5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨΨΨΨ■裏切り■ΨΨΨΨ

1 :優しい名無しさん:01/12/21 21:23 ID:???
今までの人生あなたが裏切ってしまったこと裏切られたこと、
心の中に溜めてないでここで吐き出して気持ちをぶつけて、
少しでも楽になりましょう。

2 :デビルマン:01/12/21 21:35 ID:???
♪裏切り者の名を受けて すべてを捨ててたたかう男

デーモンを裏切りましたが、何か?

3 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/21 21:43 ID:???
デビルウイングで空を飛び♪

金を貸してた相手に騙された。金が返ってこない。
裏切りだ。裏切りだ!

4 :優しい名無しさん:01/12/21 21:46 ID:???
デビルビームは 熱光線♪

親友が私より先に結婚した。これは裏切り行為だ。

5 :優しい名無しさん:01/12/21 21:51 ID:???
すまん、正直デビルマンはわからん。

友人に階段から突き落とされた。これは裏切りだ・・・

6 :優しい名無しさん:01/12/22 07:44 ID:???
マジで行こうよ

7 :優しい名無しさん:01/12/22 21:54 ID:X7d9n20/
嘘ばっかつく奴がいて、そいつと喧嘩したんだ。
周りはみんな「あいつって最低。私も大嫌い」とかいいながら
そいつが私の悪口を言ってたこととかを報告して煽っておいて
表ではそいつとフレンドリーにしてるんだ。

はぁ・・・

8 :優しい名無しさん:01/12/22 22:06 ID:???
>>7
それが大人というものだよ

9 :優しい名無しさん:01/12/22 22:10 ID:???
>>8
そうなんだろうね・・・。

それで「若い子がまた騙されるよ〜」とか言ってくるんだけど
もう疲れちゃったから「私には関係ない」って言ったらメールが途切れちゃった。

10 :優しい名無しさん:01/12/23 00:32 ID:???
女友達に男使って・・・・

11 :優しい名無しさん:01/12/23 00:39 ID:???
裏切りとちょっと違うかもしれないけど
会社の同僚から嘘つかれて出し抜かれた。
掻い摘んじゃうけど、そのせいで私の数少ない大事な男友達を失った。
同僚、友人一気に3人失った・・・・・
メモリー消した。悲しい。胸がどきどきしてるよ・・・

明日会社行きたくない。

12 :くちいぬ ◆7Ek1zzFc :01/12/23 00:41 ID:d9yyHsic
俺は中学校時代の親友を殴った、
裏切ったどうかはさだかではない
その友達と今度ひさしぶりにのむ

13 :優しい名無しさん:01/12/23 00:43 ID:???
うわっ・・・辛そう

14 :優しい名無しさん:01/12/24 00:11 ID:???
一番の親友が童貞だったので俺の彼女を半ば強姦気味にやらせてあげた。
だってもうどうせ捨てるつもりだったから。
でも今それが原因で自己嫌悪になり鬱病発症・・・・自業自得・・・
眠れないよ毎日・・・

15 :優しい名無しさん:01/12/24 00:12 ID:AO9Qxn4y
今度あいつら見つけたら睨み殺す!!

16 :狂った名無しさん ◆ebh5AzPE :01/12/24 00:12 ID:???
>>14
悔やんでも遅いやね

17 :優しい名無しさん:01/12/24 00:29 ID:BQf6Wy2/
>>14
カプル板にスレ立てた?

18 :優しい名無しさん:01/12/26 01:54 ID:???
>>17
14だけど、鬱なのにそんなとこ行ったら余計に鬱になるだけ。
いつか忘れられるときが来るのかなあ・・・・・
今日もまた眠れないや・・・
もっと苦しめって事だなきっと・・・氏ぬほど・・

19 :優しい名無しさん:01/12/28 00:02 ID:???
あいつだけは・・・

20 :優しい名無しさん:01/12/28 00:04 ID:jB44cLWt
そんなもん日常茶飯事だろ。
そんなことで傷ついていたら、世の中やっていけんぞ。ゴルァ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)