5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーしよー

1 ::01/12/21 15:07 ID:Z9lhpmnh
昨夜、ついにやってしまった・・・
昨日、自慰をしました。しかし男で抜いてしまった。
気づいたらもう遅かった・・・しかも男友達で・・・
どうしよう・・・ゲイになっちゃうのかな・・・
シコシコしてる最中は夢中で気づかなかった。
出したあとの罪悪感はいつもと違ってた。
僕はゲイになってしまうのでしょうか?

2 :優しい名無しさん:01/12/21 15:08 ID:???
そういう運命なら、そうかもね。

3 :優しい名無しさん:01/12/21 15:09 ID:???
普通にあることだよ。
心配するな。

4 :リスペクト:01/12/21 15:40 ID:???
あいては美男子なのか?

5 :優しい名無しさん:01/12/21 15:40 ID:???
あまり心配しないで流れに身を任せていったらいいんじゃないかなー
ゲイでもいいじゃん。人殺すわけじゃないし、全然悪いことじゃあない。

6 :優しい名無しさん:01/12/21 15:48 ID:tzhpmAF4
だって、人間の10パーセントはゲイなんだよ?
ゲイだから何?あんたは何が言いたいの?>1

7 :優しい名無しさん:01/12/21 15:48 ID:???
最近はボーイズ・ラブとか流行ってるしね。

8 :↓でどうぞ♥:01/12/21 15:50 ID:???
同性愛
http://yasai.2ch.net/gay/

9 :優しい名無しさん:01/12/21 15:50 ID:???
女が女、好きになるよりは、よっほど普通に見える。

10 :優しい名無しさん:01/12/21 15:50 ID:???
>>1
好きな女はいないってことか?

11 :優しい名無しさん:01/12/21 15:51 ID:???
おい、1出てこい。

12 :優しい名無しさん:01/12/21 15:52 ID:???
男が男を好きになるなんて今の時代は日常茶飯事じゃん
1はそんなことで鬱になってるのかよ・・・
いいよなぁ。気楽な奴は・・・
オナニー後の鬱と本物の鬱をいっしょに考えてるのかよ・・・

13 :優しい名無しさん:01/12/21 15:54 ID:???
アナルは最高!!

14 :優しい名無しさん:01/12/21 15:56 ID:???
1は入れたいの?入れられたいの?
男の尻はすごい締め付けいいらしいよー。
見たところ1は女も未経験っぽいけど。

15 :優しい名無しさん:01/12/21 16:02 ID:???
1が出てこないのはネタだから!? それとも・・・

16 :優しい名無しさん:01/12/21 16:13 ID:Yaf16WSh
1は現在友達をレイプしにいってます

17 : :01/12/21 16:25 ID:???
そういう質問をすること自体ゲイに偏見をもっているので
プンプン!だけどホモっていわなかったから許してあげる

18 ::01/12/21 23:43 ID:JIiU3Jz4
はい。童貞ではありません。初体験が中学1年の時、体験済みです。
しかし、それっきり彼女と付き合う事はあっても、長続きせず、エッチも
その時の、一度しか体験したことありません。

19 :優しい名無しさん:01/12/21 23:47 ID:GEcP/e2h
ホモ最高!!1と、その男の体系とか顔をいろいろ教えろ!
っていうか、おかしちまえ!
っていうか、初体験早すぎ!
zWE4T、お前何歳?

20 ::01/12/21 23:48 ID:JIiU3Jz4
今は好きな女性もいません。あと、男性に対する気持ちもまだ漠然としていて、触ったりとか
いちゃいちゃしていたりとかそんな事がしたいと思ってます。

21 ::01/12/21 23:55 ID:JIiU3Jz4
相手は美男子です。ちなみに僕は16歳、高校生です。
体格は僕のほうが少し高いです。

22 :優しい名無しさん:01/12/21 23:57 ID:???
いいじゃん。いまどきホモなんて珍しくない。
まぁ1は妄想でしょ?

23 :優しい名無しさん:01/12/21 23:59 ID:RVpI42Wu
で、1はこのスレで何がしたいわけ?

24 :優しい名無しさん:01/12/22 00:00 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1006705126/

25 ::01/12/22 00:02 ID:+x8UrIlE
今は妄想ですが、いつか犯罪を犯しそうで・・・
そんな自分が怖いです。

26 :優しい名無しさん:01/12/22 00:04 ID:JzmYlTmm
友達って、どういう顔してるの?>1
告白しちゃえば?

27 ::01/12/22 00:10 ID:+x8UrIlE
告白!?無理無理!!しかも一昨日初めて抜いたんですよ!

28 :優しい名無しさん:01/12/22 00:10 ID:yYLsmZKW
1はバイセクシャルか?
男でも女でもいけるんなら
一粒で二度おいしいってやつだろ
よかったじゃん

29 :優しい名無しさん:01/12/22 00:11 ID:???
いいよね。ホモって・・・
しかも美少年なんだろ?おまえら。

30 ::01/12/22 00:18 ID:+x8UrIlE
でもホモはまだまだ差別されてるし・・・

31 ::01/12/22 17:34 ID:hHoTQKVj
>>30の書きこみは僕じゃありません!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)