5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤クリニックのプログラムに参加してる方!

1 :みかん:01/12/22 02:22 ID:BYex9kl5
斉藤クリニックに通い始めたばかりで、
プログラムに参加出来る様になりました。
2ch見てる人、もしいたら
ここでおしゃべりしませんか?
お勧めプログラムとか教えて頂けたら嬉しいです。
これから出来る限りディナイトケアに通おうと思ってます。
同じ人、よろしくお願いします〜

2 :みかん:01/12/22 04:05 ID:BYex9kl5
誰もいないのかな・・・・。
期待age

3 :優しい名無しさん:01/12/22 11:49 ID:???
どこの斎藤クリニックかわかんないニャ〜

4 :みかん:01/12/22 15:17 ID:4StZzqtv
えっと、東京の麻布十番です

5 :あも:01/12/23 04:30 ID:Pyln61Db
こんにちは〜
こないだ卒業したばっかしだけど、
お気に入りは茶道でしたよ〜。
おえかきも好きだったな。
図書室ものんびりする憩いの場で・・・うう懐かしい。戻りたい。
みかんさんは最近行き始めたんですか?
カウンセラーは決まりましたか?

ふぁ〜不眠症です〜。また朝になっちゃった。

6 :みかん:01/12/24 15:56 ID:8PYuvB2W
あもさん、始めまして!
まだまだおりえんてーいんぐに参加してなくて、
なんにもわかんないんです。
都合が付かなくて・・・。
カウンセラーって?
一人一人にカウンセラーが付くんですか??

7 :元斎藤信者:01/12/25 03:50 ID:???
あそこだけはやめといたほうがいいよ。
斎藤学のクリニックでしょ?
あの人の本はなんらかの役には立つけど、あの人自身が
問題?爆弾を抱えたACだからね・・・
あそこで共依存関係無理やり作られてからじゃ遅い!
今ならまだ間に合うと思うよ。考え直してみては?

8 :みかん:01/12/27 01:42 ID:???
>>7さん
えっ・・・。
実際治療効果は無いんですか・・・??

9 :優しい名無しさん:01/12/27 02:21 ID:???

     ∧∧  ミ_ ドスッ
     ( ,,)┌─┴┴─┐
    / つ  終 了  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

10 :みかん:01/12/27 13:08 ID:???
そ、そんなぁ(^_^;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)