5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年10大ニュース@メンヘル板

1 :優しい名無しさん:01/12/19 09:02 ID:???
世界情勢でも個人的な事でも可。
なんでもどうぞ。

2 :優しい名無しさん:01/12/19 09:45 ID:???
鬱が悪化した。

3 :優しい名無しさん:01/12/19 09:47 ID:kLPsuzit
もう若くないと気がついた

4 :辰ちゃん鍋:01/12/19 10:10 ID:???
母親以外の人と会話した

5 :優しい名無しさん:01/12/19 10:13 ID:???
1が糞スレ立てた。

6 :優しい名無しさん:01/12/19 10:16 ID:???
>>3
おいくつ?と聞いてみたい。

7 :優しい名無しさん:01/12/19 10:26 ID:???
〜日本人の自殺者数〜

・1日約80人
・1年約3万人

8 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/19 10:33 ID:???
鬱が頂点に達した。

9 :優しい名無しさん:01/12/19 10:38 ID:???
対人恐怖が治った

10 :優しい名無しさん:01/12/19 11:28 ID:???
今年、鬱になりました。
俺の人生を通して3本の指に入るほどの重大ニュウスでしょう。

11 :優しい名無しさん:01/12/19 11:32 ID:???
鬱がひどくなり、休学、入院したこと。

12 :優しい名無しさん:01/12/19 11:43 ID:???
今、すかしっぺをした。

とってもくさい。

13 :優しい名無しさん:01/12/19 12:05 ID:UFSHqWPz
パソコン始めて、2chに出会い、メンヘル版に出会った。

14 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/19 12:14 ID:???
退学処分になり、退職処分になり、交通事故で死にかけたこと
 精神科へ通い出したこと メンヘル板で勇気付けられたこと

>gobletさん、カイゼルひげさん、水葩さん

今年は某スレで大変お世話になりました。ありがとうございました。
一生物の思い出となりました。人のやさしさ、温かさを感じました。
来年もご指導賜りますよう、心より、よろしくお願い申し上げます!
(一応、勝手ながら年賀状代わりに使わせていただきます。。。)

それと同朋オーバードーバーズ、来年もよろしくなッ!(握手
(美月さんとイズさんも書きたいが、また煽られそうで控えます)

それとメンヘル板へ来られる方々、現在不幸な境遇にある世界中の
人々がどうか、少しでも今の状況を改善し、より健康で幸福であら
れる事を、心より神に祈る次第であります。「P・E・A・S・E」
(父と子と聖霊との御名において、アーメン...)

15 :優しい名無しさん:01/12/19 18:52 ID:???
個人的な事しか書いてない・・・
私も含めてみんな回りを見る余裕なんてないんだよね。
そんな私は薬が1日12錠に増えた事。

16 :優しい名無しさん:01/12/19 18:55 ID:???
焼き鳥焼いた事

17 :優しい名無しさん:01/12/19 19:13 ID:PFbH+M3U
メンヘル板的には・・・

・ID制(非強制)&トリップ導入
・「ダレチリョ」の実名暴露&公務員板からの荒らし流入事件
・「槙原尚也」の学歴詐称疑惑(そして引退へ)
・「りん」の「姫」ストーカー疑惑(「りん」と「こごめ」が2ch引退)
・「くちいぬ」の自殺未遂女を止めるつもりが思わず3Pで童貞を捨てちゃったよ事件
・関西ローカルコテ「狩野ハスミ」が「るる」をやり逃げ事件
・「イズ」の2ch自作自演&2ch引退騒動
・「イズ」の「しくじっter」との交際宣言
・「美月」が「闇月」とよりを戻した事件

・・・ほかに何かあったっけなぁ。。。

18 :優しい名無しさん:01/12/19 19:15 ID:EjnwgFMT
宗教は人を救わない、という真実に気がついたこと。

19 ::01/12/20 02:05 ID:???
○禿げ!

20 :優しい名無しさん:01/12/20 02:07 ID:???
いやいやえん

21 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 02:31 ID:???
魚スレに好き焼き、揚げます!(定食940円消費税込み!!)

22 :優しい名無しさん:01/12/20 09:42 ID:???
ワイパックス30錠一気飲みしてヘロヘロになった事。

23 :しくじっter ◆HVqBc9Uw :01/12/20 09:57 ID:???
>>17
槙原尚也は詐称してないぜ(w
りんも姫をストーカーしてないぜ(w

24 :優しい名無しさん:01/12/20 10:01 ID:???
>>23
お前は当事者じゃないじゃん。どーせ、槙原やりんの言い分を真に受けてるだけだろ?

25 :しくじっter ◆HVqBc9Uw :01/12/20 10:21 ID:???
>>24
オレが当事者じゃ無い?
PUPUPU

26 :優しい名無しさん:01/12/20 10:25 ID:???
>>25
お前は槙原でもりんでもねーだろうが。アホめ。

27 :優しい名無しさん:01/12/20 10:41 ID:???
>>17
最初のを除いて全部ここ2ヶ月くらいの話題だにゃあ。。。

28 :優しい名無しさん:01/12/20 11:04 ID:???
時の流れは早いね。
どれもこれも、もっとずっと前に起きた事件みたい。。。
メンヘル板とは直接関係ないけど、
例の「田代まさし覗き風呂事件」も俺の中では過去のことに
なりつつある。
みんなも結構そうでしょ?
相当めまぐるしい時代に生きてんだと思う。

29 :優しい名無しさん:01/12/20 11:12 ID:???
じゃ少し前の話。
「傍観者」、宅間容疑者のネタで煽りスレたてる。
「美月」のストーカー、「姫」他を人質に煽りスレたて、ニュース速報板、
ラウンジ板からの援軍に逆に煽られ、裁判寸前までいく。

記憶が違ってるかもしれん。訂正よろしく。

30 :( ノ゚Å゚)ノビタカッター ◆NYAGA30c :01/12/20 11:23 ID:???
タシロックが伝説になった事

31 :優しい名無しさん:01/12/20 16:56 ID:???
モーヲタ来襲も今年だろ。
なっち大暴れ。

32 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 20:53 ID:???
>>21訂正上げ!

魚スレ―――――――→漁スレ(寒ペキ主義ナおれぇ〜に惚れちゃ怪我するday!!

33 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 20:55 ID:???
>>32
完璧だろ!タオたん!!

34 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 21:05 ID:???
(槙原よりも)ショコラさんが「だめ板」を撤退なされたこと!
それからつまんなくなったんだよ!!クソダメ住人のせいで!!

35 :王子 ◆CDkPHo4k :01/12/20 21:09 ID:???
自分の中のニュース。

祭られた・・・(笑)

36 :優しい名無しさん:01/12/20 21:10 ID:???
コテハン大増殖もあるぞ

37 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 21:18 ID:???
>>34teisei!sage

それからつまんなくなったんだよ!!クソダメ住人のせいで!!
 | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

それからつまらなくなったんじゃ!クソだめ住人のせいで!!!
(!の数や位置によって、こんなに文の強調性が増すんだよね-,-)

38 :優しい名無しさん:01/12/20 21:21 ID:hRhpqrua
姑と別居したこと。
鬱が改善期に入ったこと。

39 :優しい名無しさん:01/12/20 21:21 ID:???
今年のメンヘル事件簿

・ID制(非強制)&トリップ導入(コテハンの増加へ)
・「ダレチリョ」の実名暴露&公務員板からの荒らし流入事件
・「槙原尚也」の学歴詐称疑惑(そして引退へ)
・「りん」の「姫」ストーカー疑惑(「りん」と「こごめ」が2ch引退)
・「くちいぬ」の自殺未遂女を止めるつもりが思わず3Pで童貞を捨てちゃったよ事件
・関西ローカルコテ「狩野ハスミ」が「るる」をやり逃げ事件
・「イズ」の2ch自作自演&2ch引退騒動
・「イズ」の「しくじっter」との交際宣言
・「美月」のストーカー騒動
・「美月」が「闇月」とよりを戻した事件
・「傍観者」、宅間容疑者ネタ煽り事件
・「王子」の大学受験失敗事件(浪人確定)

40 :優しい名無しさん:01/12/20 21:22 ID:???
>>37
おまえが一番糞じゃん。(w

41 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 21:29 ID:???
>>37お兄ちゃん「|」追加ねッ!
Hey、毎度オウ! 「| | | | | | | | | | | | | | |」
どうぞ!今日入荷しました。いい棒しているね(―.―)この棒は...
新品かい??すぎのきかい?それともまつのきかい?猪木なのかい??

42 :王子 ◆CDkPHo4k :01/12/20 21:30 ID:???
>39
事件て・・・(泣)

43 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 21:32 ID:???
その煽り、もっとギュッとひねってくれィ(ー.−ツマランのう;
スーパールーキー、オーバードーバーズはいないのかい????

44 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 21:34 ID:???
>>40さんネ! 聞き飽きた・・・(あくび

45 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 21:37 ID:???
ちくび・・・「び」

46 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 21:40 ID:???
その煽り、もっとギュッとひねってくれィ(ー.−;)ツマラン脳。

47 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 21:51 ID:???
何だかマジで鬱になってきた。寝よう... (このすれはオラの年賀状の文を、
水葩さん、カイゼルひげさんが見た♪って書くまで、上げさせてもらうだでゞ)

48 :水葩:01/12/20 21:52 ID:???
ハイハイ。見た見た。

49 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 22:07 ID:???
どうぞ!今日入荷しました。いい棒しているね(^_^)この棒は...
(最近、かお文字のれんしゅ宇宙)

50 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 22:08 ID:???
50ゲッチュ!

51 :優しい名無しさん:01/12/20 22:34 ID:???
タオ、スレッドを荒らすな。うざい。

52 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 22:52 ID:???
ごめんなさぁい
ゆるしてくれぇ
あらすつもりは
なかったのです
マターリマターリね...

53 :優しい名無しさん:01/12/20 23:02 ID:???
タオ晒しあげ

54 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 23:03 ID:???
>>51さんねッ(●^o^●)\ モウ2℃トカキコミマ1000。m(__)m ばいびーゞ

55 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/20 23:05 ID:???
さらしてねぇつっうの...。(数秒ちがいで上げちゃってま〜す!!)
書いちゃった・・・(スマソ >>51さん

56 :優しい名無しさん:01/12/20 23:05 ID:???
ビンビン、勃起したチンポ・・・「ぽ」

57 :優しい名無しさん:01/12/20 23:08 ID:???
>>56馬鹿は氏ね

58 :優しい名無しさん:01/12/20 23:21 ID:???
やだねったら、やだね♪

59 :優しい名無しさん:01/12/21 03:38 ID:???
タオは本当にヤバイ動物です。

60 :優しい名無しさん:01/12/22 19:13 ID:???
RPG=しく
神生=ミニぎり

61 :灰野ケイコ ◆MILK.T/U :01/12/23 03:40 ID:RpefRb0o
5年間続いていた仕事を休職した。
同居人にマリッジリングをもらた。
7年間通った病院を転院した。
休職3ヶ月目突入。。。。デモマケナイ!

62 :優しい名無しさん:01/12/23 04:10 ID:???
通院が終わったと思ったら半年後にまた通院開始…。

63 :優しい名無しさん:01/12/23 10:52 ID:???
↑気長にいこうよ。こういう経験も良かったって思えるさ。きっと。

64 :優しい名無しさん:01/12/23 10:54 ID:???
>>61
婚約おめでとう

65 :灰野ケイコ ◆MILK.T/U :01/12/23 11:12 ID:???
>>64 ありがとう。でもまだまだ大変だわ。
もう、シネないしね〜。生きていかなきゃ。

66 :優しい名無しさん:01/12/23 11:15 ID:???
>>61=>>64=>>65
それとも別人なんだけど、揃いも揃ってエンゲージリングと
マリッジリングの違いがわからないとか?

67 :ウルトラマンタオ ◆dXDXHeg. :01/12/23 18:51 ID:???
9月11日に米国同時多発テロ事件が勃発したが、犠牲になられた方々のことを
思うと、いたたまれない気持にさせられる。心からのお見舞いとお悔やみを
申し上げ、ご冥福をお祈りしたい。

68 :優しい名無しさん:01/12/23 19:01 ID:???
今年のメンヘル事件簿

・ID制(非強制)&トリップ導入(コテハンの増加へ)
・「ダレチリョ」の実名暴露&公務員板からの荒らし流入事件
・「槙原尚也」の学歴詐称疑惑(そして引退へ)
・「りん」の「姫」ストーカー疑惑(「りん」と「こごめ」が2ch引退)
・「くちいぬ」の自殺未遂女を止めるつもりが思わず3Pで童貞を捨てちゃったよ事件
・関西ローカルコテ「狩野ハスミ」が「るる」をやり逃げ事件
・「イズ」の2ch自作自演&2ch引退騒動
・「イズ」の「しくじっter」との交際宣言
・「美月」のストーカー騒動
・「美月」が「闇月」とよりを戻した事件
・「傍観者」、宅間容疑者ネタ煽り事件
・「王子」の大学受験失敗事件(浪人確定)
・「RPG」=「しくじっter」
・「神生」=「ミニぎり」
・「タオ」が「姫」を抜きウザコテ1位に

69 :優しい名無しさん:01/12/23 19:02 ID:???
増えたのか(w
王子のは事件か?かわいそうに。

70 :優しい名無しさん:01/12/23 19:07 ID:???
>>1の駄スレ乱立

71 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/24 20:00 ID:???
>>67訂正!(HNねッ;)

9月11日に米国同時多発テロ事件が勃発したが、犠牲になられた方々
のことを思うと、いたたまれない気持にさせられる。

「心からのお見舞いとお悔やみを申し上げ、ご冥福をお祈りしたい。」
 父と子と聖霊との御名において、エイメン...。(↑ ↓ ← →)             
                    
                                  by タオ

72 :優しい名無しさん:01/12/24 20:24 ID:???
偽善者。所詮は対岸の火事だろう?

73 :優しい名無しさん:01/12/24 20:35 ID:???
>>46のタオって生き物、オマエのレベルの低さ考えてみ?
誰もオマエなんて煽らないし煽ってもつまらんと思うが。
オマエの書き込みはツマランし確信スレッド荒らし犯だな。
晒しage

74 :優しい名無しさん:01/12/24 21:02 ID:???
あははははははは。ウザコテ1位確定ー!!!

75 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/24 21:15 ID:???
ブーイング↓↓↓は、俺にとっての讃美なんジャーーーーーーーッ!!
「邪道」の(ハァハァハァ... どこかいけないんジャーーーーーーーッ??

76 :ポッポッポッ:01/12/24 21:17 ID:???
ポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッポッ
ポッポッポッの降臨

77 :帰ってきたウルトラマンタオ ◆dXDXHeg. :01/12/25 09:22 ID:???
優良スレのため、あげ!

78 :優しい名無しさん:01/12/25 11:06 ID:???
今年のメンヘル事件簿(01/12/24 改定版)

・ID制(非強制)&トリップ導入(コテハンの増加へ)
・「ダレチリョ」の実名暴露&公務員板からの荒らし流入事件
・「槙原尚也」の学歴詐称疑惑(そして引退へ)
・「りん」の「姫」ストーカー疑惑(「りん」と「こごめ」が2ch引退)
・「くちいぬ」の自殺未遂女を止めるつもりが思わず3Pで童貞を捨てちゃったよ事件
・関西ローカルコテ「狩野ハスミ」が「るる」をやり逃げ事件
・「イズ」の2ch自作自演&2ch引退騒動
・「イズ」の「しくじっter」との交際宣言
・「美月」のストーカー騒動
・「美月」が「闇月」とよりを戻した事件
・「傍観者」、宅間容疑者ネタ煽り事件
・「王子」の大学受験失敗事件(浪人確定)
・「タオ」が「姫」を抜きウザコテ1位に
・「征徒1」=「冬房」
・「姫」の彼「ぞぬ」メンヘルデビューするが2レスで引退

79 :優しい名無しさん:01/12/25 14:21 ID:???
夏休み前のことは記憶から消えてんのか、お前ら。

80 :優しい名無しさん:01/12/25 14:47 ID:???
>>79
毎日休みですが何か?

81 :タオ ◆dXDXHeg. :01/12/25 23:37 ID:???
>>80さん
ワラタ..............(大爆笑 最高の返し方! みんなもよく身習おう!!!

82 :優しい名無しさん:01/12/25 23:54 ID:qIetZ5Ho
3年続いた鬱が治って復職できたこと。

83 :優しい名無しさん:01/12/25 23:57 ID:???
>>82
おめでとう!よかったね

84 :優しい名無しさん:01/12/25 23:57 ID:???
大ニュース、か。
いまひとつ面白くないな。
コテハン関連ばっかじゃん。

85 :優しい名無しさん:01/12/26 02:56 ID:???
IEの停止ボタンが しいたけに見えて困る事件

86 :優しい名無しさん:01/12/26 14:55 ID:???
>>85
しいたけです、食べましょう。

87 : ◆hMH4pNkk :01/12/27 14:21 ID:U+6HSQac
葉澄さんの[やり逃げではなく、[るるが葉澄さんを誘った]

・・・が、正しい。

88 :優しい名無しさん:01/12/27 14:26 ID:???
>>84
名無しはニュースになるのを恐れるチキンハートばっかりだからな。

89 :88:01/12/27 14:29 ID:???
ついでに言うと「オマエモナー」しかいえないやつらの集まりだもんな。

90 :優しい名無しさん:01/12/27 14:34 ID:???
名無しね。
そういや名無しで「自殺予告スレ」もけっこうあった気がする
けど、これっていつものこと?
2ちゃん新入りでごめんよ。

91 :優しい名無しさん:01/12/27 14:48 ID:???
http://piza2.2ch.net/utu/kako/1002/10028/1002871945.html

92 :優しい名無しさん:01/12/27 14:48 ID:???
>>87
もう、ええんちゃう?(w

93 :優しい名無しさん:01/12/27 15:01 ID:???
>>90
心配するな。このスレにいる奴はだいたい新参者だ。

94 :優しい名無しさん:01/12/27 15:14 ID:???
>>87 コテ出して言え。

95 :優しい名無しさん:01/12/28 04:46 ID:???
遂にあのお方が復活した。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1009373042/l50
必見の価値あり!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)