5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの廻りに凄い人いますか、俺の廻りには…

1 :無気力30歳。:01/12/18 16:49 ID:cAnpqHrm
 俺の友達で、精神病院で入院中に知り合った奴がいたんだ。
 この前、奴が再入院になったんだけど、女性患者の数人と、
病院のトイレの中でプレイしたと……ぶっちゃけた話「今3人ぎり」
とか、俺に自慢してくるんだ。
 今、そいつ退院して、月4万のバイト料と5万の障害者年金で
生活してるらしいが、入院保険の保険金が45万おりたらしくて
 「旅行にいかんやーいけん」とか言ってる。
 ほぼ毎月の金を使い切っているらしいし、将来の不安とかはないのだろうか。

 みんなの廻りには、精神病患者で豪快な人っていますか?

 

2 :優しい名無しさん:01/12/18 16:52 ID:???
あなたみたいによく考えずにスレ立てる輩はごろごろしてますが何か?

3 :優しい名無しさん:01/12/18 16:54 ID:???
再三入院したり
障害年金もらえるレベルで壊れてるんなら
なんにも生活に不安なんてないでしょ
堂々と基地外してればよろし
いよいよになったら
生活保護だって受けられるでしょ

好運な基地外ライフですね

4 :優しい名無しさん:01/12/18 16:54 ID:???
2のようにスレが立ったらとりあえず叩く輩もごろごろしてますが何か?

5 :優しい名無しさん:01/12/18 16:56 ID:???
>>4
無差別に叩いてるわけじゃないょぅ

6 :立て逃げにはこのコピペを!:01/12/18 22:13 ID:???
     ヽ ヽ   ♪僕たち厨房 駄スレだけにーついてー逝くー
     ('')('')   今日も 立てる 煽る 荒らす そしてさげーられーるー
     .只..只
     |  |  |
    ('')('')('')
    .只..只..只
  ノ  ノ ノ ノ ♪いろんな厨房 生きているーこの板でー
 ('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる そしてさらーされーるー
 .只..只..只 只

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)