5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにやらかした夜中の出来事

1 :優しい名無しさん:01/12/22 22:50 ID:???
夜中、意識的、無意識になにかやらかすことってないですか?
わたしは昨日、うーうー泣いてたらしいです。

2 :優しい名無しさん:01/12/22 22:52 ID:???
眠剤服用中は凄いことになるよね。

3 :優しい名無しさん:01/12/22 22:52 ID:???
>>1
よしよし、可哀相に・・・

4 :ポム ◆QQQQ/RWM :01/12/22 22:55 ID:???
よく涎垂らして寝てるみたいです。

5 ::01/12/22 22:55 ID:???
ちなみに無意識にです・・・
薬が新たに加わってからです・・・

6 :まつり ◆l4LRnWKQ :01/12/22 23:05 ID:???
今年の夏、パジャマで夜中の3時に外をうろついた事がある(らしい)。
当方18歳おなご・・・。
マイスリー万歳!(w

7 :優しい名無しさん:01/12/22 23:06 ID:???
イビキをかくようになったらしくて、泊まりで人と会うのが恥ずかしい。

8 :7:01/12/22 23:07 ID:???
かなり凄いイビキらしい、薬を飲みだしてからのこと。
それまではすやすや寝ていたのに。

9 :優しい名無しさん:01/12/22 23:19 ID:???
寝小便。大人になってからだよ。(笑)
眠剤が効きすぎたらしい。
あとは酒飲んで、自販機を破壊し、工事現場の点滅灯を先輩の家に持って行った。
朝起きて、「なんでこんなものここにあるんだろ?」と言ったら、「お前が振り回し
ながら持ってきた」と言われた。
学生時代。時効だから白状しました。
あとは、これも酒だけど、職場のかわいい女の子(複数)のおっぱいさわったり、キス
したり。よくぞ次の日平気な顔して会社に行ったものだと思う。(この時点で本人は覚えていない)
同僚にはうらやましがられたが、私の人徳だと思っている。

10 :とおりすがり:01/12/22 23:20 ID:d5M81qst
以前は良く寝違えて、首が痛くなってた。
首、グネッたのかな?と思ったものだ。

11 :優しい名無しさん:01/12/22 23:40 ID:HgKTBu5c
昔よく訳もわからず泣いてました。
幸い誰にも気づかれませんでしたが・・・。

12 :優しい名無しさん:01/12/22 23:44 ID:???
リスカ…他人の家で…。
後腕かじったり…。
メンヘルは他人の家に泊まったら駄目だよね…。

13 :優しい名無しさん:01/12/23 12:13 ID:???
きのうはいびきがものすごかったと言われた。
これも薬の副作用?
今までいびきなんてなかったのに・・・

14 :優しい名無しさん:01/12/23 12:53 ID:???
>>12
>メンヘルは他人の家に泊まったら駄目だよね…。
「メンヘル」の意味わかってる?
精神衛生、だぞ。
精神衛生は他人の家に・・ってどういう意味だよ!
ばーか!

15 :うろ:01/12/23 17:52 ID:dKU5Gq5m
>>9
肝臓いわす前もおねしょするらしいよ。
お酒も呑むんなら肝臓を労わってあげようよ。

夜中にイライラして、裏の小学校の裏庭に裏本を捨てた。
こうやって子供は大人の世界を覗くのさ。

16 :優しい名無しさん:01/12/23 20:33 ID:IDTTUErQ
薬とか全然飲んでないんだけど、寝言・うめきがひどくて嫌です。
しかも聞こえようによってはHな声に聞こえるらしくて、友達同士で
雑魚寝すると明け方大概、からかわれるかひどく心配されるかの
どちらかなんだよね…。やっぱり同じグループにいる病気の子も
ほぼ同じなので「○○(その子の名)さん今夜もうなされてるなぁ
と思ったら△△さんだったよ…大丈夫なの?」と聞かれたこともある。

17 :優しい名無しさん:01/12/23 20:37 ID:???
寝グソ。自律神経逝っちゃったので下痢。

18 :優しい名無しさん:01/12/23 20:43 ID:???
朝起きたら閉めたはずの玄関のカギが開いてた…

19 :優しい名無しさん:01/12/24 02:35 ID:???
近所を明け方走り回ったそーです・・・(祖母が窓からミテタらしい)
マンションの屋上の手すりにもたれかかって嘔吐してました。
眠剤と酒の併用は危険なので止めましょうね!

20 :とりが ◆IW000AZE :01/12/25 21:05 ID:???
リスカ。
血だらだら流しながらその腕を写真に撮っていた…どうするつもりだろう(藁
あとはPZC1シート飲んだり。次の日は使いものになりません。
眠剤欲しいです。どうやったら処方されますか?

21 :優しい名無しさん:01/12/28 03:06 ID:???
朝、ろれつが回んなくていやだった。
寝言とか言ってたら、わけわかんないだろーなー。

22 :優しい名無しさん:01/12/28 03:08 ID:???
あまりにも多いミスタイプ。

23 :優しい名無しさん:01/12/28 03:22 ID:???
>>22
分かるなぁその気持ち・・・
鬱進行するよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)