5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きるの難しいから、死んでるの--VOL.2

1 :優しい名無しさん:01/12/19 20:30 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1005049226/l50 ←前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1001918321/ ←前々スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/996693346/  ←前々々スレ(dat落ち中)


さくらくんを暖かく見守ろう。
そうすることで、あなたにもきっと
何か変化があるはず。

2 :優しい名無しさん:01/12/19 20:33 ID:???
さくらってへんだよ
見守りたくないよ

3 :優しい名無しさん:01/12/19 20:39 ID:???
てか、すでに死んでるしね・・・
見守るも何も、救いようがないよね。

4 :優しい名無しさん:01/12/19 20:43 ID:???
新スレ立ったんだ・・。
ま、無気力志向でまたーりいくのもいいよね。

5 :優しい名無しさん:01/12/19 20:45 ID:???
生きるの難しいから死んでるの

って、ほんと、そのままやん(^^;

6 :いづみ:01/12/19 20:52 ID:???
さくらしゃんここにもいないかな??
でもさくらしゃんていい子なのよ>2&3

7 :優しい名無しさん:01/12/19 20:54 ID:???
>いづみ

キミも十分ヘンだね・・・・
スレのタイトルをよく見てごらんよ・・・

8 :いづみ:01/12/19 21:01 ID:???
>7さん
はっ!ほんとだ(泣
タイトルが変!
私も・・・(w

9 :いづみ:01/12/19 21:09 ID:???
さくらしゃんカムバ〜っク(泣
どこにいるのでせう??(T_T)
ほんとに逝っちゃった?(泣

10 :さくら:01/12/19 21:20 ID:???
>1
オマエの狂ったオナニーショウにつき合ってられなくて
ごめんだぜ〜〜

>いづみちゃん
あっちにいるよ。

11 :優しい名無しさん:01/12/19 21:22 ID:???
せいぜいG行為にはげむんだな。>さくら

12 :いづみ:01/12/19 21:25 ID:???
>さくらしゃん
あはは〜♪
おもしろえっち♪
きゃは♪
あっちにもどろ♪

13 :さくら:01/12/19 21:26 ID:???
ごめんなさい、
ちょいっと出来心で変な書き込みしちゃって。
ごめんですぅ〜〜。

あと、ノリいいね♪お互い暇やね。

14 :いづみ:01/12/19 21:32 ID:???
そだね〜♪
今日はお薬効きが良くって躁転しちゃってるみたい♪
やっぱり自分でスレつくろ♪

15 :さくら:01/12/19 21:42 ID:???
にゃ、いづみちゃんに言ってないにゃ〜〜

さくら、ものすごいひどい奴になっていくにゃ・・・・

16 :いづみ:01/12/19 21:47 ID:???
そうだったの〜(w
でもぜんぜん平気♪
早く新スレ立てないとね♪
タイトル何にしようかにゃ・・・

17 :優しい名無しさん:01/12/19 22:00 ID:???
>>16
糞スレ立てんな。
鯖に負担かかるだろ。

18 :優しい名無しさん:01/12/19 22:34 ID:???
>>17
きっと来世は風紀委員長
いいじゃん、楽しもうよ

19 :いづみ:01/12/19 22:46 ID:???
あはは♪
鯖わかんな〜い

20 :さくら:01/12/19 23:09 ID:???
さくらも 鯖 わかんな〜い〜〜

あは ☆キラッ

21 :いづみ:01/12/19 23:31 ID:???
21げっとぉ〜

22 :さくら:01/12/20 10:02 ID:???
いづみしゃんったらぁ!
回線切って首吊って死んでよぉ!
もう!
あは☆

23 :優しい名無しさん:01/12/20 10:04 ID:z0CN2YgR
>>22
ばーか

24 :さくら:01/12/20 10:05 ID:???
>>23
なによぉ?
あははあは☆
まってる・・。♪

25 :いづみ:01/12/20 17:21 ID:???
あは♪
ただいむわ☆
とりあえずただいまのあいさつ(w

あは☆
いづみ回線切って首吊って死んじゃったぁ〜(爆
間違えて回線と一緒に首も切っちゃったぁ〜
な〜んて・・・☆
今日はさくらしゃんおもしろこわ〜い♪
あはは〜♪

26 :いづみ:01/12/20 23:52 ID:???
26げっと。。。☆
意味ないです。
生きるの難しいけど生きてます。。。

27 :優しい名無しさん:01/12/21 09:29 ID:???
ahgeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

28 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/21 13:39 ID:???
とりあえず・・・・・・・
見てよかった・・・・・・。
キャップつけるわ・・・・
名前のあとにこの文字並んでたら、
いづみちゃんの知ってる、さくらだから・・・・

見る気も、しないけど、こんなんじゃチェックしなきゃな、
さくら名乗っていづみちゃんに酷い事言うの見てられないから

回線切って・・って意味ようやくわかったよ・・・
こんな酷い事、言うはずないじゃんいづみちゃんに・・・

>>22 >>24 はさくらじゃないよ・・・・・
こういう人達は、もう、自分だけ楽しむために書き込み
してるのよ・・・・醜いね・・・・

29 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/21 13:44 ID:???
29HitGet!
意味ないです。。。
にゃは☆暗いさくらは嫌われそうだし☆にゃは☆
生きるの難しいけど息してます。。。

30 :いづみ ◆iZUmHP5c :01/12/21 15:41 ID:???
じゃあ私も。。トリップ・・見て。「いずみ」ってなってるでしょ。
「いづみ」はできなかったケド・・。

31 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/21 18:26 ID:???
いづみちゃんだー
お仕事早く上がったのかな?
あ、キャップじゃなくてトリップっていうのね
その、トリップって単語思い出せなくて キャップ
って呼んでたわ、恥ずかしい〜
ほんとだ、いずみ って、すごいね〜 わかりやすぅ〜

32 :いづみ:01/12/21 18:45 ID:???
ちがうよ!私がほんとのいづみ!
私はトリップ(?)のつけかた知らないのよ〜(ぷんすこ!
騙されちゃダメっ!

33 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/21 20:53 ID:???
あ、いづみちゃんね、
あ、よかった否定してくれてて、
やっぱ、怪しいとおもってたんだ
でも、本物だったら、返事書き込みしたかたし

34 :いづみ:01/12/21 21:21 ID:???
だって「・・・」が30は「・・」で2個しかないでしょ?(^_^)
3個がいづみ〜(w

35 :いづみ:01/12/21 21:21 ID:???
あ、あげちゃった(w

36 :いづみ:01/12/21 21:22 ID:???
あ、また(w
失敗、失敗(^_^;

37 :@@@ゆ か@@@:01/12/21 21:38 ID:???
ゆかです。私も・・辛いですぅ・・・。
お邪魔しちゃってスマソw

38 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/21 21:40 ID:???
そうね、・・・みっつなんだ、気づかなかったわ
こだわりね、素敵ね。

39 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/21 21:43 ID:???
そう、ゆかさんも辛いのですか。
僕は、きっとその100倍辛いです。なんて・・・・。
お邪魔じゃないよ、お邪魔はさくらよ。

40 :いづみ:01/12/21 21:54 ID:???
@@@ゆか@@@さん
辛くなっちゃった?ここではたくさん弱音吐いちゃっても甘えちゃっても愚痴っちゃっても
具合が辛いこととかでも思ったこと書いていってね♪
辛い時は無理に考えたりせず自分の体を大切にしてね(^_^)
お邪魔じゃないよ(^_^)
またきてね♪


さくらしゃん
さくらしゃんもお邪魔じゃないから(w
歓迎モード全開だから♪
可愛いさくらしゃんいっぱい書き込んでって〜♪
サービスしちゃうわ(w

41 :いづみ:01/12/21 21:56 ID:???
もうなんだか私ここの主になっちゃったわ(w

42 :いづみ:01/12/21 21:58 ID:???
なんだかんだいってもこのスレ40こしたわ(w

43 :優しい名無しさん:01/12/21 22:09 ID:???
>>41
スレに主もクソもあるか。
基地外は氏ね。

44 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/21 22:14 ID:???
>43
ニョンレノンが天国で嘆いているわ
人が人を欺く悪意に
やさしいこころをみにつけたらみんなしあわせ

45 :さくら:01/12/21 22:17 ID:???
>いづみちゃん
歓迎全開モードなんだ、うれしいな
ありがとう

46 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/21 22:20 ID:???
さくらがトリップめんどくさいと言っています。
にせものはきっとおおよろこび
どこも悲しい人がおおいのよね・・・・。

47 :優しい名無しさん:01/12/21 22:20 ID:???
>>44
ニョンレノンって何さ?

せめて日本語しゃべれよ猿。

48 :いづみ:01/12/21 22:25 ID:???
おお、いつのまにかこんなに書き込みしてある!
ここのスレ文句多くて面白い(w
あはは♪
そうそう(w
私基地外(w
いまさら何いってんのよぉ〜(w

49 :いづみ:01/12/21 22:27 ID:???
>47さん
タイプミスなんじゃない?♪
私もよくやる(w

50 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/21 22:31 ID:???
・・・・・わざとなんですけど・・・・
うけなかったのね・・・・淋しい。

ジョンレノンなんて好きじゃないし・・・

さくらは冷めたわ・・・
かわりにいづみちゃん片付けといて

51 :いづみ:01/12/21 22:34 ID:???
がってんだ〜(w

さくらしゃん今日はお返事しなくていいからゆっくりやすんで(^_^)

52 :さくら ◆bvqNRyN. :01/12/21 23:02 ID:???
いっつも元気ないづみサマ☆
落ち込んでいる時も励ましてあげるから。ね。

53 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/21 23:04 ID:???
トリップ間違えさくらサマ☆
落ち込んでいる時も励ましてあげて。ね。

54 :優しい名無しさん:01/12/21 23:19 ID:???
>>48
本物の基地外は己が基地外だと思ってないから基地外なのだ。
自覚のある奴、自分で言ってる奴は正常。これ定説。
よってお前は騙り決定。

>>50
たかがタイプミスで言い訳すんなよ。
素で間違ってんだろ?
まあ、これからは文面よく確認してから送信しな。

55 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/21 23:31 ID:???
>>54 さんへ
と、とりあえず・・・・
は、恥ずかしくないのかなぁ・・・
あ、素朴な質問です・・・
別に驕っているわけでは、ナイけれど・・・。
ちゅ、中学生の方かな・・・?
イタズラ大好き・・・?
本気レスって事はナイとはちゃんとわかっているけど・・・
あ、そうだ!その返事レスが見たいとかかな?
どんな事言って返してくるのだろう、、ドキドキとか
だって、、また見ているものね・・・

返事待っているね、さくら暇なんだ。

56 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/21 23:41 ID:???
ほんとごめんね>>54さん
怒らす気はないのよ、
怒れるなら、ネオ麦茶さんって知ってるかな、素質あるかもよ☆

ただ、いづみちゃんに言った言葉は酷かったかな〜
きっと、いま反省してるわよね、いい子よ
あなたの楽しみ奪う気はないわ、
ただ、もっと楽しい事あるわよ
ネオ麦茶さんでさえ見つけたわ。(冗談よ!)


いや、さくら、ちょっと、憂鬱でね、

57 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/22 00:22 ID:???
放置なのに、ごめんなさいぃ
「いちいち突っ込んでやるなよ」とか思われると悲しいにゃ〜
なんか、レスつけたがりで、
って〜い〜うか、さくらも放置なのよね・・・
だから、レス(すく)ないと、

ただ、気に食わないかったから書き込みしただけだよね、
そんな、さくらが、ほじくりかえすこともないよね・・・
でも、さくらメンヘルはやさしいひとおおいとおもってたのに
でも、やさしいひとおおいけど♪

いづみちゃん大好き♪(このレスと関係ない締めでごめ)

58 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/22 00:30 ID:???
ココもちょっと書きやすくなってきたかも
これも、いづみちゃん効果♪♪
不特定多数の人覗いてるのだけど、
やっぱ、いづみちゃん、のことばっか♪♪

いづみちゃんが立てたスレも好きだよ♪♪

いづみちゃんの書き込みみてると、元気でるよ
さくらのこと、書いてくれることうれしいよ♪♪

59 :優しい名無しさん:01/12/22 00:38 ID:???
>>55
さりげなく煽ってるな・・・・。
あんたセンスいいよ。ちょっと感心した。

>>56
俺は楽しくて煽ってるんじゃないんだがな・・・。
しかし何故ネオ麦の話題を振る?理解に苦しむぞ。

>>57
別に気に食わないわけじゃない。
ただ「ネタだろ?」と言ってやりたいだけ。
お前、精神病騙ってスレかき回して面白がってるだけちゃうんかと。
俺と同じ煽り、ネタ提供人種じゃないんかと。

60 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/22 01:07 ID:???
にゃ、返事にゃ
え、センスいいの?ありがと(礼儀正しいさくらです)

ネオ麦茶ね、ごめん、お遊び入ってます。
だって、ネオ麦茶、って本物じゃん、恐いよね
確率はかなり低いけど、もしそんな感じの人なのかな
って脳裏によぎっちゃって
なにか感じてくれるかなって。
あんな醜態さらすの、だれしも嫌だものね・・・・。

さくらとか、マジでレスしてるのよ・・・・
なにかプラスになればって・・・
誰かに言う機会もないし・・・

驕りで傷つく人もいるのよ・・・
それを喜ぶ人では、なければ、いいのだけど、

吐き気がする(?)偽善者にうつれば、
それでいいのです・・・・。

人それぞれよ・・・。

よかったらなにか話しする?
なにか喋りたいことあったら、書き込みしてね。
驕り以外だよ

61 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/22 01:13 ID:???
こんなこのならべても
さくらも驕っているし(確信犯でしたわ、きゃぁ

最低の偽善者だよ・・・・。
なかなか平等に愛せません・・・・。

一番たち悪い、なんちゃって野郎?きどり野郎?
でごめんなさい・・・。

自分が・・・わからない・・・
やさしい言葉をだれかにかけてほしいわ。ぐすん。

62 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/22 01:26 ID:???
「ニョンレノンってなんなのさ 猿」
そうね、おもしろいかもしれないね・・・
2ちゃんはそういうところよね・・・

読み込み短いし、人おおいしって感じで書き込みだしたけど
さくら向きではないよね・・・
ってのは常に感じてます。
でも、ずるずる、いちゃう、さくらはいますわ〜〜
でもけっこう好きになってきたりしていますわ。
元気になったら、いろんな板を覗きにいくの
メンヘルにも、たくさんレス書くの〜
元気になれたらね・・・。来年の3月頃には元気になれるさ!
なんちて、ちょっと、悲しいね・・・。

63 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/22 01:28 ID:???
なんかひさびさにいつものさくら書き込みしてるわ。
そのうち、いつもの自殺予告しだす!?
なんちて、ちょっと、悲しいね・・・。

64 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/22 01:35 ID:???
平等に愛さなくても、いいんだよね、
きっと、いづみちゃんなら
そう言ってくれるわ(お祈りのポーズで月に哀願さくら)

好きになった人だけじゃないと、愛がいき届かないものね☆

65 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/22 17:21 ID:???
構うのが面倒なら早く教えて
さくらだってそんなに暇じゃないんだから
・・・・・考えが暴れだすの

Movin'on without you☆

せ つ な く なるは ずじゃな かった のに☆☆☆☆

66 :いづみ:01/12/22 18:19 ID:???
>62さくらしゃん
うっきっき〜(w
>その他さくらしゃん
いつもフォローありがと♪
そんな優しいとこ好きよ〜☆

ていうかね(汗
「騙り」ってなんて読むか本気でわかんないんですけど・・・(ばか
だから煽られてるのよくわかんにゃい返事だった>54
基地外っていうかね、なんかやっぱり自分が他人と違うんだなって実感すること多いのよね・・・

67 :いづみ:01/12/22 18:22 ID:???
今日は
エリーゼの憂鬱なの・・・(はぁ

68 :いづみ:01/12/22 18:24 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ヤダァァ!!
もぉ〜スレ違うけどお仕事なんて大嫌いだぁああ〜(泣
ばかばかぁ〜(泣
ていうか上のコピペちょっとかわいいなぁと思って使いたかっただけなんだけど(w
ごめちょ〜

69 :いづみ:01/12/22 18:34 ID:???
>さくらしゃん

泣いたって何も変わらないって言われるけど
誰だってそんなつもりで泣くんじゃないよね

悩んだってしかたないよ
I just can't contorol the time
この長い Runway から 青空へ take off

Time will tell
時間が経てばわかる
Cry だからそんな焦らなくたっていい
Time will tell
時間が経てばわかる
Cry 明日へのずるい近道はないよ
きっと きっと きっと☆

70 :優しい名無しさん:01/12/22 19:09 ID:???
ここはさくら、いづみの馴れ合いスレか?
なんか見てて虚しくなってきたぞ。

さくらよ、あんたも暇人だな。
連続書き込みなんぞする暇があるなら、一度自分の文をよく読みなおしてから
書き込みする事をお勧めするぞ。

内容が支離滅裂で何が言いたいのかわからん。

71 :いづみ:01/12/22 19:21 ID:???
>70さん
最初は「死ぬの難しいから、生きてるの」スレに私たちいたんだけどこんな半ば煽りのスレがたってたから
いつのまにか居着くようになっちゃったのよね・・・ごめんちょ〜!
私もさくらしゃんも他に書き込みした人にはお返事してるし遠慮せず無関係な話でも
何か話しかけてくださいませ〜!よろしくです。。。

72 :いづみ:01/12/22 19:23 ID:???
沈没防止上げしてみたりして。。。

73 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/22 20:26 ID:???
うふ、いづみちゃんありがと

おごりよ。驕り、さくらも調べるまで読めなかったわ、にゃは
キチガイね・・さくらはとっても似合ってる・・・。
さくらこそ、キチガイかも・・・。

そう、エリーゼの憂鬱なんだ、
嫌な事あると、すぐ憂鬱になっちゃうよね
嫌な体質よね・・・・ずぶとくなりたいわ。

>たいむうぃずてる

時間がたてば・・・今つらいのも過去よね・・・・
わかっているけど・・・終わらせたいさくらはよわむし・・・。

74 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/22 20:31 ID:???
>70さん
支離滅裂な文章でも読もうとしてくれてありがとう。
さくらは、いづみちゃんとお話ししたくてココきているんだよね
見てて虚しくさせて、ごめんなさいね。

>いづみちゃん、ありがとね、あなただけだわ。

75 :いづみ:01/12/22 20:37 ID:???
>さくらしゃん
「おごり」ね(汗
基地外はお互い様(w
基地外マンセーよ♪

うん、エリーゼの憂鬱なの・・・
はぁああ・・・

>タイムウィルテル
私も実はいまそんな気分になれないのよね(w
鬱真っ只中。。。
私はまだPCに向かえるくらいは気力残ってるからいいけど・・・
今の

76 :いづみ:01/12/22 20:38 ID:???
途中で切れちゃった(汗

今の気分は最悪って入れたかったの
ごめちょ。

77 :優しい名無しさん:01/12/22 22:23 ID:???
あんたらえらく下手に出るな。
威張れとは言わんが、腰が低すぎるのもどうかと思うぞ。

もっとこう、殺気立ったレスは出来んのか?

>>73
あんた、俺の書いた字と違うぞ。
俺が書いたのは「騙(かた)り」
あんたが書いたのは「驕(おご)り」だ。
高校出てるか?

>>76
日本酒3合ほどいっき呑みしてみろ。
現実で最高にハイな夢を見れるぞ。

78 :いづみ:01/12/23 01:27 ID:???
>77さん
私すぐよっぱらっちゃうからな〜(^_^;
3合飲まなくても逝けるね(w
あ、あと「かたり」ですね(^_^;
すんまそん(^_^;
ご親切にど〜も〜♪

79 :さくらの白馬は速いよ:01/12/23 05:59 ID:???
そうね、恥ずかしいにゃ♪きゃぁ。

恥ずかしいミス1
カタリ、、うぅ変換できない
っていうか、教えてもらうまで勘違いする所だった・・・
いづみちゃんまで巻き添えに・・・
ごめん、いづみちゃん、ありがと77さん
高校出とけばよかったかも、、、

恥ずかしいミス2
たいむうぅずてる、・・・うぃる・・・・

きっともっと知らずにミスしているんだよねさくら
恥ずかしいわ。

80 :さくらの紅茶は激甘:01/12/23 06:23 ID:???
>いづみしゃん
ごめんね、「これはおごりと読むのよ!」
調べたとかいってさ、間違ってるじゃん!

うん、きちがいまんせい
いすみちゃん、かなり2チャンネラーね
さくらもせんのーされそー あは♪

タイムウィルテルね、、
おたがいたらないとこはうめていこ、、、、

81 :さくらの煙草はめんそーる:01/12/23 06:29 ID:???
>77さん

いっつもお返事ありがと〜だよね?
かたり、でしたわね、辞書で調べました・・・。
わざわざありがとうです〜〜

82 :さくらの白馬?意味不明でごめんです:01/12/23 06:38 ID:???
なんか今日はあっとうまにこの時間よ。
接続時間、、、10時間だって
すごいよね、、、
まってるひといないと書き込むぺーす遅くなるわぁ。
さくらのが トロトロ〜にゃんだかトロトロ〜〜

83 :いづみ:01/12/23 10:14 ID:???
わたしね、実は中卒なの〜(^_^;
そのうさばらしに2CHやってたの。
学歴からのストレスとかで過食になって、
今、かなり太ってるの。
ここだから書いちゃうけど、私、に、二段顎なの〜(^_^;

84 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 10:31 ID:???
83は私じゃな〜い!さくらしゃんに教えてもらったキャップ!!

85 :いづみ ◆k06os39A :01/12/23 10:39 ID:???
も〜ややこしいにせものね〜!
ほんと、やめてよ〜!!
さくらしゃん私はコッチだからね!

86 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 10:40 ID:???
二段顎じゃないから(w
私は短大卒だし
学歴のストレスなんてないわよ(w
それに私短大の頃はうさ晴らしに2ちゃんじゃなくって
ゲーセンで遊んでたのよ〜
でもなんかいじってもらえると楽しいよね(爆

>さくらしゃん、うん基地外マンセー(w
最近ちょっと覚えたてのコトバ(w
でも2ちゃんはたまにみてたよ(w
「さくら」って子がいるのもなんとなく聞いたことあったしね♪
私も紅茶甘いほうが好き・・・
タバコは吸わないけど(^_^;
メンソール吸ってるなんて女の子みたいで可愛いわ♪
私もタバコ吸ってみたいけど似合わないのにゃ・・・(泣

87 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 10:42 ID:???
85ちがうったら〜(w
あはは♪なんかたのし〜(w
さくらしゃんどっちが私かわかる??
バニラアイスにメガテンフリークのさくらしゃん♪
宇多田ヒカルが好きなさくらしゃん♪
昨日の夜中は自傷して迷惑かけたね。。。
私が本物よ♪
をほほ♪

88 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 10:46 ID:???
楽しいね♪
今日朝食にパンがあって食べたらチョコパンだったの(ショック
食べちゃったじゃん・・・(w

89 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 10:48 ID:???
もうすぐお仕事いってくるにょ。。。
鬱だにゃ。。。
偽いづみタソもっと遊んでくれないかな・・・(暇

90 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 10:51 ID:???
>さくらしゃん
きゃは♪「タソ♪」も2ちゃんならではのコトバだよね☆
また私の立てたスレにまたマタ〜ソしに来てね(w
あ〜たのし♪

91 :いづみ ◆k06os39A :01/12/23 11:28 ID:???
仲良くしよ蚊帳
あーーいかにも私は偽いづみたそだ!

母は母はh場mj

92 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/23 15:12 ID:???
にゃは☆偽物さん、おてんばすぎだわ
わかるよ〜偽物さんって〜〜
だって、言ってることさくらの知ってる
いづみちゃんじゃないもの〜〜

そのキャプね〜りょ〜かい〜〜

93 :さくらタソ? ◆U1dhchEc :01/12/23 15:33 ID:???
>いづみちゃん
あ、なんか又ミスで、、いすみちゃんって>>80で呼んじゃった
みたいね〜〜ごめんにゃ〜〜
ミス多いさくらです、、ドジなんだから、、
キーボードの文字見ながら一生懸命うってるから
間違えて書いたことに気づかない事おおいのよね〜〜きゃぁ
(さくらの書き込みってどうでもいい事おおいね、きゃぁ)

さくらって子なんとなく聞いた事あったの?
他にさくらっているのかな〜〜
さくら、あのスレ以外滅多に書き込みしてなかったから、
そう、紅茶甘いほうが好きなの〜一緒〜
にゃ?メンソールが女の子みたいで可愛いの?
さくらなんでもかわいいっていわれて、うれしいにゃ♪
タバコはやめられなくなるから危険にゃ〜
オススメしないにゃ〜〜
チョコパンくらい平気にゃ〜神経質にならなくてもいいにゃ♪
おいしかったらいいにゃ〜
タソ? ソをンに読むんだっけ?にゃ?
あんまりついていこうとしてなかったから
2ちゃん用語詳しくないにゃ〜

94 :akiko:01/12/23 17:05 ID:2+kcIyzv
メルヘンしてるね。ここだけ雰囲気違うんだね。ある意味でスゴイよ。

95 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/23 17:16 ID:???
優良スレだよね。
何時までもこのままの雰囲気でいきますように。っと☆

96 :さくらすらっどぱんく☆ ◆U1dhchEc :01/12/23 18:49 ID:???
>akikoさん
誉めると照れるにゃ。
>ポムさん
このスレはネタ(多分)で誰かが作ったスレなのよ
さくらの名前もあるし、せっかくだから書き込みしてるの
「この雰囲気でいますように」さくらもこの雰囲気好き♪
ポムさんも協力してね☆あっちのスレのが本命なのよ♪

あ、このスレにも書き込みしてくれて☆うれしいよ♪

97 :優しい名無しさん:01/12/23 19:48 ID:???

鬱で辛いな 死ねたらいいな
あんなヤク こんなヤク いっぱいあるから
みんなみんなみんな 飲んでしまえば
苦しむことなくあの世に逝ける

最後に遺書でも書こうかな
「誰も読んでくれる人、いないじゃん・・・」

あんあんあん 意識が薄れる
ご臨終
あんあんあん 迎えが来たかな
ご臨終

98 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 21:42 ID:???
沈没防止上げ。。。
>さくらしゃん
私もキーボードの打ち間違いよくあるよ(w
偽いづみたん開き直っちゃったね(w
もっと来てほしかったな・・・(ぼそ
いづみもタバコの似合うかっこいい女になりたいわね・・・
やっぱり椎名林檎みたいなあんなかっこいいのが似合うといいのにな〜
うう〜(泣
チョコパン美味しかったの・・・(泣
びえ〜ん!!
ところで97ばんの人みたいのをコピペっていうんだよね(^_^)
ポムさんにいづみがとさくらしゃんがよくいるところに雰囲気がいいとか
いろいろ褒めてもらってすごくうれしいよね〜♪
HPものぞきに来てくれたしね♪
ポムさんありがとう(^_^)
アドレスまでつけてくれてうれしかったです☆夜ならたいてい私たちHPに出没するから
遊びに来て下さいね♪

99 :優しい名無しさん:01/12/23 21:48 ID:???
>>98
コピペじゃないぞ。
>>97は漏れが作ったオリジナルだ。
どうだ?「まさにメンヘル」って感じだろうが。

100 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 21:56 ID:???
そうだったんですか(w
どうもすみません(^_^;
いい感じですね♪
私もあんなヤクやこんなヤクで逝きたいわ〜(w

101 :優しい名無しさん:01/12/23 22:10 ID:???
101ゲット!
ダルメシアンマンセー!

102 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 22:53 ID:???
マンセ〜♪101匹わんちゃん好きよ〜♪

103 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/26 06:41 ID:???
いづみちゃんがたくさんあるほうが楽しいっていうから

沈没防止、あ、上げ☆

さくらも2ちゃんの書き込みもたくさんするからよろしくね☆

フェードアウトは、しないよ♪

104 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/26 06:44 ID:???
101匹わんちゃんかぁ〜〜
さくら見たことない〜〜
見たいにゃ〜

105 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/26 06:55 ID:???
☆☆☆☆さくらの妄想のお時間☆☆☆☆

さくらね〜お金貯めて一人暮らしするの
そしてね〜猫ちゃん飼うの
猫ちゃんがいるからね〜寂しくないの
猫ちゃんとね〜毎日一緒に眠るの
猫ちゃんにね〜たくさん甘えるの
猫ちゃんがね〜にゃぁっていったらさくらもにゃぁっていうの
それがね〜おかしいの☆

106 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 20:21 ID:???
いづみもネコ大好き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
友達の知り合いがネコ屋さんやっててきゃぁあああああ〜〜〜〜(≧▽≦)
って感じよ(はぁと
いっぱいいっぱい居ていづみの心はメロメロよ・・・(らぶ

鬱なときはネコと戯れるのが一番良い♪
私が泣いてるとぜっっっっっっったい心配して来てくれるんだもん。。。
ネコはいいにゃ・・・

107 :さくら:01/12/26 21:04 ID:???
さくらもネコ大好き〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪
にゃ?ネコ屋さん?う、うらやましい〜〜〜〜〜〜〜
さくらもネコ屋さんのひとと知り合いになりたいわぁ〜〜
あ、さくらがネコ屋さんになるとか、うふ☆

いっぱいネコしゃんがいたら、たのしいね〜〜
ネコしゃんはやさしいから、
さくらがこんなやつでもやさしくしてくれるもの

108 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 21:12 ID:???
動物は素直だよね。。。
裏切らないもんね・・・
人間だといつ裏切られるか不安で仕様がない

109 :さくら:01/12/26 21:38 ID:???
そうにゃ・・・動物は裏切らないにゃ・・・

人間は飽きられたら、相手にされなくなるにゃ・・・

110 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 21:51 ID:???
そぉいうのって辛いよね
私は飽きれて見放したって事は1度もしたことないけどね。。。
されたことはたくさんあるかも
私あんまり話すの得意じゃないから
すぐ勘違いされて嫌われちゃったり
自分の性格呪うよ

今日はあちこち行く元気がないからHPのほうに行くわね

111 :さくら:01/12/26 22:29 ID:???
さくらも、自分の性格と、自殺願望を呪ってるよ・・・
話すの得意じゃないのわかってるからさくらは嫌わないよ・・・

うん、あっちにいるね。

112 : ◆KFNBraZE :01/12/27 22:18 ID:???
ふ〜っ。貸し切り状態…。ちょっと休憩…。

このスレ、あったかい雰囲気だね…。

113 :さくらマッドリバース:01/12/27 23:07 ID:???
>>112さん
はろ〜
そ、あったかい雰囲気?にゃは☆
さくらも、ちょっと休憩……

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)