5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、そこのお前!自殺を考える前にこれを読め!

1 :優しい名無しさん:01/12/20 22:20 ID:???
ここは自殺未遂経験者がかたる。
自殺失敗談
痛い告白の場所

自殺してみようかな〜とか考えているそこのお前
これ見てから考え直せ!!

2 :優しい名無しさん:01/12/20 22:22 ID:f+0Y6tsL
俺はリスロン55錠飲んで倒れて病院で一週間入院したよ

3 :優しい名無しさん:01/12/20 22:23 ID:???

5階から飛び降りた。
でもスタントマンだったので、上手く受身をして
助かってしまった。

4 :優しい名無しさん:01/12/20 22:23 ID:dRHXpw7c
    ジ─────イ!!!
__________________
_____________     |
__________    Å    |一-、
_______  .  |    |..\   | ̄ ヽ
          |    ..|∧  . |Д゚)   |■■
 ̄ ̄ ̄|    . |、∧  ..|ω゚)  ⊂   ... |´∀`   
  .  |⌒彡   |Д゚)  ⊂  .. | ノ  .. |ノ
  .  |冫、)  ⊂)   | ノ  ...|    ...|
  .  |` /   | /   .|    .|   
  .  |ノ   .. |´  .  |
  .  |     |
  .  |

5 :優しい名無しさん:01/12/20 22:24 ID:dRHXpw7c
  ササ──────ッ!!!

________________
_____________    .|
__________    .|    |
_______  .  |    |    | イイとも〜!!
          |    ..|    |    |)彡
 ̄ ̄ ̄|    . |    |    |)彡  |
   . |      |    |)彡  |    ..|
  .  |     ..|)彡  |    |    |
  .  |)彡    |   .. |    | 
  .  |     . |    |
  .  |    ... |
  .  |

6 :未遂しちゃった名無しさん:01/12/20 22:28 ID:???
俺はロヒ&デパスカクテルで20時間くらい逝ってた
起きてから体も動かすことも出来ず
三日間くらい、ほぼ寝たきりだった

7 :jin ◆9WrrHHUU :01/12/20 22:34 ID:???
>>3
マジか?(w
ネタだろうけどなんか想像してしまったぞ
もう一回聞いとく。マジか?(w

8 :優しい名無しさん:01/12/20 22:48 ID:UT/gHLib
手首切ったんですよ。ふかーく。
でも、ぜんぜん元気。
しかも、切っても切っても血がでるだけで意識ありまくり。
結局、血だらけになっただけで親に救急車呼ばれておしまい。

9 :優しい叔父さん:01/12/21 01:11 ID:???
君たちODもリスカも
ほどほどにしろよ

10 :優しい名無しさん:01/12/21 01:16 ID:???
首吊り未遂の後、長らく会ってなかった友人に久しぶりに会ったら
「どうしちゃったの??きOOいみたいな顔してるよ」と言われた。
首つり未遂でやや目玉が飛び出てしまったらしい。

11 :lammy:01/12/21 02:04 ID:TiyKQMBi
ラボナODしました。逝ける確信は五分五分。
でも、同居人に見つかって、救急病院に搬送。
ダメかもしれない、って医者に言われたそうですが
4日後に意識戻って、終わり。
しまった、数が足りなかったか。

12 :優しい名無しさん:01/12/21 02:07 ID:???
ナボナで逝けるのか・・・

13 :優しい名無しさん:01/12/21 02:10 ID:???
お菓子のホームラン王、なんてね。。。うぅっ。。。

14 :優しい名無しさん:01/12/21 02:44 ID:???
各種眠剤とワインで。

気付いたら保護室。
1週間ワープしてた。。

15 :lammy:01/12/21 04:01 ID:TiyKQMBi
薬で自殺って難しいよ

16 :優しい名無しさん:01/12/21 04:05 ID:PpIRaEN7
死にたくない奴が死に死にたい奴が死なない。
なぜ?

17 :優しい名無しさん:01/12/21 04:26 ID:???
>>16
それはですね、人間って


               続きは後日

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)