5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★なぜ、「あいさつ」ができないんですか?

1 :優しい名無しさん:01/12/19 17:07 ID:TD9HTCAv
「あいさつ」ぐらい人間として常識の礼儀です。
それもできない精神・神経科通院者はどうしようもないですね。

他人とあったら避けていく、なに考えてるの?
こっちが先輩なんだよ。
「あいさつ」ぐらいしろよ。
会話もしないで一人でいるなっての。
休憩時間とかみんなと会話しろよ。
なんで昼休み、ひとりで弁当食ってんの?

少しぐらい、他人に気を使えって!

おまえらいると暗くなって気まずい雰囲気になるんだよ。
学校でも会社でも要らない存在。
何故生きてるか分からない。

うざい、首吊るか、手首切って死ねば?

2 :辰ちゃん鍋:01/12/19 17:11 ID:???
1さん
そんなに自分を責める事無いよ
君は君なんだから。無理しないでね。

3 :優しい名無しさん:01/12/19 17:17 ID:???
とりあえず叫ばせてくれや!!(4)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1008721715/
半独り言スレッド Part35
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1008075257/

上記のスレにいかれてはどうでしょうか?
一つの質問で一つのスレを立てるのは控えましょう。
削除依頼を出すかsage進行で御願いします。

4 :優しい名無しさん:01/12/19 17:18 ID:TD9HTCAv
>3
死ね
ひきこもり・きちがいへ

5 :優しい名無しさん:01/12/19 17:19 ID:???
挨拶しないのはどうかと思うけど、
基本的に休憩時間は何しようと勝手だよね。

6 :優しい名無しさん:01/12/19 17:20 ID:???
休憩時間を邪魔するやつは上司だろうが社長だろうがコロス。
俺の貴重な睡眠時間だ

7 :ポッポッポッ:01/12/19 17:21 ID:???
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   | ←>>1
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪
        ┌─────────
  ∧_∧ <  さよなら>>1
 (    ,,) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  ,,) <あ〜せいせいした
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/

8 :優しい名無しさん:01/12/19 17:23 ID:???
「スレ立てる前によく考える」ぐらい2ちゃんねらーとして常識の礼儀です。
それもできない1はどうしようもないですね。

何か思いついたらすぐ「新規スレッド作成画面ボタン」を押す。
うざいんだよ。
「よく考える」ぐらいしろよ。
なんでガイドライン読まないで糞スレ立てるの?

少しぐらい、他人に気を使えって!

1がいると優良スレが沈んで困るんだよ。
1は要らない存在。
何故生きてるか分からない。

うざい、首吊るか、手首切って死ねば?

9 :ポッポッポッ:01/12/19 17:23 ID:???
   ゜ヾ´      ″
               =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
    ドスッ!_   Λ_≡―=', ( >>3 )∴∵゛、゜¨
        ,“≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄   ガスッ!
      ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ _Λ  _,,_
     ″″    \/ Λ_|  / ‖ | | Д゜ )(、_ =  ̄=??
              ( ゜Д ー' |    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄
         ‥´、゛=―≡ ̄`:,| ,   | γ―=―≒‥??
    ガスッ! “゛“=―≡―=',/  ノ )ヽ=≡―=―“´‥
         ドスッ!  ∴/´/ / |  | ∵,'ゞ
               ゛〃/ / / \|  |   ヾ  ドスッ!
                /(  |   (  |
               /  |  |   |\ \
              / / |  |   |  ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_ 〈_/

10 :ポッポッポッ:01/12/19 17:28 ID:???
ごめん。9はまちがいた。
よくかんがえたら1むかつく。おまえが氏ね。
ポッポももう糞スレ立てないことにしたよ☆

11 :優しい名無しさん:01/12/19 17:40 ID:???
おぉ、>>1は懐かしのコテハン『k』か?
生きてたのかよ。本人なら、元気そうでなによりだな。

相変わらず挨拶してもらえないのか?
そりゃお前が、ナメられてるからだよ。
自分より上手だと思えば挨拶するけど、お前は見くびられてるんだよ。
きつい言い方ですまんけど、そういう事。

そんなに挨拶してくれないやつが嫌なら、苛めてやればいいのに。
こんなところで吠えてるのは、面と向かって相手に言えないか、
自分が苛められっ子である証拠。

12 :優しい名無しさん:01/12/19 17:42 ID:???
これ、人生相談板にも立ってたよ。
とりあえず>>1は逝ってよし。

13 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/19 17:50 ID:???
>4
1さん言葉を選びましょう。

14 :優しい名無しさん:01/12/20 16:25 ID:ozYvLDHl
同感

15 :優しい名無しさん:01/12/20 16:30 ID:IB5lsGZk
土管

16 :優しい名無しさん:01/12/20 16:33 ID:???
1にはしない。

17 :優しい名無しさん:01/12/20 16:52 ID:???
漏れもkかとおもた。

18 :優しい名無しさん:01/12/20 17:32 ID:???
>>1
最近メンヘル板が荒れてると思ったら
テメェの仕業だろ?クズが
死ね

19 :いちばん猫@挨拶だけは調子いい不良社員 ◆bqValmyE :01/12/20 21:29 ID:???
あ、ご挨拶が遅れました。
私、この板でコテハン背負ってるいちばん猫と申します。
>>1様にはかねがねお世話になっております。

明日は雪が降るみたいですね。
初雪だそうです。
いかがですか?
せっかくの雪ですからガソリン頭からかぶって素っ裸で
土手をランニングというのは?
結構、最近流行っているみたいですし。
明日ほどの冷え込みなら良くて全身凍傷。
まぁ普通は凍死できますが。
っていうか、かなりオススメですよ。

え、>>1さんもうお帰りになるのですか?
残念です。
もう少しお話ししてみたかったんですが…。
今度、飲みにでも行きましょう。
つもる話も色々あるでしょうし、ここでは話しにくいことも色々あると思いますし。

お引き留めしちゃって済みませんでした。
たまには煽ってみたかっただけですので。

それでは、私も失礼いたします。

20 :優しい名無しさん:01/12/21 00:44 ID:???
20世紀の煽りだな。そんなことはもう聞きあきました。

81 名前: k 投稿日: 2000/08/08(火) 21:56

相変わらず、馬鹿のひとつ覚えですね(嘲笑)

今日もうちの病院に親子でひきこもりが来てました。
最近、多いんですよ。
はっきりいってうざいです。
なんで母親と来てるわけ??
それ以前に20過ぎの大人が親と一緒って気持ち悪いです。
それにひきこもりは親とだけ話すんですよね。
私があいさつしても母親だけ返答してひきこもりは下向いたまま。
だからモテナイんだよ。
気持ちが悪いです。
助けて欲しければあいさつしなさい。
そうすれば話ぐらいしてあげますよ。
まぁひきこもりでも32条使えますからね。
いつでも来てください。
あとデイケアにおいでね。
デイケアは親と一緒は無理だから。
嫌味&説教をたっぷりとしてあげるから。
まぁ社会勉強だね。
憂さ晴らしにはひきこもりが最適です。
なにせ医者も相手にしてないですから。

21 :優しい名無しさん:01/12/27 21:57 ID:???
kはイイ奴。悪口を逝ってはいけない!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)