5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンドルミンの副作用について

1 :優しい名無しさん:01/12/19 18:54 ID:Kv9LFVAg
1週間くらい飲んでますが、結構イイ感じで効いてます。
ただ副作用の(吐き気は覚悟してましたが)射精時の違和感がどうも
・・・(これも代表的な副作用らしいが)。具体的にはイク感覚と
出る感覚のズレみたいな。飲みつづける限り続くんだろうか?
医者に報告したほうがいいのか、でも薬止められたくないし・・・

2 :優しい名無しさん:01/12/19 23:08 ID:???
誰か教えてあげろよ・・・可哀相に

3 :優しい名無しさん:01/12/19 23:10 ID:???
>>1
マジだったらごめん、ワラタヨ

4 :美月 ◆MizukIn2 :01/12/19 23:13 ID:???
不思議な副作用です。。。
気になるのなら・・・主治医に報告してみては?
眠剤はほかにもいっぱいあります。
アモバンは試されました?

5 :3:01/12/19 23:19 ID:???

下記のHPにレンドルミンの副作用など詳しく載ってますよ。
http://mid.cc.kumamoto-u.ac.jp/data.php?record=2473500

美月さんの言うように、次に医者に会うとき、相談するのが良いと思います。
それまでは、がまんせい。

6 :優しい名無しさん:01/12/20 21:03 ID:C8aAU0PI
1です。レンドルミンじゃなくてSNRIのトレドミンでした。
ゴメンなちゃい。馬鹿で、てへっ。
だって名前似てるんだもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)