5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イライラする!! 落ち着けない!!!

1 :優しい名無しさん:01/12/19 02:03 ID:???
イライライライライライライライラ
イライライライライライライライラ・・・

あーイライラするっ!!!!
なにか、こう落ち着く方法はないんですか?

2 :優しい名無しさん:01/12/19 02:03 ID:???
深呼吸10回

3 :1:01/12/19 02:06 ID:???
>2
ちょっと落ち着いたような。さんくす。
危うく何か食べようかと思ってしまった。
それしか発想湧かないところが鬱。。

4 :2:01/12/19 02:09 ID:???
どういたしまして。
イライラの原因は存知あげませんが、明日になればスッキリしていると良いですね。

5 :優しい名無しさん:01/12/19 02:09 ID:???
食べる前に寝れ〜

6 :2:01/12/19 02:13 ID:???
ていうか、さっき腹へってラーメンたべちった。
わかめたっぷり入れたから健康的だよ。

7 :優しい名無しさん:01/12/19 02:15 ID:???
やっぱイライラの原因は腹がへるからか・・
大丈夫。お腹いっぱいで安眠してね。

8 :1:01/12/19 02:17 ID:???
>>2
ときどきイライラして、イライラしてることにまたイライラして...
と無限ループでイライラすることがある。
感情的で自分が嫌だ。
今日は朝(本当は昼)からずーっと鬱っぽかったんだけど、0時くらい
からイライラ。躁鬱の躁はないタイプの人間なんだけど、生理前
だからか?

>>5
腹は減ってるんだけどな。(太りたくない。)
眠れん。。。

9 :優しい名無しさん :01/12/19 02:20 ID:+mckTeUa
イライラしたときは薬とかも飲むんですか?

10 :優しい名無しさん:01/12/19 02:22 ID:???
私もかなり感情的で困る。
おかげ様で現在薬処方中。
生理前は意味もなく発狂('Д`
女ってめんどくせえええ!!!

11 :2:01/12/19 02:23 ID:???
病院は行ってないの?安定剤とかは持ってない?
あたしもいま生理前でイライラ気味だけど、デパスで落ち着いてる。

12 :10:01/12/19 02:25 ID:???
11さんと同じくデパスです。
効かないよ・・

13 :1:01/12/19 02:26 ID:???
>>9
私は飲んでない。基本的に鬱専門だった。
だけど今はかなり回復してきているので飲む必要がない と思う。
でも小学生の頃とかたまに、机で勉強していると
足だけがが「かけっこしたいよー」とダタをこねてきて、
変な感じがしていたこともある。これって病気なんだろか?

14 :2:01/12/19 02:27 ID:???
けど、あんまりにもイライラひどいなら、病院行ったほうがいいよ。
生理前はいつもそう?

15 :優しい名無しさん:01/12/19 02:28 ID:???
>>13
子供は普通外で遊びたいから、それが普通だったのでは(笑)
今の子はお家でゲームが多いかもしれんけどね。

16 :優しい名無しさん:01/12/19 02:34 ID:???
牛乳、カモミールティー、ラベンダー、
お風呂、甘いもの(ちょっと危険)、かるしうむ、
らくがきちょうに思いっきりなぐり書き、
まくらを殴る(医者もオススメ)、「ムカつく!(など)」と叫ぶ、
後は、、、ひとりえっちして寝る。

17 :2:01/12/19 02:35 ID:???
チラシをビリビリ破くのもおすすめ。
おやすみ。

18 :1:01/12/19 02:35 ID:???
>>14
いつもそうじゃないけど、「性的欲求不満だなー」てな感じで
モンモンとするときが年に1回あるかないかぐらい。
あとは生理鬱になっているときが多い。
今回はどっちも違う感じだな。

クリスマスとか正月とかあるから、なんか忙しない気分なのかも。
バーゲンとかいろいろ巷では騒いでいるみたいだけど、
気乗りしないので買い物に行けない。行くと鬱がぶり返しそう
な気がするのでやめているんだけど、買わないとと思うとイライラ。
年越し準備しないとと思う反面、また1年始まらせるのかと思うと
複雑な心境。

あんまりイライラしていると今度は落ち込み激しくなりそうなので
気をつけます。。。

19 :1:01/12/19 02:41 ID:???
>>15
普通か。よかった。

>>16
カモミールティ飲めないんだな。ミントが苦手(なのは特異体質なのか?)。
ラベンダーは飲んだことないので、今度ファミレスでも行って試してみよう。
ときどきネコのぬいぐるみがパンチされてるけど、
今は私の横で寝転んでいる。

20 :1:01/12/19 02:42 ID:???
>>2
おやすみ

21 :優しい名無しさん:01/12/19 02:46 ID:+mckTeUa
1さんは何かイライラする原因があるんですか?
それとも、とにかくイライラ?

こちらはクリスマスにイライラしてます。

22 :優しい名無しさん:01/12/19 02:50 ID:AcezkTXz
らいららいららい
暇ぞね

23 :優しい名無しさん:01/12/19 02:56 ID:+mckTeUa
あ、まだ寝てない人いた〜

24 :1:01/12/19 03:09 ID:???
まだ寝ていないぞ。

>>21
クリスマスもイライラの元だね。
その日、まるで1人でいたら人間ではないかのような風潮。
アホかと、バカかと。
あとは正月も同じ。モチ買ったり、、、と結局踊らされてんなー
とイヤになる。

25 :21:01/12/19 03:16 ID:+mckTeUa
>>24 禿しく同意

クリスマスは毎年「寝逃げ」して、一切世間とは断絶するんだけど、
今年は2ちゃんねるくらいみてみようか・・・

26 :優しい名無しさん:01/12/19 03:25 ID:???
やはりイライラをおさめるには「破壊」することにつきる。
問題は何を破壊するかだ。
また気が立っているので予想外のものを破壊してしまう
危険にも注意!

27 :優しい名無しさん:01/12/19 03:26 ID:???
煙草止めて2か月イライラして大変だった。最近落ち着いた。
食べ捲くってた。5キロ増。今はガムでしのいでる。

28 :優しい名無しさん:01/12/19 04:21 ID:???
>26
自分の場合はアクションゲームでばしばし敵を殺したりすると
いらいらが治るので安上がりかつ安全!
でもそれまでは鏡壊したりコップ壊したりしてたけど。

29 :優しい名無しさん:01/12/19 09:17 ID:???
ドラクエに1時間熱中すると結構落ち着く。

30 :優しい名無しさん:01/12/19 09:21 ID:???
うぅぅぅ・・返事がないと淫乱する?

31 :優しい名無しさん:01/12/19 09:24 ID:???
風呂がいいぞ。

32 :優しい名無しさん:01/12/19 09:30 ID:???
叫ぶ。「あー」とか「うぉー」とか「ぶっとばしー」とか。
週に3日ぐらい夕方のイライラ時間に叫ぶんだけど
近所で噂になってるかしら。それもまた良し。

33 :優しい名無しさん:01/12/19 13:19 ID:???
私は訳もなくイライラすると、通勤電車等で他人に危害を加え
ます(妄想じゃなくて、マジで蹴ったり突いたりしてしまう)。
病院行った方がいいんかな?
イライラを解消できない時間が長くなると、今度は猛烈に鬱っ
ぽくなって、死にたくなる。

・・・やっぱ医者行った方がいい?

34 :優しい名無しさん:01/12/19 18:56 ID:???
>>33
病院に逝った方が良いと思われ。
漏れも「禿げしくイライラするーっ!!!!」って医者に言ったら
抗不安剤くれたよ。

35 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/19 22:41 ID:urCGrjGZ
分かる。
そーいう時は眠剤か安定剤大量に飲んで、
手首を切ってそのあと糞スレ立てまくれ。
すると少しはスッキリする

36 :優しい名無しさん :01/12/20 04:59 ID:IP+pCrs7
>>33
俺も電車で同じことしてました。ほぼ毎日トラブルでした。
横入りする奴とか、ドアのところで流れにのって一旦おりないで
踏ん張ってる奴とか蹴っ飛ばしたり・・・(読みにくかったかな)
よくポリス沙汰にならなかったと思います。
大荒れの通学と短い引きこもりの繰り返しで、
最近は電車には昼間しかのれません。
ほとんどクルマで通学してます。今日のコインパーキング代は2千8百円でした。
この金、病院代にまわした方がいいですか?

37 :33:01/12/20 09:26 ID:???
同じ事してた人が居て、チョト安心(?)。
やっぱ医者行った方がいいんだなあ、行かなきゃ。
ちなみに、当方女。いつか喧嘩で死ぬと思う。

38 :優しい名無しさん:01/12/20 18:45 ID:???
イライラで問題行動がでるのなら、まず病院に行って見ましょう。
お薬飲むとイライラが収まってかなりいい感じ、ですよ。何より、毎日の
快適度がかなり違うような。。

39 :優しい名無しさん:01/12/21 09:26 ID:???
薬で「押さえる」って感じがなんか嫌でねえ。
「飲み忘れた!」とかで、なんとも無い状態でも
パニック起こしそうじゃん、神経性で。

何故にsage進行?

40 :16:01/12/22 14:47 ID:???
>1 遅レスだけど。ラベンダーはエッセンシャルオイルの方です。
ハーブティもいいけど、味がまずいのが多くないですか?

>39 いいんじゃない?マターリするドラッグだと思えば、、、。(ヤバイか)
依存は恐いけど、薬はある程度上手く利用したほうが楽。

41 :優しい名無しさん:01/12/22 23:26 ID:???
>>39さん
薬に頼るのが嫌という気持ちは判ります。
でも、40さんの言うように上手く利用すれば大丈夫ですよ。
漏れは今日は飲んでませんし。
漏れも時々飲み忘れるけど、
財布の中に薬をしのばせてあるので問題なしです。

42 :酔っ払いヘイ!(・▽・):01/12/22 23:31 ID:???
今日は、眠剤が増えたせいか、
すごく落ち着かなかった。
なんか、胃の上のほうがきゅーんって痛くなるの。
イライラがひどかったし・・・
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

43 :優しい名無しさん:01/12/22 23:44 ID:HgKTBu5c
私の場合突発的にイライラします。
最近もそうでした、なぜか知りませんが高揚感を覚えます。
自分にもですが、他の人間に対してもイライラしてたまりませんでした。

44 :優しい名無しさん:01/12/22 23:45 ID:???
いらいらしたら、いい釣り場がありますよ。
教えましょうか?

45 :優しい名無しさん:01/12/22 23:49 ID:???
自分に余裕が無いからイライラする。
病気とかそういうのじゃなく、「自己の確立」が出来てない
人にそういうヒステリックなのが多いみたい。
感情のコントロールがどうすればできるようになるのか・・
薬よりもそちらの方をまず考えるほうが早いと思う・・・。

そんな私はイライラする回数がかなり減った女デス。

46 :優しい名無しさん:01/12/23 05:24 ID:Rczqxcvd
電車の中で会話中にカレシ、カレシと連呼する女は、
イライラを通り越して殴りたいです。

47 :優しい名無しさん:01/12/23 05:30 ID:???
>>45
凄く同意させられますね。
でもオレはイライラする回数がかなり増えた男デス。

>>46
殴っちゃえばいいんです。そしてダッシュに逃げればイイんデス。

48 :優しい名無しさん:01/12/23 05:42 ID:???
なるべくならば、殴るとか蹴るとかという暴力にするのは良くないよ。
それでそのストレスが発散する気持は分かるけどね。
俺も中学ん時5カ所くらい部屋の壁殴ってぶち抜いた事あるよ。

49 :優しい名無しさん:01/12/24 11:55 ID:xhMFcEws
オレの上司みたい。
会社で自己理由でイライラして、人前で部下を泣かせるまで罵ったり蹴ったり
するんだったら、思いきってカッターで自分の首の動脈切って
両眼と胸をさしてみれば?
二度とそんな気分にならずにすむよ。

50 :優しい名無しさん:01/12/24 11:59 ID:19n0aNlK
○深呼吸
○自律訓練法
○コーヒーや辛い物など刺激物は避ける
○足下を温める
○半身浴

こんなの適当にやってみたら

51 :優しい名無しさん:01/12/24 11:59 ID:???
喉かわいてイライラするのーーーー

52 :優しい名無しさん:01/12/24 12:02 ID:???
私は冷蔵庫にケリを入れる。

53 :優しい名無しさん:01/12/24 12:27 ID:???
半身浴、初めてやったらスゲー良かった。
風呂は良い!

54 :優しい名無しさん:01/12/24 15:35 ID:???
イライラとドキドキが同時にきてる。
抗不安を強いのに変えたほうがいいのかも、折角減薬していたんだけど。
どうも調子悪い。

55 :優しい名無しさん:01/12/24 15:35 ID:GVur8Uab
http://uk.geocities.com/httpuk

56 :優しい名無しさん:01/12/24 22:03 ID:LWe8D9+C
>>33.36.37

はげしく同意。
オレもチョイチョイ電車で揉める。
公共の場での振舞い方を知らないやつが悪い。
今度は線路に突き落としてやれ。

57 :優しい名無しさん:01/12/26 22:54 ID:???
電車に乗るとき一々俺の邪魔をした女!
今度見かけたら・・・

58 :優しい名無しさん:01/12/26 23:04 ID:???
オナニーしたら?
これ煽りじゃなくて、本当に効くから。

59 :優しい名無しさん:01/12/26 23:07 ID:???
人を殺すのだ。
できないなら自分が氏ね

60 :優しい名無しさん:01/12/26 23:20 ID:???
>>58
激しく同意! depas より効果あるときが多い

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)