5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達って怠け者だねぇ

1 :優しい名無しさん:01/12/20 01:24 ID:HL2OCMGC
確かにそうしてれば楽だよね。

2 :優しい名無しさん:01/12/20 01:25 ID:???
さっきもこんなスレ立ってたよね。
あんまrバンバン立てるのは好ましく無いですよ

3 :優しい名無しさん:01/12/20 01:25 ID:???
したくてしてるわけじゃないんだから
そんなこというもんじゃないよ

4 :優しい名無しさん:01/12/20 01:25 ID:???
オマエモナー >>1
しかし同意できる部分もある

5 :優しい名無しさん:01/12/20 01:25 ID:???
放置したほうが良いと思う

6 :優しい名無しさん:01/12/20 01:26 ID:???
まあな、年期が違うわい。がはは

7 :優しい名無しさん:01/12/20 01:28 ID:???
>>3
それも言い訳?
・・・誰もが辛くて苦しい事を抱えてる中で、自分は病気だから、って。
君は一番自分が楽で居られる方法を見つけた訳だ。うん。

8 :優しい名無しさん:01/12/20 01:28 ID:f41NFhha
でも楽しいか?

9 :優しい名無しさん:01/12/20 01:30 ID:???
1って怠け者だねぇ。
1行しか文章書きこまなければスレ立てるのも楽だよね。ふぅ。。

10 :優しい名無しさん:01/12/20 01:30 ID:???
症状抱えてても仕事してますが何か?

11 :ラヴマシーモア最終異体 ◆FZNa6Rqk :01/12/20 01:34 ID:???
>>1よ、あんまり楽じゃないぞ。

12 :優しい名無しさん:01/12/20 01:38 ID:???
まぁ、仕事もしないで鬱だ辛いと言ってインターネットでもしてて下さい。
辛くなりたくないなら、ボクからのアドバイスだけど働いてくれ・・・。
グループに入れない、仕事が出来ない等でもっと鬱になったなんて言い訳は当然却下ね。
子供じゃないんだから。

13 :優しい名無しさん:01/12/20 01:42 ID:???
1>>はメンタルで調子が最悪と思われ・・
無理しないで・・傷付いてるのはあなただけじゃ無いヨ

14 :優しい名無しさん:01/12/20 01:42 ID:???
このスレッドがいつまで続くか賭けようか。
とりあえず40くらいまではレスがつくと…。

15 :優しい名無しさん:01/12/20 01:43 ID:???
ここからはメンへラーの放置練習スレです
皆さんどこまで放置できるかな?

16 :ラヴマシーモア最終異体 ◆FZNa6Rqk :01/12/20 01:45 ID:???
>>15
アアア・・・イライラしてきた
ヤベッ

17 :優しい名無しさん:01/12/20 01:47 ID:sZo8ZAba
疲れたから本当にしのーと思ったけど
か、回復しちゃった死。

18 :優しい名無しさん:01/12/20 01:53 ID:???
同情

19 :優しい名無しさん:01/12/20 01:54 ID:sZo8ZAba
回復しちゃう自分に欝。。

20 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/20 01:54 ID:???
>15さん
放置したくても体が勝手に動いてしまいます!!!

21 ::01/12/20 01:57 ID:KlWscHb4
>>1さんが煽りならスレが上がってるのを喜ぶし
メンタルな人なら傷付いてると思われ・・
静かに見守りたいなぁ・・

22 :優しい名無しさん:01/12/20 01:59 ID:???
>>1
うん。

23 :アカツキ:01/12/20 01:59 ID:???
君達が死のうとボクには関係無いんだけどね・・・ただ、
ボク達社会の歯車にどーして溶け込めないかなぁ・・・。
簡単なんだけどねぇ。

24 :優しい名無しさん:01/12/20 02:00 ID:???
>>1
どこの板から?
釣られすぎ。

25 :優しい名無しさん:01/12/20 02:03 ID:???
>>23
あなたは歯車なんだから、歯車は歯車らしく
自己主張なんかせず、上から言われた事やってれば
良いんじゃねーの?まぁ関係無いけど。。。。

26 :優しい名無しさん :01/12/20 02:05 ID:???
ほら、駄目ですよ
放置訓練なんですから。

27 :ラヴマシーモア最終異体 ◆FZNa6Rqk :01/12/20 02:08 ID:???
>>20さん
激しく同意。
もうダメになりそうです!
放置できるか、我慢くらべです・・・

28 :アカツキ:01/12/20 02:10 ID:???
>>25
その上から言われた事すら出来ない怠け虫って事!
・・・論破しようとする気力があるなら働いてくれ・・・。

29 :優しい名無しさん:01/12/20 02:10 ID:???
夜型人間にはこの板は退屈過ぎる。
メンヘルさんは案外夜に弱いみたいだな。

30 :優しい名無しさん:01/12/20 02:12 ID:???
鬱は決して楽しい物では無いぞ。仕事バリバリやって金たくさん稼いで
奥さんや家族がいて・・・・。その方がどれだけ楽しいか。皆そうしたいんじゃない。
本当は。やらないのとできないのは違うからね。見た目は同じ怠け者
だろうけど。まあどうでもいいや。

31 :zinta@pachi ◆Pda7BHkk :01/12/20 02:13 ID:7CYR6BtC
こりゃ面白い

32 :優しい名無しさん:01/12/20 02:13 ID:sZo8ZAba
>>23
押しと引きを交互にされると欝です。。とか?
寒いです。です。です。

33 ::01/12/20 02:21 ID:KlWscHb4
私は症状を持っていても働いています
でもメンタルにはどうしても働けない人が居ます
怠けでは無いのです
例えば癌で闘病していて働けない人は怠けて居るのでしょうか?
鬱や神経症は症状です、自分でコントロール出来ないんです
メンタルな人全てが仕事をしたく無いなんて思って無いと思います
むしろ自分を責めて苦しんでいると思います
でしゃばってすみません・・

34 :アカツキ:01/12/20 02:22 ID:???
>>30
自分が鬱だと言い訳する前に出来る事があるって事!
それは>>1で言いたかったんだよね(苦笑)
さ。ボクは仕事に戻るか。。。

35 :アカツキ:01/12/20 02:24 ID:???
>>33
へー。鬱で働けないのに2chで下らない書きこみは出来るんだね。
・・・・呆れる。

36 :優しい名無しさん:01/12/20 02:24 ID:???
1はもういない眺めて楽しんでるだけ。

放置しましょ

37 :zinta@pachi ◆Pda7BHkk :01/12/20 02:25 ID:???
あれ?もう終わり?
つまんねぇの

38 :優しい名無しさん:01/12/20 02:27 ID:???
続けてくれぃょぅ。

39 :優しい名無しさん:01/12/20 02:27 ID:???
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

40 :優しい名無しさん:01/12/20 02:28 ID:???
ぜんぜんつまらん。

41 :アカツキ:01/12/20 02:33 ID:???
ここで下らない煽りしてる限り、一生前に進めないからね。君達は。
勘違いしないで欲しいが、僕は社会のガンを排除する為に書きこんでる。
とりあえず感情論云々言ってないで働け。
仕事出来たら待ってるよ、ネルガルがね。じゃあ、お休み。

42 :優しい名無しさん:01/12/20 02:34 ID:???
つまらんね。
絵に描いたようにつまらんスレですね。

43 :優しい名無しさん:01/12/20 02:35 ID:???
しっぽ巻いて逃げやがった(藁

44 :優しい名無しさん:01/12/20 02:37 ID:2dxJ5lZc
>>35
出来るにきまってるじゃん!!
バカじゃん!!!?

45 :zinta@pachi ◆Pda7BHkk :01/12/20 02:37 ID:???
煽り方がギコチネェな
最後の一行、意味わかんねぇし
誰か解説してくれ

46 :zinta@pachi ◆Pda7BHkk :01/12/20 02:38 ID:???
ネルガルって何?気になって寝られない

47 :アカツキ:01/12/20 02:39 ID:???
おやおや・・・・働きもしないバッタ君達が・・・。
その怒りのエネルギーを社会にぶつけてみたらどうだい?
キーボードじゃなくてさ。

48 :優しい名無しさん:01/12/20 02:40 ID:2dxJ5lZc
>>44バカ

49 :優しい名無しさん:01/12/20 02:41 ID:2dxJ5lZc
また間違えた。。

50 :zinta@pachi ◆Pda7BHkk :01/12/20 02:42 ID:???
>47
いやいや、怒ってはいないけどさ
帰るんならネルガルの意味を俺に教えてからにしてくれ

51 :優しい名無しさん:01/12/20 02:43 ID:???
最後に・・私は仕事してますが何か?
苛々してるのは解るけど・・説得力は無いと思われ・・
サーバーに負担をかけるのは止めて煽りは止めるのが寛容かと
sage

52 :優しい名無しさん:01/12/20 02:44 ID:2dxJ5lZc
は!輪に入ってなかった!ガーソ

53 :優しい名無しさん:01/12/20 02:46 ID:???
>47
おねんねしたんじゃ無かったのかい。

54 :zinta@pachi ◆Pda7BHkk :01/12/20 02:47 ID:???
いや、アカツキさんは仕事中らしい

55 :ゆと ◆wnnMDWyQ :01/12/20 02:49 ID:???
一つ質問。アカツキさんって他人批判できるほど偉い人なの?

56 :zinta@pachi ◆Pda7BHkk :01/12/20 02:51 ID:???
>55
こんな時間まで仕事してるくらいだからね
かなり底辺の歯車と見たが(w

ちょっと煽ってみました

57 :優しい名無しさん:01/12/20 02:51 ID:???
>47
その怒りのエネルギーを仕事にぶつけてみたらどうだい

58 :優しい名無しさん:01/12/20 02:51 ID:???
モー娘はもう賞味期限切れ!!ということで

つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね
つんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ねつんく氏ね

59 :アカツキ:01/12/20 02:52 ID:???
>>54
ふふ。。。。今日から修羅場だよ。今は休憩だけど
>>55
批判はしてないよ。ただその無駄なエネルギーを社会の為に使ってくれないか
とプランを出してる訳。

60 :ゆと ◆wnnMDWyQ :01/12/20 02:53 ID:???
>アカツキさん
あ、批判してるのかと思った。間違えてごめんなさい

61 :zinta@pachi ◆Pda7BHkk :01/12/20 02:55 ID:???
夜勤ごくろうさまです

62 :優しい名無しさん:01/12/20 02:56 ID:???
警備員なのね。偉いぞ。

63 :優しい名無しさん:01/12/20 02:57 ID:???
大切な人のためなら骨身を削ることすら迷わない。
かけがいのない人であれば傷つくことを恐れずにその人へ向かっていく。

でも、それでもない人はもう会うのもムダ。
目を会わせるのもムダ。
存在に近くにあると認識することさえ不快。

64 :zinta@pachi ◆Pda7BHkk :01/12/20 02:58 ID:???
いや、俺の予想では
クリスマスケーキを作ってるヒトと見たがどうか

65 :アカツキ:01/12/20 02:59 ID:???
>>62
あははっ!警備じゃないよ。そこに警備の方要るけど・・・。
ずっとビルに篭りっきりで人事関係の仕事ばっかさ!
僕でもねむくなってきたんで寝ようかな・・・・内緒で(笑

66 :優しい名無しさん:01/12/20 02:59 ID:???
>63
もっともだ。いいこと言うね。

67 :zinta@pachi ◆Pda7BHkk :01/12/20 03:02 ID:???
人事関係・・ストレスたまりそうね(w

68 :優しい名無しさん:01/12/20 03:03 ID:???
>65
あんたの言うことは一理あるよ。あんたこそ働きすぎて
病気になるなよ。

69 :優しい名無しさん:01/12/20 03:07 ID:2dxJ5lZc
>>65
はげてねv

70 :優しい名無しさん:01/12/20 03:14 ID:???
70Get!
はい、私はナマケモノです。
小さい頃からさんざんいわれてきました。

71 :優しい名無しさん:01/12/20 03:16 ID:???
怠けたってイイじゃないか
人間だもの。

72 :優しい名無しさん:01/12/20 12:52 ID:???
だ・か・ら、ネルガルって何なんだーーーーーーー!!?

73 :優しい名無しさん:01/12/20 21:42 ID:???
ネルガルってなんだよage。
まぁ、大体察しは付くけどさ(藁

74 :優しい名無しさん:01/12/20 21:46 ID:???
ワラタ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)