1 :優しい名無しさん:01/12/18 03:15 ID:???
人に言われないと行動できない性格なのです。
今日の目標をください。何をすればいいですか?

2 :優しい名無しさん:01/12/18 03:16 ID:???
>>1
特盛買って来い。玉子モナー

3 :優しい名無しさん:01/12/18 03:18 ID:t3NynsVP
天井から吊るしたロープをわっか状にして首にかけてぶらさがってごらん?

4 :優しい名無しさん:01/12/18 03:20 ID:???
わ、わかりました。がんばって買いに行ってまいります。
待っててください。でも、売り切れてたらゴメンね。 

5 :優しい名無しさん:01/12/18 03:23 ID:t3NynsVP
俺のは無視かよ!

6 :優しい名無しさん:01/12/18 03:23 ID:???
>>1
ひろゆきにイタ電かけろ

7 :優しい名無しさん:01/12/18 03:24 ID:???
勇気がでたらやってみるよ。失敗したらゴメンよ。
許してくれるかな? >>3

8 :優しい名無しさん:01/12/18 03:28 ID:t3NynsVP
>>1が( ゚д゚)ホスィ…

9 :優しい名無しさん:01/12/18 03:28 ID:???
とりあえず会って来い

10 :優しい名無しさん:01/12/18 03:28 ID:???
電話苦手なんだよなぁ・・・しかたない、やるか。
「あヴァ〜 もしもし〜ひろゆき君?・・・プツッ」
こんな感じでいいか?

11 :優しい名無しさん:01/12/18 03:29 ID:???
「ひろゆき君?・・プププ」で逝け

12 :優しい名無しさん:01/12/18 03:35 ID:???
なんかクソレスだね。これ。みんなゴメンよ・・・
付き合ってくれたみんなとサーバに負荷かけちゃったみたいだ。
ゆるしてくれ〜  これじゃ、みんなに処刑されても文句いえないな。
アホな1でした〜。おしまい。

13 :優しい名無しさん:01/12/18 22:29 ID:???
     ヽ ヽ   ♪僕たち厨房 駄スレだけにーついてー逝くー
     ('')('')   今日も 立てる 煽る 荒らす そしてさげーられーるー
     .只..只
     |  |  |
    ('')('')('')
    .只..只..只
  ノ  ノ ノ ノ ♪いろんな厨房 生きているーこの板でー
 ('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる そしてさらーされーるー
 .只..只..只 只

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)