5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪つらくなったらお話しよぉ♪

1 :いづみ:01/12/20 23:06 ID:???
「死ぬの難しいから生きてるの」のお引越し先です
メンヘル板とは多少内容が違うお話をすることもありますのでさげ進行でお願いします。。。
基本的には生きるのが辛くなった時に書き込みしてくれると良いと思います

2 :無秩序:01/12/20 23:21 ID:???
幸せって、なんだっけ?

3 :優しい名無しさん:01/12/20 23:25 ID:???
>>2
ポン酢醤油のある家

4 :いづみ:01/12/20 23:37 ID:???
あはは☆
なんかなつかしいね〜

5 : :01/12/20 23:38 ID:???
明るい未来ってなんだっけ?

6 :いづみ:01/12/20 23:46 ID:???
そうそう!
私は明るい未来ってなんだっけ?っていうより明るい未来ってな〜に?って感じ!
生きてて嫌なことばっかりよ〜(>_<)
こんなこと言うと死ね!とか苦情が来てこのスレ終了〜!とかになっちゃうかも(^_^;
鬱な時は未来なんて考えず今の自分を大切にしてあげてね

7 : :01/12/20 23:54 ID:???
本心で言えたらいいですね。

未来のことを考えなさすぎて、
ここまで落ちぶれてしまいました。
落ちぶれてすまん。
自分を大切にしすぎて、ついつい
甘えるようになってしましました。
落ちぶれてすまん。

8 : :01/12/20 23:59 ID:???

しましました。
しましました。

9 :いづみ:01/12/21 00:07 ID:???
そんなに自分責めないで(^_^)
私なんてきっと7さんよりたいしたものじゃないし・・・
私も鬱だからって甘えてるとこあると思うし我儘になっちゃったこともあるよ
貴方は自分のことを反省できる人だもの
仮に落ちぶれても貴方の良いところは変わらないのだわ
落ちぶれたから自分の良くないところに気付けたのかもよ
そうやって人は自分のあやまちに気付いて磨いていくものなのよ(^_^)
私は地位なんてほしくない

10 :さくら:01/12/21 00:09 ID:???
うえ〜ん
お返事消ちゃった。

11 :さくら:01/12/21 00:11 ID:???
だめ・・立ち直れない・・・

12 :いづみ:01/12/21 00:13 ID:???
ここのスレでは思ったこと素直に話してもらえたらいいなと思ってます
自分が甘えてるとか自分を責めてる人、そういう人はきっと真面目にやっている人のほうが多いと思います
ここでは存分に甘えていってくださいね♪

「死ぬの難しいから、生きてるの」のさくらしゃん待ってるよ♪

13 :(-_-)さん:01/12/21 00:14 ID:???
>>11
俺が手を貸してやる!立て!
・・・とか言える男になりたかったものですね。

14 :さくら:01/12/21 00:15 ID:???
わぁ、そういうスレなのね
あんまり、血迷えないわ。

15 :いづみ:01/12/21 00:16 ID:???
お返事消えちゃった??1000超えたからだね(^_^;
ごめちゃ!
立ち直れないの?
いづみたんが優しくしてあげるから元気だして♪(w
「生きるのが難しいから、死んでるの」のスレから
もしかしたらみれるかもよ〜?

16 :さくら:01/12/21 00:17 ID:???
ちょっとさくら来ずらいよ〜〜 ←かなりわがまま
でも、ちょくちょく 顔だします。やることもないし。

17 :(-_-)さん:01/12/21 00:17 ID:???
よ〜し!甘えるぞ〜!
ってこれ以上甘えたら溶けちゃいそう・・・

18 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/21 00:18 ID:???
あぁ、明日もバイトです。辛い。辞めたいです。
でも辞めるとプロバイダ料金を払えなくなってしまいます。辛いです。

19 :いづみ:01/12/21 00:18 ID:???
ここは甘えていいスレなんだからさくらしゃんは前回のスレのとおりにしてればいいの♪
もう少ししたらこのスレは下がっていってどうせ目立たなくなっちゃうだろうし(^_^;
いつのまにかさくらしゃんと私だけになってそうね♪

20 :さくら:01/12/21 00:22 ID:???
たくさんいていづらい・・・

21 :いづみ:01/12/21 00:25 ID:???
あとさくらしゃんにはメールするから〜(^_^)

(-_-)さん
溶けてもいいから好きなだけ甘えてってくださいね〜

ポムさん
バイトお疲れ様です!今日もバイトだったんですか?毎日ほんとにしんどいですよね〜
私も見習いコックなので立場辛いですよ〜(w
私も今辞めようかなと目論んでるとこです!
あわないとこで無理なさってるのではないですか?
体を一番にかんがえて働いてくださいね!

22 :いづみ:01/12/21 00:27 ID:???
>さくらしゃん
じゃあもう一個スレ立てるからそこにきて♪
さくらしゃんだけ特別授業です(w
さくらしゃんの前回のそのままのタイトルのほうがいいかもしれないね、
まってて!

23 :さくら散りゆく華:01/12/21 00:28 ID:???
もういいのよ・・・さくらは・・・・

24 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/21 00:29 ID:???
>いづみさん
昨日が初出勤なので、速攻止めるわけにもいかなくて、、、
優しいレスをありがとう。

25 :さくら:01/12/21 00:30 ID:???
ごめん、いいのよ、
さくら、スレあるし
ジュンさんに書き込みしてもらうスレ

26 :いづみ:01/12/21 00:32 ID:???
>さくらしゃん
・・・わかったよ(T_T)
ジュンさんから早く連絡くるといいね・・・

27 :さくら:01/12/21 00:34 ID:???
うん・・・・ありがと
生きていたら、また書き込むし、悲しまないでね
今までありがと。

28 :いづみ:01/12/21 00:36 ID:???
ポムさん
そうだったんですか〜
お仕事って憂鬱なうえに初めて行くところは不安だし明日はちょっぴり疲れてしまうかな?
お仕事に疲れたらまた愚痴りにでも来てくださいね

29 :いづみ:01/12/21 00:40 ID:???
あ〜あ・・・さくらしゃん居なくなっちゃった・・・
まさにこのスレのタイトルそのままよ〜
スレ立てた自分が元気なくなっちゃたんじゃダメよね
ずっとまってるからまた見に来てね!
パキシル飲も・・・

30 :いづみ:01/12/21 00:42 ID:???
さくらしゃん居なかったら意味無いのにね、このスレ。
私のスレの立て方が悪かったんだよね、きっと
さくらしゃんごめんね。。。

31 :さくらです。:01/12/21 00:45 ID:???
泣いちゃう程。いづみちゃんの事好き・・・・。

こうして、ジュンさんにも、さよなら って
ほんと ひどい奴
なんにも変わってなくて・・・
ほんとだめなさくらだよね・・・

きっと、後悔しちゃうよね、また。

いづみちゃんは、平気そう、
だから、いいか、、

ごめん、わがまますぎて。

32 :さくら:01/12/21 00:46 ID:???
いづみちゃん・・・・

33 :.:01/12/21 00:48 ID:???
前スレも見てないから何の事かサッパリ分からん

34 :さくら:01/12/21 00:53 ID:???
ごめんね、、
さくら、こんな奴だよ
これからも、お話ししたら、
きっと、いっぱい傷つけちゃうとおもう・・・

スレの立てかた・・・・
そんな些細な事で、さくら、こんなになっちゃったのかな
もう、胸がいたくてどうしようもない・・・
書き込むのもやっとだよ・・・
すごい、自己嫌悪感・・・・

こんな素敵な子に迷惑かけれないのに・・

35 :いづみ:01/12/21 01:03 ID:???
>さくらしゃん
私はさくらしゃんがいなくなっちゃうのは平気じゃないよ
もう何日もお互いの本音を話し合った仲だし・・・
さくらしゃんが私のこと嫌いじゃなかったらまたお話しよう?
今ほんとはジュンさんのこと待ってるっていうスレどこなんだろって探してたんだよ
見つけられなかったけど(;_;)
さくらしゃん心配だから辛い思いしてないか見守るしかないかなって思って・・・ね

>33さん
混みあっててごめんなさい!33さんは気にしないで辛いこととかあったら言いたいほうだいいってすっきりしていってくださいね!
ここのスレでは人を傷つけるようなこと以外だったらなんでも受け入れますから(^_^)

36 :さくら:01/12/21 01:07 ID:???
さくらは・・猛毒ね、、みんな傷つけてしまう・・・・

スレの立てかた悪かったなんて・・・・
こんな素敵なスレなのに・・・・・

ごめんね、さくら、好きないづみちゃんとか以外の
普通に生きられる人とかみるの、羨ましくて、
辛い・・・ものすごく悲しくなるの・・・
変わってるよね、さくら・・・・
気むずかしいよね・・・

37 :さくら:01/12/21 01:09 ID:???
メールちょうだい、、

38 :さくら:01/12/21 01:13 ID:???
いづみちゃんはこうしてみんなとお話ししたほうが
いいのかも・・・・・
みんなも幸せになれるし、、いづみちゃんもさくらなんかより
お話しするより、いいのかもね・・・・。

そうね・・・ジュンさんも、離れていく感じさせて
辛いおもいさせちゃった。
だれもいなくなっちゃった、

39 :いづみ:01/12/21 01:14 ID:???
大丈夫、私もその気持ち分かるからちょっとスレ立てるの失敗したわと思ったのよ
でも私は猛毒でもどんなでもそんなさくらしゃんを受け入れるわ
きっとこの板に来てる他の人もも自分が普通に生きられないって感じてるところあると思うの
さくらしゃんが仮に変わってたとしても
私は変わってるさくらしゃんのほうがなんだか素敵にみえるよ
これはほんと。
さくらしゃんは私にとってとってもいい子だから思ったこと今でも素直に話してくれてうれしいよ
ありがとね
私も変わってるから変わり者同士仲良くやっていこうよ(^_^)

40 :さくら:01/12/21 01:21 ID:???
ありがとう・・・
仲良くなってこう、って

「こちらこそ、今までありがとう」
とか書き込まれたら、さくら、もう、だめになりそうだった・・

だって、いづみちゃんなら書きそうだもの・・・
全部うけとめちゃうから・・・・
怖かった・・・・さくら、ちょっと泣いちゃった・・・・。

いづみちゃん、ほんとにほんとに、大好き・・・
まだ見ぬいづみちゃんも、さくらの事好きかな・・・・

41 :さくら:01/12/21 01:23 ID:???
メール無理にはいいよ、、

42 :いづみ:01/12/21 01:32 ID:???
メールね、いま送ろうとしたんだけどPCの調子悪いみたい(泣
なんでだろ(泣
ここでは私のアドレスさらせないからどーしましょ。。。
即席HP作って掲示板作るからそこでお話しよっか?
すぐ作れるとこのあてがあるからちょっと待ってて〜

43 :さくら:01/12/21 01:40 ID:???
いづみちゃんやさしいすぎ・・・
さくら感激だよ・・・・

会わないほうがいいかも
さくら、本気で惚れそうよ、なんて・・・

悲しいね、惚れちゃいけないってのも

44 :さくら:01/12/21 01:46 ID:???
ほんと、わがままでごめんね。

さくら、発狂しそうになりそうな気分に陥ったりするけど
いすみちゃんがいるから、平気だよ、ほんとに
やさしい言葉かけてくれる人がいる支えになるよ

45 :さくら:01/12/21 01:53 ID:???
そうね、いづみちゃんという存在がさくらの 悔い かな
ずっとお話しできたら幸せだよね・・・・。

猛毒の僕、毒消し草、いくつつかえば消えるかな、なんて

46 :いづみ:01/12/21 01:53 ID:???
まだ不完全だから入れるかテステスしてみて♪
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=idumitan

47 :さくら:01/12/21 01:54 ID:???
さくらが書き込みしだした途端書き込み減ったね、ごめんね。

48 :いづみ:01/12/21 01:58 ID:???
お、URL書き込むと自然にリンクするのね・・・
無知な私(w

49 :いづみ:01/12/21 02:00 ID:???
気が向いたら誰かくるでしょ(^_^)
気長に待つよ〜

50 :さくら:01/12/21 02:35 ID:???
書き込めないよ〜
えーん いっぱい書き込めなかった

51 :さくらで〜〜す♪♪♪:01/12/21 05:26 ID:???
おやすみなさい。
みんなが書き込みやすいように適度に書き込みするね・・・・。

52 :いづみ:01/12/21 08:58 ID:???
おはよう!さくらしゃん(^_^)
さくらしゃんはオヤスミかな♪

今日もみんなココでは存分に甘えていってね!
ごろにゃんするもよし!怒りをぶつけるも良し!あなたの思いのままに話していってね♪

53 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/21 12:46 ID:???
今からバイト行ってきます。なにごともなく終わるように。。。

54 :注意1・さくらは雪が嫌いです:01/12/21 13:08 ID:???
おはよ、いづみちゃん
さっき起きたよ〜
ポムさん、バイトいってらっしゃい〜〜
雪に気をつけてね〜(さくらの地域だけな)
そうそう、キャップ素敵ね

宇多田ヒカルの新曲買いたいわ。
ア〜スファルトをて〜らすように〜♪♪♪
そこしか知らなかったりして〜〜

さくらもココでみんなが疲れを癒せるように
陰ながら応援するわ〜

55 :いづみ:01/12/21 19:02 ID:???
ポムさん
バイト頑張ってる最中かなぁ(^_^)
頑張ってバイト行けるポムさんはえら〜い!(^_^)
何事もないといいですね♪
私昨日お仕事でドジしてちょっぴり怒られちゃったんだ〜(^_^;
私ものすごくドジで叱られてばかりでウルウルきちゃう(w
でもめげずになんとかやってきてます(^_^;
お互いひどく負担がかかる無理はしないようにしましょうね!


>さくらしゃん
あのキャップ(?)私じゃないのよ、ほんとに(^_^;
もうだれがやったんだかね〜(ぷんすこ・w
でも意地悪なこと書いてなくってまだ良かったよ(w
私は意地悪なこと言わない子だから(w

私もあの宇多田ヒカルのトラベリング?聴きたいからレンタルショップに行ってかりてこよ〜♪
あの歌すっごい好き〜♪
その前のも好きだけどね♪
keep on trying baby 約束どおりじゃないけど
trust me 無理はしない主義でも 君とならしてみてもいいよ♪

名古屋は雪降ってないよ〜(^_^)
寒いけどね・・・(T_T)
雪は転びやすいから嫌よね・・・(w
去年13p位ある厚底ブーツはいてたときに珍しく名古屋に大雪が降って
ほんとに危なかったんだよ〜(泣
バスから降りた時思いっきり転んじゃったよ(w

56 :いづみ:01/12/21 19:05 ID:???
一応沈没しちゃうからあげとくね・・・

57 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/21 20:03 ID:eHi4S9kF
バイトから帰ってきました。今日も頭フラフラの中、無事に終えました。
よかったよかった。明日から二連休なのになにもすることが無い。

上げます。

58 :いづみ:01/12/21 20:43 ID:???
ポムさん
おかえりなさーい!(^_^)
お疲れ様です♪頭ふらついちゃったんですか?大丈夫ですか?
そんな中立派にお仕事やり遂げられてよく頑張りましたね!
ポムさんが無事に終わって私もとっても安心しています♪
明日から2日間お休みなんてとってもうらやましいです(^_^)
疲れた体をゆっくり休めたり趣味を楽しむなどいいお休みになるといいですね♪
私のとこは飲食業なので年末はお休みがもらえそうにないですよ〜(泣
その分頑張ったお給料でお買い物を楽しもうかと思ってま〜す!

あげてくれてありがとうございます♪
それでは私も上げちゃってもいいですか??
あげま〜す

59 :さくら:01/12/21 20:50 ID:???
うん、いづみちゃんじゃないのね〜

うん、トラベリング?聞きたいのよね
レンタルショプの会員もたしか期限過ぎてるから
さくらの場合買ったほうがお得なのよね
田舎だからCDレンタル近く一件しかないし、

あ、その歌もさくらも好きよ
ほんと、君とならしてみてもいいよだよ今のさくらは

厚底ブーツね、流行ったね〜流行に敏感だね〜〜
なんか、若者 って感じしてて、素敵だわ。

へぇ、名古屋珍しくないと大雪降らないんだ
いいな、さくらのとこは・・・・
いつ降るか市民全員が脅えてます、たぶんだけど

60 :いづみ:01/12/21 21:15 ID:???
さくらしゃんてそんな大変なとこすんでるんだぁ〜!
私のとこも田舎だけど(w
田んぼとかはないけどね〜(^_^;

厚底ね〜(w
背が低いいづみには必須だよ(w
今はあんまりはやってないから恥ずかしくてはけないけど
こんどは自分が小さいのが恥ずかしい(w

あはは♪
市民が脅えちゃってるんだ(w
そんなにたくさん降るんだ!?
すっごいなぁ〜!!
雪の中に埋もれてみたい(爆

61 :さくら:01/12/21 21:37 ID:???
>いづみちゃん
そうよ、さくらは、大変なとこに住んでるのよ

さくらにも厚底必須かも
さくらだとシークレットブーツとか呼ばれそう

そうよ、市民は冬は鬱病に陥ってしまい
病院はもうかりまくりで笑いが止まらないらしいわ

62 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/21 21:53 ID:hC5cATwF
>いづみさん
いやはや、安心させちゃって、なんか悪いですね(w

>さくらさん
田舎に憧れるよ〜。もうゴミゴミしてるのは勘弁。

63 :いづみ:01/12/21 22:08 ID:???
>さくらしゃん
あはは♪
市民がみんな鬱だったらかなりわらえる(w
それよりも風邪ひく人が増えて内科のお医者さんもホクホクって感じ?(w
私冬は割と平気かも♪
さくらしゃんはシークレットブーツなんてはいちゃだめぇ〜!!
可愛いとこがいいの♪


ポムさん
そんなことないですよ(^_^)
お仕事うまくいくといいですね♪
私今年1年で3回お仕事変わりました(^_^;
そのうちの数ヶ月は鬱でずっと家にいました(^_^;
だから結構お仕事続かないほうなんですよね、私。
こうみえても人見知りも激しいし人間関係がうまく行かなくて
今の職場でも結構悩みました♪
明日もお仕事がんばりま〜す!

64 :さくら:01/12/21 22:28 ID:???
>ポムっち
わざわざレスありがとう
田舎あこがれるのですか〜田舎退屈ですよ、
ほどよい田舎がいいのかもしれませんねぇ

>いづみっち

そうね、内科がホクホクね、
毎日おいしいもの食べれるくらいホクホク

そう、冬は平気なんだ、じゃぁさくらを暖めてね

はいちゃダメ?じゃぁはかないよ
でも今の靴そこそこ底が高いのよね〜
(それ目当てでかったんじゃないけど)
ちょこっと水増ししてます。

そこそこ底が・・で爆笑する僕とあなたは壊れすぎ!

65 :いづみ:01/12/21 22:41 ID:???
>さくらっち(w
きゃはは♪
うん、あたためてあげる〜♪

がび〜ん!
「そこそこ底が」でわらっちゃった私は壊れてるわ(w
なんだか「ガスがすがすがしい」と似てる(w
「ガスがすがすがしい」っていってもわかんないか(w
東邦ガスのCMなんだけど(^_^;
TVの見すぎだわ〜(w

さくらしゃん面白いわ♪
ツッコミがするどい(w

今日特に鬱な割にはいいジャブもってるわ(w

66 :あ・な・た・に予約済み!パチ(うぃんく)のさくら:01/12/21 22:57 ID:???
>いづみっち
あたためてもわうわ、貴方が冷めない程度に・・・・
なんちて。

がびーん!
いづみちゃんも壊れているのね、まぁ大変
「ガスがすがすがしい」なんて、まぁ大変
すがすがしいガスなわけね、60点を与えたい!
地方のCMも、なかなかですな〜〜。

いいジャブ?でもニョンレノンはタイプミスって言われたにょ
さくらは、お気に入りだっだのにぃ〜〜

なんだか、ほんとお話ししてると、明るくなれるわ
もちょっとお話しできたらよかったわ
また、あしたね。

67 :さ・く・ら:01/12/22 00:10 ID:???
ちょっと、↑の名前、気持ち悪かったかな、、
ごめんにゃ。いづみちゃんかわいすぎるのだもの♪♪

68 :さくら:01/12/22 02:30 ID:???
昨日といい今日といい、わがまますぎ、さくら
ごめんね toいづみちゃん。
器用に生きられない。

69 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/22 12:54 ID:???
なんてマタ〜ソなスレなんだ。良いよ!ココは居心地がイイ!!楽園だ!!!
一歩外に出れば、祭り、煽り、叩きだけど、ココは優しい空気が流れてるよ。

70 :瞳を閉じてもさくら:01/12/22 17:30 ID:???
つらくなったらお話ししよぉ

楽園、あは☆ いづみちゃん効果ね♪

あなたも楽園の住民よ♪ポムっち
昨日はお仕事ごくろうさまです〜
さくらなんて、お仕事してないです〜
またね〜〜

71 :いづみ:01/12/22 18:56 ID:???
ポムさん
こんにちは〜♪
今日も書き込みに来てくれて嬉しいです♪
そんなにここはマタ〜ソしてますか?(^_^)
よかった☆
楽園!!なんて褒めコトバはもったいないですよ〜!
でもありがとうございます!
和やかなみんなの安らぐことが出来るスレをめざしてます!
今日はお休みでしたよね♪
ゆっくり1日目は過ごせましたか??
私は今日はお仕事散々でしたよも〜(w
いつもにましてドジっちゃって冷たい視線いっぱい浴びてきました(w
自分なりに精一杯やってる自信はあるので気長にお仕事をモノにしていこうと思ってますよ♪
でも年末は3連休♪
3連休を楽しみに明日もお仕事頑張ってきますよ〜(^O^)
ポムさんのお返事また楽しみにしてます♪

>さくらぽん
がび〜ん!?ろ・・・60点にゃ〜??(w
そんにゃぁ〜(w
あはは♪たのし〜(w

いつも可愛いって言ってくれてうれしいわ♪
なんだかさくらぽんにいわれるとほんとに自分が可愛く見えてきちゃうかも(w
なんてね!
私ほんとに10人並の顔よ〜
中途半端でなんか嫌だわ(w
それからね、ここのスレではわがままいっても全然いいの♪
ていうかいづみにならわがまま言ってくれても平気なの(^O^)
さくらぽんなんてちっともいづみにわがままなこと言ってないし〜!
人間器用に生きてる人が居たらみてみたいわ♪
さくらぽんもまたここの楽園に来るのよ♪
それともいづみお姉さまとと楽園行く(w
私って1日1回は可愛いさくらぽんをからかっちゃうわね(^_^;
ごめちょ〜♪

72 :いづみ:01/12/22 19:03 ID:???
ここの書き込み70過ぎました☆
こんなに書き込みありがとう♪
ここまで続くと思わなかったよ(^_^)
そろそろ煽りが来そうで心配ではあるけど・・・(w
あと、

「********終了********」

とか書き込みされたらむなしいよね・・・(w
たとえ煽られてもここのスレでは相手にせず無視!で行きましょうね♪

73 :いづみ:01/12/22 19:22 ID:???
沈没防止あげ。。。

74 :いづみ:01/12/22 19:41 ID:???
>さくらしゃん
ねぇねぇ〜(w
「眼が人を変えるって?」のスレの私の書き込み見て〜(w
すっごく私ばか晒しちゃったの(爆
あんまりにおかしくって鬱が治ったわ(w
私とっても天然モノで笑っちゃった(w

75 :さくら:01/12/22 20:43 ID:???
>いづみぱん(w(ちょっと無理あるかしら(w

うふ、さくらが60点出すのは、すごい事なのよ、にゃは

ほんとに、可愛いのよ、いづみぱんは、
さくらにとっては可愛いの〜〜
さくらもいづみぱんに言われるとほんとかわいいかも、とか
おもっちゃうよ、うふ☆

え、わがまま言っていいの、うれしいわ、ありがと♪
さくらにもわがままいいなさいね、byさくらお兄さま。

そうね〜器用に生きている人なんていないかもね〜〜
いづみぽんさすがだにゃ、
いづみぽんの言葉なら素直に聞き入れられるわ♪♪♪

うん、この楽園に、いたいわ〜〜
あは☆いづみお姉さまと、楽園へ行きたいよ、うふ。
1日1回じゃなくて、100回くらいからかっていいよ、うふ。
可愛いいづみお姉さまにかららわれて幸せよ、きゅ♪

76 :さくら:01/12/22 20:46 ID:???
70おめでと〜〜
もう、めざせ、パート2だわ(w
驕られても無視ね、りょーかいです〜〜

へぇ、そのスレ探してみるね〜〜楽しみ♪♪

77 :さくら:01/12/22 20:50 ID:???
あ、あとで探してみるね〜〜
さくら、探すの苦手で〜〜
でも、どんなのか楽しみ♪♪
教えてくれてありがとね、きゅ♪

78 :いづみ:01/12/22 21:02 ID:???
あ、いたいたぁ(^_^)
ほっ。
やだぁ〜さくらお兄様にいっぱい甘えちゃおっかな〜♪
いろんなことで・・・(w
またからかっちゃったわ♪
あ、音符がでた(w
ちょっと元気になってきたみたいね(w
きゃはきゃは♪
さくらしゃんはほんとに可愛いよ(^_^)
可愛いから楽園につれてっちゃおっか(w
あは♪
いづみ調子のり気味(汗

うん、暇だったら探してみて♪

パート2目指すからさくらしゃんもついてきてね♪

79 :さくらりざーど☆とらんす:01/12/23 05:41 ID:???
返事かな〜りおくれちゃたけど、
いまさらながらおへんじ〜〜

うふ、いづみちゃん、甘えてね、
いろんなことで・・・(えへ
もう、からかわれることがたのしみよ♪♪

わぁ〜い♪やったぁ楽園つれってってくれるの〜〜
可愛いくてよかった♪あは♪(かわいくない台詞だにゃ
いづみちゃんも可愛いよ〜〜
さくら口あきっぱなしよ、笑顔で♪♪

パート2かぁ、さくらもいきたいわ、、、ありがと、、。

80 :さくらハーブティー:01/12/23 06:03 ID:???
く〜る〜きっと〜くる〜 きっと〜くる〜
って曲が頭の中でなんか、鳴ってます・・・・
(リングだっけ?映画の主題歌
きっとくるのね・・・
思い付き文章でごめんです〜

81 :さくらレモンティー:01/12/23 07:07 ID:???
探してきたよー
さくらは「51」とれたよ
いづみちゃんやっぱかわいらしいわ♪

82 :いづみフレーバーティー ◆mXna4sZY :01/12/23 10:57 ID:???
あはは〜♪51とってきた?(w
一発でとれてうらやましいわ(w
私何回も失敗してるから(w

わぁ〜い♪
いっぱい甘えちゃお(w
すりすり♪(w

あは♪「なんか可愛くてよかった♪」っていうのちょっと笑った(w
そんなとこがかわいいの♪

リングこわいよにゃ・・・

あ、私もキャップつけることにしたの〜
なんかコテハン!って感じがして素敵ね(w

83 :いづみクラシックティー ◆mXna4sZY :01/12/23 10:58 ID:???
そろそろお仕事いってきまふ〜!

84 :優しい名無しさん:01/12/23 14:10 ID:???
ここは何?

85 :優しい名無しさん:01/12/23 14:14 ID:???

■■■■■■■■■■■■■■強制終了■■■■■■■■■■■■■■

86 :さくらカトウティー ◆U1dhchEc :01/12/23 14:57 ID:???
51とったにゃ〜
なんかね、いづみちゃんのあと
ひとりで50まで頑張ってた人いたよ
きっときっといづみちゃんに取られた後悔しかったのよ〜にゃは

すりすり♪すりすりされたらさくらどきどきにゃ〜♪
うふ、そんなとこがかわいの?うれしいわ♪

きゃ、いづみちゃんのキャップね〜〜
コテハン!にゃ〜〜素敵ね(w

87 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/23 15:03 ID:???
再開。

88 :さくらリーフティー ◆U1dhchEc :01/12/23 15:04 ID:???
ここはまったりできるよ〜〜
一時のやすらぎのティータイムの様に

89 :さくらセーフティー ◆U1dhchEc :01/12/23 15:05 ID:???
お、ポムさんじゃん
おい〜っす

90 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/23 15:11 ID:???
おぃっす!!
今日も寝逃げるよ。
なんかして遊びたいのになぁ。

おやすみ♪

91 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/23 15:37 ID:???
寝逃げるかぁ〜
休みだ!なんかしよ!とか思うと疲れるのよね〜
そんな時にはまた〜りがいいですわ〜

意味もなくお出かけ!とか結構いいかも、寒いけど。

うにゃ、おやすみ〜〜♪

92 :優しい名無しさん:01/12/23 16:22 ID:???

■■■■■■■■■■■■■■強制終了■■■■■■■■■■■■■■

93 :優しい名無しさん:01/12/23 16:31 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
ありがとうございました。

おまえら頭あるか?
糞すれ立てんな!年だけはとって脳みそは餓鬼なんだな。
おまえにはお話より脳移植が必要なんだよ!

94 :優しい名無しさん:01/12/23 18:21 ID:???
全員ネカマだったら・・・と考えたら余計鬱になったぜ・・・

95 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/23 18:34 ID:???
こんなんでめげないわ。いづみちゃんもさくらも。ね。

さくらは男だよ、一応。

96 :優しい名無しさん:01/12/23 20:02 ID:???

■■■■■■■■■■■■■■強制終了■■■■■■■■■■■■■■

97 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/23 20:30 ID:???
あぅ〜、明日からまたバイトだよ。。。。ウトゥ。
しかも薬効いてなくて鬱々&ダルダルだよ。
でも頑張らないと、逃げちゃ駄目だ!!

98 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 22:19 ID:???
やっぱり煽りきたね(w
ポムさんウトゥ??
私も今日お薬効かないんですよね〜!!
お仕事再開したらまた私鬱がひどくなっちゃったよ〜(泣
ポムさんも「頑張らないで逃げちゃダメ!」って気張らなくっていいと思うのよ〜
私もお仕事行かなきゃ絶対ダメ!!みたいなとこがあるから
いつでも嫌になったら気楽に辞めてやろ♪って自分を思い込ませながら働いてる(w
うん、ポムさんも頑張り過ぎず周りに何か言われたとしてもマイペースで行ってくださいね♪
あと「再開」って書き込みしてくれてありがとう♪
私は煽りも嫌いじゃないよ(w
かまってくれてなんだかうれしいじゃんね(w
さくらしゃんもポムさんも「終了」って書かれた位で放置しないで書き込みにきてくれるの
分かってるし煽りも良か良か♪

>94さん
私は正真正銘の女です(w
でも会話を楽しむのは男も女も関係ないでしょ♪
だから私は性別偽って話すのもいいとおもう(w

>さくらしゃん
脳移植・・・やってみたくない?(w
後ろ向きになりやすい気持ちやパニック障害が治るならやってみたいかも(爆
きっとそんなことじゃなくって頭悪いって言いたいんだろうけど
いづみのおばかが治るならほんとにやってみたいかも(w
「さくらセーフティー」にちょっと笑った(w
何がおかしいの?って思われるかもしれないけど
いづみにはとってもおかしいのだ(w

沈没防止あげ。。。

99 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 22:22 ID:???
ていうか「かとうティー」に今気付いてちょっぴりw。
ていうか・・・かなり(爆

100 :優しい名無しさん:01/12/23 22:25 ID:???

■■■■■■■■■■■■■■強制終了■■■■■■■■■■■■■■

101 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 22:51 ID:???
どもども(w

102 :優しい名無しさん:01/12/23 23:01 ID:???
なんか最近語尾に♪とか(w を付けまくる奴多いよな。
雑談スレは他にもあるぞ。来られたら迷惑だけどな。

103 :優しい名無しさん:01/12/23 23:09 ID:???
生きるの難しいから、死んでるの--VOL.2 とココのメンバーが禿しくかぶってるのは気のせい?
ついでに内輪雑談という内容も禿しくかぶってるのは気のせい?

・・・他のところに掲示板作ってて馴れ合っててくれや。

104 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/23 23:10 ID:???
うんマイペース大事ね。ありがと。イズミさんもマイペースで☆

♪♪♪♪〜

105 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/23 23:41 ID:???
ポムさん
ありがと・・・(^_^)
今日はおやすみ〜だよ♪
また明日来るね〜!

106 :ジュソ(マジで):01/12/24 12:52 ID:???
>いづみちゃん
さくらのこと、よろしくね。

107 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/24 14:07 ID:???
ほんとにジュンさん??(^_^;
はじめましてです♪
さくらしゃんのことよろしくっていうか
私がいっつも支えられてばっかなんだ・・・
私がさくらしゃんにしてあげられることってほんの少しなの。。。
さくらしゃんのおかげで私は生きようって思えるようになったし
いっぱいいっぱいいろんなこと教えてもらったの
でも私の出来るだけのことをさくらしゃんにしてあげるつもり。。。

108 :さくらを落ち込ませるの得意すぎの刑:01/12/24 18:28 ID:???
なんだかね。
そうとう嫌らわれている様ね。
あんな返事書いても、返事かかないと、
あんな返事書いても、返事かかないと、
メールしたら絶対返事かくよ、昔は言ってくれたのに
昔は昔ね、ごめんなさい。
もう、人なんて嫌いだよ!!!!!
さくらが好きじゃない人はいなくなればいいんだ〜
しね〜しね〜しね〜しね〜

好きでもなかったら最初から近づかないようにね!
そのわがままで傷つくひとがでるのだから!!
思い上がりも許せない範囲よ、陰で笑っているとしか見えないわ

やさしくしてくれた記憶がきえないからつらいのよ!!!

死ぬからいいよ、どうあがいてもあと1ヶ月も生きられそうに
ないし、死にたくてうずうずしてるよ
その期間になったら確実に死ぬは
せいぜい、地方の新聞でも見て確認すればいいよ。

こんなひどい書き込みもしちゃってるのも
人にすがってた罰よ、自分が醜くすぎる………

「ごめんね、あんな心配してくれたのに、死んじゃって」
じゃなくて
「死んでやるんだから〜〜〜きぃぃぃ〜〜〜」
って感じよ!
全部、さくらが悪いのだけどね、助けてくれると
勘違いしてたさくらが悪いのよ。
さすがに、気にしないとおもうけど、
一応、気にしないでね。

109 :さくらぶれいず:01/12/24 18:42 ID:???
なんだかね。
まった〜りなスレなのに、ごめんなさい。
さくらが死ぬことかかないように気をつけてたけど
かいちゃったじゃない、もうダメね。

もう、「好きにして」って思われてるのはひしひしとかんじるよ

でもさ、そんなものだよね、
さくらが思っている程甘くはないよね
これをバネに生きられたら、ほんとはいいのにね。

110 :さくら不変の要:01/12/24 18:48 ID:???
・・・・・そか・・・・・
読んでるのに、返事書かない、と。
それ、すごい、よね、
気持ち裏切るの簡単なんだね、、、
もう、お互い様よ、さくらもひどい事してきたけど
罪悪感も消えてくれそうよ、嘘だけど。

ほんと、考えさせるよ、いろいろね。

111 :さくらYeah yeahロザリオと薔薇を:01/12/24 18:53 ID:???
これ、他の人が読んだら、引くよね。

気にせずどうぞです。

112 :優しい名無しさん:01/12/24 21:17 ID:???

■■■■■■■■■■■■■■引いたので強制終了■■■■■■■■■■■■■■

113 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/25 01:25 ID:???
>さくらさん

何があったかは知らないので偉そうな事は言えないけれど、
ここはスレのタイトルどおり、つらくなったらお話しよう。

これしか言えません。スマソ。引いてないから大丈夫よ。
人間だもん色々あるよ。

114 :さくらぱーぺくちゅあり:01/12/25 06:28 ID:???
ぽむさんだぁ〜〜〜おはよぅ〜〜〜
ぽむさんもやさしぃわぁ〜〜〜〜いえい〜〜〜!!!!
おはなししよ〜〜〜しまくろ〜〜〜
ひいてないからだいじょうぶでよかったぁ〜〜〜
にんげんだもんね〜〜〜いろいろあるよね〜〜〜
めげてちゃだめだね〜〜〜ふぁいとですね〜〜〜
ぽむさんもふぁいとだよ〜〜〜あ〜ゆ〜お〜け〜?

115 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/25 20:00 ID:???
>さくらしゃん
どしたかな??
好きでもないのに近づかないように・・・って
いづみはさくらしゃんのこと好きだけど??
私はジュンさんがどぉいう人かはわかんないけど
さくらしゃんに近づく人全てが
さくらしゃんを傷つける人だなんて思って欲しくないな。。。
私のことまで打ち消さないで・・・
悲しくなっちゃうよ
そのことについてのさくらしゃんの気持ちも分かるわ、私には。。。
うん、そういうのってどうしようもないやるせない気持ちになるよね・・・
気持ちをぶつけるとこがなくってさくらしゃん苦しかったよね・・・
うん、ポムさんの言うとおり思い通りに書いていいんだよ(^_^)
私もいっぱいすれ違ったりして辛いことあったのよ
私も悲しい思いいっぱいしてきたの
忘れたくても忘れられない人、居たよ・・・
毎日寂しくて泣いてた。
私の本当の心のうちを話せるのは日記しかなっかたわ。。。
辛い時は思ったことたくさんたくさん書いたの
そしたらほんの少しだけ楽になれたの
だから辛いならここに好きなだけ思ったこと書いて・・・
人を信じたくないなら私のこと信じてくれなくてもいいから
無理に私を信じてなんていわないから
前も言ったけど一生懸命うん、うん、ってお話きくからね(^_^)
最近調子悪かったけど今日はお昼過ぎから調子いいのよ(^_^)
さくらしゃんは私に熱心にしてくれたからそのおかげ(^_^)
そんなに私のことで頑張り過ぎてくれてさくらしゃんはほんとにいい子だよ(^_^)

沈没防止あげ。。。

116 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/25 20:32 ID:???
>いづみちゃん
そね、無視されていることが辛いのよね
おもいどうりにいかなすぎて、あたりまえだけど。
いづみちゃんの事、打ち消してないよ!
いづみちゃんはさくら死ぬ事わかってても
お話ししてくれる大切な人だもの

ただ、また生きる希望が一つ消滅したのが悲しいのよ、きっと
自分自信がもっとしっかりしてれば、
こんなことにならなかったって悲しいのよ、きっと
実際の僕だから誰からも相手に
されないって現実が悲しいのよ、きっと

追い風に、このまま流されるのも、また一興。
破滅的な世界で生きている事恥じることできない。
「生まれてこなかったことにすること」
僕の最後のあがき。せめて悲しんで下さい、哀れな僕に。

117 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/25 20:55 ID:???
可愛い少年のろうそくが消えた時
あるちいさな一人の少女は涙をぽつりと落としました
涙がぽつりと落ちるとまたぽたりと落ちました
ぽたりとおちると涙はあふれかえって大きな海を作りました
少女はあふれかえった海で溺れて海の底から帰ってくることはありませんでした・・・


>さくらしゃん
私も無視、されたことあるよ・・・
答えて!!って呼びかけても何もお返事ないの。。。
ほんとに辛いんだよね、待ってるのって・・・
必ず来るってわかってたらずっと待てるけど
先が見えずに一人で待ってるのって苦しすぎるよ・・・
しっかりしてなくてもいいの。。。
さくらしゃんはそんなところが可愛らしいの
しっかりしてないのは悪いことじゃないの
短所じゃないの
個性なの
さくらしゃんの素敵なところの一つなの
このままのさくらしゃんでいてね(^_^)

118 :優しい名無しさん:01/12/25 21:01 ID:???

■■■■■■■■■■■■■■強制終了■■■■■■■■■■■■■■

119 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/25 21:11 ID:???
悲しい涙でつくられてきた絶望という名の「海」・・・・
その「海」を大切に大切に壊した後
別の「海」で溺れよう・・・・。

>いづみちゃん
そうね、先が見えないのに・・・なんで待ってちゃうのだろうね
みんなわがままなのよ・・・。

うん、しっかり、しなくて、いいの、個性なの
ありがと、いづみちゃんやさしいな、
しっかりしなくても、すこしわがままでもいいよね・・ありがと
いづみちゃんも、そのいづみちゃん好きだよ。
しっかりしなくても、ちゃんと生きられるよ。

120 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/25 21:37 ID:???
>さくらしゃん
何時も何時も懸命に辛さを耐えてるね、
えらいね!
いずれ本当に逝ってしまうの?
なんだか人魚姫のように泡になって消えてしまうかのようで
切な過ぎる。。。
私どうしてさくらしゃんがいかなきゃならないんだろうって
きっと後悔するわ。。。
くやしくなるわ。。。

海は大きくて広すぎるかもしれないけれど私は一生懸命汲み出すから・・・

121 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/25 21:53 ID:???
>いづみちゃん
うん、さくら、物凄い頑張っているって、自分でも思うわ・・・
でも、いづみちゃんとお話ししてるとき、気が楽なのはほんとよ

いずれ、本当に逝くよ、ごめんね。
つらいのも、一人なのも、もう限界。
これからも続くって思ってるし、、
よく、2年も耐えたと、いまは感心してるよ・・・。
兄が帰って、落ち着いたらもう逝くよ。
切なくならないで、
さくらは、死ぬって決めてて生きているのだからさ。
いかなくても、いきることはできるのに
「どうして」いくんだろうね、
うん、弱いから、かな、仕方がないよ。

海が消えても、また、海はできるの
それってかなり辛いよ。

122 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/25 22:30 ID:???
>さくらしゃん
わたしもさくらしゃんと話してると楽よ
でも、お兄ちゃんがいるじゃない?
さくらしゃんは一人じゃないし。。。
お母さんもお金くれたりご飯作ってくれたり
嫌いだなんて思ってないはず。。。
私はPCから優しく見守るしかできないのだろうけれど
この純粋な気持ち忘れないから・・・

123 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/25 22:51 ID:???
>いづみちゃん
そうだよね、家族がいるのに、なんで一人って感じるのだろう
きっと、関係を築くのを間違えってしまったからだね・・・
正直、家族にもし自殺をとめられても、とめるきにはならないな
他の他人のが、胸に響くとおもうよ・・・
家族がいるから一人じゃないなんて言われると、
ものすごく、悲しくなるよ・・・・・・・・・。
家族がいても一人と感じてしまうから・・・。
いづみちゃんは家族がいて一人って感じないんだなって・・・。

優しく見守ってくれているの、伝わってるよ・・・
とっても素直な子って感じているの
さくらも本音が話せて気が楽なのよ

124 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/25 23:14 ID:???
いまでこそ家族とはうまくやってるけど
これでも去年まで親をものすごく憎んでた身なのよ・・・
数年前お母さんがガンになってそのことがきっかけで
元から仲が悪かったお父さんとは大喧嘩した。
お皿も割れたしドアもぶち破ったの
お母さんは理由もなく頭ごなしに私を叱る父親を黙って見てるだけだった
かばってくれなかったのよ
前もいったけどお母さんも私をよくおいて出かけてしまったし
服が破れるほど張り飛ばされた
お風呂で私を溺れさせた
だから私は未だに泳げないのよ
それでね、お父さんと大喧嘩したとき初めてお母さんがやめてって泣いたの
お母さんのことで喧嘩しないで・・・って。
でも私は手を振り払って父親に向かっていったの
20年間の苦しみをぶちまけたわ
初めて大暴れした私を見てお父さんはごめんって言った
今はもうだいぶ許せてるけど親っていう感じしないわ。
親ってもっと甘えられるものだと思ってたけどね。。。
でも今さら親の愛情は欲しいとは思わないかも。

きっと逝っても還ってきてくれるって信じてるから・・・

125 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/25 23:25 ID:???
そう、そんな事あったんだ、

さくらは、親を憎む次元違うところにもあるよ
「どうして、生んじゃったのか」って罪深すぎるよ
残念だけど、許すことができない。
せめて、さくらを、ちゃんと育ててくれればよかったけど。
その能力もないのに、繁栄本能とでもいうのかしらね
浅はかすぎて、醜い。

126 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/25 23:31 ID:???
って、さくらの話しないいかいいか

そうね、いづみちゃん、大変な目にあったよね、、
親も不器用よね、親もきっともどかしいと思うよ、、
生んだ現実も、生まれてきた現実も、消すことできないからね、
ずっと、背負わなければいけないのは、辛いね・・・。

さくらは、現実逃避で「生まれてきた現実」
消そうと、頑張っているよ。

127 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/25 23:49 ID:???
ううん、辛いことは話してくれていいの
私も憎んだことあるよ、
なんでこんな出来損ないを産んだのかって・・・
早く自立して自分の力で生きていきたいって思ったけど
お仕事は苦痛だしうまく働けない自分が悔しくてね。。。

さくらしゃんとは少し違うのかもしれないけど
鬱になったら誰でも「生まれてこなきゃよかった!」って思ってると思う。。。

なんだかさくらしゃんは
他には無い何かを持ち合わせているような気がするわ。。。

128 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/25 23:55 ID:???
うん、辛いこと、お話しスレだもんね
そうだよね・・・自立する力あったら
さくら、死ななくてすんだとおもってるわ。

生まれてこなければよかったの発展系よ、さくらのそれはさ
悩めば悩む程深いところにいっちゃうよ、
もっと悩めば、きっと、もっと深くへいくことになりそう

え??なに?なに?
「他には無い何か」ってなに?
きになるわ〜〜おしえてちょ〜〜

129 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 00:08 ID:???
うん、私結構さくらしゃんの近いところまで来てると思うの
深いところへ。。。
考えずにはいられなくて・・・
そう、それでうまく働けない自分→出来損ないの自分→出来損ないを製造した親→憎い
→また無理して働くの繰り返しだったかも・・・

「他には無い何か」知りたいの??(^_^)
なんだかさくらしゃんその辺楽しげだね(w
秘密〜♪
きゃ♪
だってあんまりにも表現が難しすぎてうまく言葉にできないんだもの。。。♪
今日はここの書き込み終わりにするね☆

130 :優しい名無しさん:01/12/26 00:09 ID:???
姫を彷彿とさせる2人の語調。

131 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 00:13 ID:???
姫?

132 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/26 01:51 ID:???
今日も疲れるお話しさせちゃってごめんね。

うん、さくらも、一緒よ。出来損ないって昔から・・・。
いろいろ理由をつけたがるのよね、さくらって。

「他にない何か」気になるじゃん、教えてよ
いつか、教えてね、なんとなくでもいいからさ〜

またね。ね。

133 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 20:23 ID:???
あと一日で終わる。。。♪
頑張ってきた自分の身体にありがとぉ♪

134 :さくら:01/12/26 21:07 ID:???
あと一日でなにが終わるのかにゃ?お仕事かな?
いづみちゃん、よく頑張ってるにゃ、
ほんとえらいにゃ☆
さくらも頑張らないとならないのにさくらはダメだにゃ
いづみちゃん、ほんとに立派だにゃ☆☆

135 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 21:11 ID:???
さくらしゃんはまだ頑張る時期ではないよ
まだ自分のやりたいことだけしてればいいの
マイペースにね!

136 :さくら:01/12/26 21:36 ID:???
やりたいことかぁ〜〜
できる範囲でやりたいこと、う〜ん
海がみたいな。綺麗な景色に感動したい。
ふ〜〜
マイペースかぁ、マイペースでいいのよね〜

137 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/26 21:45 ID:???
沖縄の海が見たいかも
泳げないからほんとに見てるだけだけどね!
あと焼けるのはいやだし
ビキニが着たいのに着れないし

な〜んて我儘言ってみた(-_-)

そうだよ、さくらしゃんも私もマイペース!

138 :さくら:01/12/26 22:26 ID:???
沖縄の海、いいね、透きとおっててキレイそう・・・
さくらも、日焼けしたくないな、あは

うん、マイペースでいこう!

139 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/27 19:31 ID:???
こんばんわ。。。
いちおう上げ。。。
…(*´д`)アハァ…♥

140 :優しい名無しさん:01/12/27 19:32 ID:???

チャットは他でやれ

■■■■■■■■■■■■■■強制終了■■■■■■■■■■■■■■

141 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/27 19:38 ID:???
  ∩_∩
 (´ー` )_
 (____ )〜

うにゃ〜

142 :優しい名無しさん:01/12/27 19:39 ID:???
ばか?

143 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/27 19:41 ID:???
うん♪

144 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/27 19:45 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そーばーめーしーふーりーかーけー

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄

      Λ_Λ    Λ Λ
    ⊂( ´∀` .) ⊂( ゚Д゚ )
      \    )   \   .)
       ( (  |     ( .( .|〜
         (__)      ∪


 ⊂ヽ Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \( *・∀・) < ソバババーン!!!!
   /⌒  \  \________
  (_人_ノ ) つ
     ( (
     (_)

145 :ぱる:01/12/27 20:42 ID:???
デプロメールスレより出張のぱるです。

煽りに負けるな!!>>さくら・いづみ

おいらは、マターリしてて好きだぞー。
糞スレだろーが、それで人が楽になれるんだったらいーじゃん。

ちなみに、おいらは今は雪国、実家は名古屋だよん。
両方の事情がわかって楽しい。

146 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/27 20:44 ID:???
いづみちゃん、そんな気にしないでね

147 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/27 20:54 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■強制再開■■■■■■■■■■■■■■

148 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/27 20:54 ID:???
>ぱるさん
ありがとう。
なんとか負けないよ、、

149 :さくら ◆U1dhchEc :01/12/27 20:59 ID:???
ポムさんありがと、
いづみちゃんが少しでも元気になってくれるといいわ。

150 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/27 21:09 ID:???
みなさまありがとぉ〜・・・(涙
でもいづみはアスキーアート覚えたてでちょっとうれしくて
遊んでたとこなんですよね〜(w
ほんとにおばかさんです☆
>ぱるさん
はじめましてです〜☆
ありがとうございます
デプロメールスレに近々遊びに行きますのでその時はどーぞよろしくです♪
強制終了ばっかりされるからどうしようかな・・・って正直思ってたけど
雪国にお住まいで実家が名古屋なんですか〜!
ぜひ地方ネタで盛り上がりましょう(^_^)
またのんびり来て下さいね♪
たくさん「♪」マークつけてサービスしときま〜す♪♪♪♪♪

>さくらしゃん
ありがとね♪
とりあえずさくらしゃんにはお礼だけいっといて
むこうでお話に戻るね♪

>ポムさん
毎度毎度ありがとうございます♪
ポムさんももうそろそろ年末なのでお仕事お休みですか??
お疲れ様です!
私はなんと明日から6連休。。。
待ちに待ったお休みだけれど
こんなに休んだら年明けにお仕事ちゃんとやれるか心配かも(w

151 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/27 21:10 ID:???
あ、私元気〜☆
きゃは♪
だって明日からお休みなんだもの。。。(^O^)

152 :ぱる:01/12/27 21:11 ID:???
>>148
いえいえ。おいらにできることはこのぐらいしかないですからのー。
ふぉふぉふぉ。

ちゅーか、雪降った方が暖かいYO!北海道は…。

さみーから、ゆきふれぇ!(半径50キロ地域限定)

ガンバ!

153 :いづみ ◆mXna4sZY :01/12/27 22:18 ID:???
>ぱるさん
あああああ〜♪
いらっしゃい☆
北海道ですか!?
それは遠いですね〜!!(びっくり!
名古屋が実家だったら帰るときかな〜り大変ですね!
お疲れ様です!
雪降ったほうがあったかいなんてちっとも知らなかったよ・・・
ずっと名古屋にすんでると大雪降るとかなりつらいですよぉ〜!
はいな♪
がんばりま〜す☆

154 :さくら☆エチュードフルムーントラベリング:01/12/27 22:38 ID:???
>ぱるさん

いえいえ、心があったまりますわ♪

北海道かぁ、相当寒いんだろーな〜
なんか、寒いとこで生活ってのも、いいかも
バナナで釘が打てる世界ってのも、体感してみたいかも

ぱるさん、寒さに負けないでね☆

155 :ぱる:01/12/28 00:35 ID:???
はぁー

今、会いたくない人と会ってきた所だす。
デプロ飲んで、酒飲むと胃がきりきりする…。うー。

飲んでる間中ずーーーーっっっと鬱だった…。

心の強い人って、わからないんだろなーとか、
自分の価値観が絶対だと思ってる人に、自分と違うのわかんないんだろーなとか、
鬱になりながら、考えてたよー。

デプロ効けぇ!!!とか思ってたけど、そんな簡単に聞くもんじゃないんだなー。
医者にも「これは魔法の薬じゃないからね」と偉そうに言われた。

さっきまでみんなにガンバ!言っていたのに、自分自身でガンバ!というのが先だったみたいだよー。
すんまそん!!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)