5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  修学旅行逝ってきた  

1 :優しい名無しさん:01/12/20 20:00 ID:???
ホントマジ疲れた、逝っとくけどこれはマジだぞ
5日間の旅でした。泣きたくなったことも結構あったけど
これで少しは成長したかね〜
ついさっき家に帰ったんだけどなんかまだホテルにいる見たいや

2 :優しい名無しさん:01/12/20 20:05 ID:???
ここはメンヘル板です。そんなことでスレッドを立てないでください。

3 :優しい名無しさん:01/12/20 20:09 ID:ReqYJ09U
班分けのつらい思い出を思い出しました。

4 :優しい名無しさん:01/12/20 20:10 ID:???
いごかんぜんほうちでおねがいしますでちゅ。
こんなあたちよりおばかな>>1はほうちケテーイでちゅよ。

5 :優しい名無しさん:01/12/20 20:11 ID:???
夜這いもせんのなら
修学旅行なんて
意味無いバイ

6 :優しい名無しさん:01/12/20 20:18 ID:???
>>4
スミマセンがアホの方ですか?
でちゅでちゅキモイんですけど
大人にもなってんなこといわないでいただけますか?

7 :優しい名無しさん:01/12/20 20:37 ID:???
                 /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                 |          |
                 |_____________________|
               ____|______________________|__
              ̄―__________― ̄
                |      >  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |●  ●  |  |   < 赤ちゃんプレーが好きな>>4に乾杯
                 /        |  |     \______________
                 |▼      \/
      ____________    ((_/ \_ノ)    /    .
     \〜。0 /      ヽ~ヽヽ    /
      \ /___       /\___  / \
      ( つ(__/ \     /  |ノη ∨  | \
      (__フ|    ヽ  /> |〃  /  <  \
      .( つ||―、/  ∨   |〃 /  /=  へ

8 :銀河の白バイブ ◆IgO/LB2. :01/12/20 20:37 ID:???
天才マンガ家故ねこぢるが
子供の頃、富士山にキャンプに行って
知らない子と一緒に寝たりごはんを食べたりするのがいやで
逃げ出したっていう。

9 :4:01/12/20 20:44 ID:???
>>6
ちゅみまちぇんがさげていただけまちゅでちょうか?
おばかたんはあなたもなんでちゅね。
メンヘルばんもあなたみたいなひとがいるようじゃおちゃきまっくらでちゅよ。

10 :優しい名無しさん:01/12/20 20:48 ID:???
>>9
だ〜か〜ら〜、マジキモイってお前、死なねぇとわかんねぇわけ?
なんならオレが殺そうか?クソ野郎が!!

11 :優しい名無しさん:01/12/20 20:52 ID:???
1よ。
君が冬厨第1号なんだね。

12 :優しい名無しさん:01/12/25 00:10 ID:???
1よ。いや冬厨。
これは糞スレってゆーんだよ。
勇気出してスレ立ててみたのは分かるんだけどさぁ・・・
削除依頼出しておこうね。
つーか出せゴルァ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)