5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神分裂病の人が集まるスレ Part3

1 :Atsushi ◆GMn9nwg6 :01/12/20 09:59 ID:Nuk7jkqY
前スレがdat落ちしたようなので作りました。
精神分裂病関連の情報はこのスレにお願いします。

2 :Atsushi ◆GMn9nwg6 :01/12/20 10:16 ID:???
前スレブックマークしておかなかったのでアドレスが分かりません。
誰かリンクお願いします。

3 :Atsushi ◆GMn9nwg6 :01/12/20 10:53 ID:???
履歴から調べる方法を忘れてました。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1004386674 でした。

4 :優しい名無しさん:01/12/20 15:17 ID:???
なんだよ あっという間に落ちてたんだねぇ・・

5 :優しい名無しさん:01/12/20 15:45 ID:???
やれやれ。
治ってきているけど、もうしばらくここに居させてもらいます。
それにしてもこの薬ですぐに治るっていうような、
明るいニュースっはないもんかね。
新薬大発見!ていうようなやつ。
これも妄想か。

6 :優しい名無しさん:01/12/21 00:16 ID:???
おれもしばらくここに・・

7 :優しい名無しさん:01/12/21 14:45 ID:???


8 :優しい名無しさん:01/12/21 21:26 ID:???
8??

9 :優しい名無しさん:01/12/21 21:28 ID:ecL+tU/6
みらどーる50mg〜100mg

10 :優しい名無しさん:01/12/21 21:29 ID:ecL+tU/6
何気につよいじゃぁ〜ないか!!(ワラ

11 :優しい名無しさん:01/12/21 21:34 ID:ecL+tU/6
あっそーだ自分で調べてそうかもって言ったんだった!!

12 :優しい名無しさん:01/12/21 21:39 ID:???
え?え?ジサクジエンの一種?

13 :優しい名無しさん:01/12/22 07:01 ID:???
!!!?????

14 :優しい名無しさん:01/12/22 07:52 ID:???
前のスレに行っていた人どのくらいいるの?

15 :優しい名無しさん:01/12/23 05:15 ID:???
数はわかんないな

16 :akiko:01/12/23 16:23 ID:2+kcIyzv
リスペクト分裂君はどこいったの?

17 :優しい名無しさん:01/12/23 18:52 ID:???
「やめてーーーーー」
ナケタ...

18 :優しい名無しさん:01/12/23 20:29 ID:???
精神病のひとって すれにいる

19 :優しい名無しさん:01/12/24 16:15 ID:???
またおちそうやな

20 :優しい名無しさん:01/12/24 20:20 ID:???
分裂病スレつまんね

21 :優しい名無しさん:01/12/25 14:18 ID:7ak3GXya
最近は症状が安定しています。
リスパダール2mg/dayを飲んでいます。
年末の連休が近づいてるせいもあるのでしょう。

22 :優しい名無しさん:01/12/26 01:20 ID:???
分裂くんたちのクリスマスはどうだったのかな?

23 :優しい名無しさん:01/12/26 13:53 ID:???
分裂同士で過ごしましたよ
恋人は自覚症状なしの妄想持ちなのでいつでもエキサイティングです

24 :優しい名無しさん:01/12/26 13:57 ID:???
分裂病と自閉症って同意?

25 :    :01/12/27 00:18 ID:KOgP6oJg
>>24
全然ちがうよ、すこしは検索して調べるとかしなよ

26 :ツキモリ セキ:01/12/27 01:28 ID:???
>>23
いいなぁ。分裂同士。お互い気兼ねなく楽しく遊びたい気持ちもあるなぁ。
まぁ俺は自分の彼女ラヴですが。

27 :優しい名無しさん:01/12/27 15:41 ID:???
あーあ ひまだ そろそろ はたらっこかなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)