5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ふざけるな!!!警告だ。不正アクセス禁止だ●

1 :栗田課長:01/12/19 00:02 ID:???
今、10回連続でひとのPCに侵入しようとしてきた
馬鹿がいた。

2 :栗田課長:01/12/19 00:03 ID:???
リモートアドレス、 サービスは piza2.2ch.net,4594 piza2.2ch.net,4579

3 :優しい名無しさん:01/12/19 00:03 ID:jimtDOj/
栗田課長、あなたもバカなんだし、糞スレたてないでください

4 :優しい名無しさん:01/12/19 00:04 ID:???
>>1
私怨かつ板違いですが激しく同情申し上げますが(以下略

5 :優しい名無しさん:01/12/19 00:07 ID:???
1はほんまもんの馬鹿だな

6 :優しい名無しさん(平):01/12/19 00:08 ID:???
私のとこにはネットにつないでる間中侵入しようと
してた奴がいました。2回も。
ファイアウォールのログを見て卒倒するかと思いました。

7 :栗田課長:01/12/19 00:08 ID:???
みんな、申し訳ない。
あまりに腹立って。
30秒で10回も侵入しようとしてきやがる。
なんて馬鹿餓鬼なんだ。
ふざけるなよ。

不正アクセス禁止法違反じゃ。
逮捕されるぞ。軽微犯罪でな。

>>2

こうでも警告しとかないとな犯人にわからんから。
臨時

8 :栗田課長:01/12/19 00:10 ID:???
こいつ経由。どうやらアメリカを通して侵入した模様。

GENUITY (NET-GNTY-4-0)
3 Van de Graaff Dr.
Burlington, MA 01803
US

Netname: GNTY-4-0
Netblock: 4.0.0.0 - 4.255.255.255
Maintainer: GNTY

Coordinator:
Soulia, Cindy (CS15-ARIN) csoulia@genuity.net
800-632-7638

Domain System inverse mapping provided by:

NIC.NEAR.NET 192.52.71.4
VIENNA1-DNS-AUTH1.BBNPLANET.COM 4.1.16.4
NIC3.BARRNET.NET 131.119.245.6

Record last updated on 24-Sep-2001.
Database last updated on 17-Dec-2001 19:56:29 EDT.

The ARIN Registration Services Host contains ONLY Internet
Network Information: Networks, ASN's, and related POC's.
Please use the whois server at rs.internic.net for DOMAIN related
Information and whois.nic.mil for NIPRNET Information.

9 :優しい名無しさん:01/12/19 00:11 ID:???
もうハック済みですよ(藁

10 :栗田課長:01/12/19 00:13 ID:???
>>9

マジすか?笑
でも別に何も困るものはPCには乗せてないので安心だが。
あらゆる情報は消したからな。2週間前に。

11 :栗田課長:01/12/19 00:18 ID:???
別に不正アクセスしても一般人のPC情報(しかも空)
見て何の得があるのだ?

馬鹿が。死ね。マジで。

12 :栗田課長:01/12/19 00:24 ID:???
>>6

そのログここで公開してください。
気持ちわかる。

不正馬鹿死ねや。

13 :優しい名無しさん:01/12/19 00:26 ID:???
踏み台にしてさらに別の標的を狙ってるんだろうね。多分。

14 :栗田課長:01/12/19 00:30 ID:???
許せない。
大人として許せない。

いつからineternetを心から楽しめないようになってしまったんだ?
こういうスレをみて「あ、馬鹿スレ」とか思ってる人もいるだろうが
事態は深刻だぞ。栗田はファイアウォール入れてるからまだいいものの
入れてない人+常時接続の環境の人を思うと

【本当に恐ろしいものがあるぞ!】

みんな!気をつけろ。ゾーンアラーム(無料のFW)でも入れろよ。
ない奴は。あるいは導入を勧める。

しつこいよいうだが、栗田のPCには何の情報も「今は」ありませんや。
消えろ!そして死ね!!!

15 :栗田課長:01/12/19 00:35 ID:???
何らかの情報がはいれば(身元がわかるような)
必ず立件する。マジで。
軽いから許されるものではない!

相手を選べ。
この栗田の社会的地位を知らないのか?
後悔するぞ。

16 :優しい名無しさん:01/12/19 00:36 ID:???
メンヘル板じゃなくて、セキュリティ板へ逝ったら?
http://pc.2ch.net/sec/

17 :優しい名無しさん:01/12/19 00:37 ID:???
正直、みんな厨房なんでわけわかんない、ってのが感想です



                  以上!

18 :栗田課長:01/12/19 00:40 ID:???
>>16

無駄無駄。別に助けてくれるわけでもない。
ただの技術自慢とナルばかり。

このスレは臨時だ。明日には消える。だから今日だけ
許せ。まぁ明日も侵入したら今度は誰かがここで被害を
報告でもして。

栗田は頭にきたからinetrnetは止める。
契約解除するつもりだ。

19 :優しい名無しさん:01/12/19 00:46 ID:???
最悪の場合、進入して、
スタックというプログラムを管理しているところを書き替えて、
勝手にPCをコントロールされてしまうこともある。
つまりハッカーの思うまま、ハッキングされるよ。
PCに小型カメラなんか繋がってればあれば部屋や顔を覗かれるし。
ファイアーウォールのログ見れば、いかに
日常的に頻繁にハッカーの危険に晒されてるかわかるよ・・・

20 :優しい名無しさん:01/12/19 00:47 ID:???
>>16
まぁネットつなげてるヒトに共通して警戒してもらう必要があるわけだし
いいんじゃない?

たしかに時々あやしいのがくるんだよなぁ・・・
Firewallいれててよかったと思うよ、ホント。

21 :栗田課長:01/12/19 00:47 ID:???
>>19

勉強になりますな。スタックとは何ですか?
簡単に説明を。
あとそれがいじられてないか調べる方法はありますか?

22 :優しい名無しさん:01/12/19 00:48 ID:???
>>19
特にメンヘルの人なんて知ったらショックでかいかもね!

23 :優しい名無しさん:01/12/19 00:48 ID:???
もう止めようよ・・

24 :16:01/12/19 00:49 ID:???
メンヘル板でやるな、板違いウザイ、ってやんわり言ったんだが…。

25 :栗田課長:01/12/19 00:52 ID:???
今日で栗田は居なくなるので(=net止め+メンヘル卒業)
いいが、正直、メンヘル住人が不正アクセスを知ッたら
マジで鬱がひどくなるぞ!

ただでさえ傷つきやすいんだから。

だから許してくれや。警告のためだ。

26 :栗田課長:01/12/19 00:58 ID:???
person: Wanshu Zhou
address: Data Communication Bureau MPT
address: 40 Xueyuan Rd.
address: Beijing China 100083
phone: +86-10-205-3992
fax-no: +86-10-205-3994
e-mail: zhouws@public.bta.net.cn
nic-hdl: WZ1-CN
notify: zhouws@public.bta.net.cn
notify: zhang@usai.asiainfo.com
mnt-by: MAINT-NULL
changed: zhang@usai.asiainfo.com 19960115
source: APNIC

今、こいつ(経由?)でわしのPCに侵入してきようとしてきた
馬鹿がいた。さらし上げアンド警告じゃ。

27 :栗田課長:01/12/19 01:04 ID:???
今日で栗田はnetを止めます。
そしてメンヘル卒業。

今まで有難う。面白い経験でした。
不正アクセスの【馬鹿】が。

さあ、寝よう。おやすみ。

28 :優しい名無しさん:01/12/19 01:06 ID:???
>>21
>スタック
コンピュータの動作を管理しているところ。
ここにハッカーが操作可能にするプログラムを
送り込み、スタックを書き替えてしまえば、
事実上ハッカーがそのPCを遠隔操作できる。

29 :栗田課長:01/12/19 01:09 ID:???
>>28

はあ。なるほど。参考になります。
で、書き換えられたか調べる方法はないの?

30 :栗田課長:01/12/19 01:11 ID:???
ああ、もう寝なければならん。

あとはメンヘルの弱き人のために解説&アドバイス
でも暇なときにしてやッてくれや。

じゃ。

31 :優しい名無しさん:01/12/19 01:17 ID:???
ああああああ。俺の集めたエロ画像も覗かれてるのか。
恥ずかしい・・・。全部アニメエロ画像だよ(;´Д`)

32 :栗栗鼠ぶちょう:01/12/20 09:34 ID:???
俺のPCに侵入するのはかまわないけど
色々話しかけないでくれ

33 :優しい名無しさん:01/12/20 09:41 ID:???
>>32
それは幻聴

34 :優しい名無しさん:01/12/20 21:39 ID:???
今更何が不正アクセス禁止だ?
そんな訴える度胸も知識もないくせに、いきがってスレ立てるまでもない
ことで板のリソースを消費すんな。う゛ぉけ!

ってか、>>1は踏み台にされてるだけじゃんか。
お笑いだね。
ネット止めて正解だよ。

まぁ、常時接続でぶいぶい言わせてる厨房には
いい見せしめにはなるだろうからあげとくわ。

35 :優しい名無しさん:01/12/21 00:28 ID:???
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)