5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず叫ばせてくれや!!(4)

1 :優しい名無しさん:01/12/19 09:28 ID:???
とりあえず叫ばせてくれや!!

 過去の叫び3:http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1008409434/

2 :優しい名無しさん:01/12/19 09:30 ID:???
うるせ〜馬鹿野郎!!

3 :優しい名無しさん:01/12/19 17:25 ID:???
カウンセリングいったぞー!!
キャンセル街だぞぉーーー!!

4 :優しい名無しさん:01/12/19 18:35 ID:???
カスども氏ね!!

5 :優しい名無しさん:01/12/20 07:36 ID:???
ゴラー!!!!!!!!!!!!!!!

6 :優しい名無しさん:01/12/21 03:29 ID:LoRtFCdc
元祖1ch\(^o^)/同盟本舗と宇宙えび逝ってよし。

7 :優しい名無しさん:01/12/21 03:32 ID:???
あの院長神でくれ!!!!!!!

8 :( ´∀`):01/12/21 06:15 ID:TI6o0H4z
いちいち俺にイチャモン付けんなバカタレが。

9 :優しい名無しさん:01/12/21 20:17 ID:HKTyBNCG
あほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

10 :優しい名無しさん:01/12/21 20:21 ID:/s7S4PnV
___________________

11 :優しい名無しさん:01/12/21 20:22 ID:/s7S4PnV
_________∩________

12 :優しい名無しさん:01/12/21 20:28 ID:GtuYJxpo
年賀状を書くのダルイ。

13 :優しい名無しさん:01/12/22 05:30 ID:???
きたよおきたよお鬱のよかん・・・
また数時間も想いを綴ってしまった鬱だヨ鬱だよ鬱だよ鬱だよもうこれ
どうでもいいけどどうでもよくないいんだよ
あぁ別にもう綴りまくったからすっきりしてるわ
何だ別に書きたいことなんかないじゃんごめんな寝るわ

14 :優しい名無しさん:01/12/22 05:31 ID:???
バカーーーーー!

15 :優しい名無しさん:01/12/22 19:32 ID:TTD8yXHs
未だに年賀状を書けず。

16 :( ´∀`):01/12/22 20:39 ID:aNCWSGoi
俺のやり方がそんなに気に食わないか?

17 :アイタタタ:01/12/22 20:51 ID:f0+1CQgm
母さんゲームばっかやってんじゃねーよ!テレビばっか見てんじゃねーよ!
漏れがインターネットやってる後ろでずーっとテレビ見てんじゃねーよ!
好きなもの検索できねーだろーが!
やることもないのにだらだら深夜まで起きてんじゃねーよ!
家族共用のパソコンだから好きなことできねーよ!

18 :ゆ か☆彡 ◆6fq4wwgc :01/12/22 23:16 ID:???
お腹すいた―――!!
(食欲・・w)
チョコ食べたい・・。好きなんだもーー。

19 :優しい名無しさん:01/12/23 02:24 ID:???
>>17
漏れも家族共用。
なんもできん!

20 :優しい名無しさん:01/12/23 04:33 ID:???
来年の年賀状1通もこねーんだろなぁーーーーーーーー!!!!!!
いーよはがき代1銭も出さなくてすむからよぉーーーーー!!!!!!

21 :禁治産者:01/12/23 06:11 ID:???
生まれてきてすんませーーーーーーーーーーーn。

22 :優しい名無しさん:01/12/23 07:15 ID:???
アフォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!
ぶぅあーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!!!!!
いつか自分に返ってくるぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

23 :優しい名無しさん:01/12/23 23:01 ID:???
相手の状況も見れないくせに セッきょうたれんじゃねぇよおおおおお
それで自分は自己満足&優越感にひたれていいかもしれないけどさあ
こっちは余計傷ついたり悪化したりしてんだよおお
なんの助言にもなてない 分かってる事をあたり前のことをゆうんでない
そっちの優越感築くためにこっとはひたすら傷つく、あきらめる そんな日々よねこれねまtあね

24 :優しい名無しさん:01/12/24 02:29 ID:AoLT+A/v
31歳薄ハゲ童貞っす!!!
フリーターっす!!!
実家には「工場に社員として雇ってもらった」と嘘ついてるっす!!!
休みの日はAVまとめ借りっす!!!

25 :チム:01/12/26 02:24 ID:???
これから吐きまあああああああああっす!!!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)